Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот только от тебя я таких отзывов не ожидал. Вроде занимаешся ремонтом вроде шариш в технике и такое пишеш.
на низких средних и более высоких оборотах работает как часики а на высоких и очень высоких пердеж такой что аж тошно слышать.
Даже покупал электронику на себе на К 750 в Старте... вобщем снял ее и выкинул нафиг и поставил стандартное кулачковое зажигание.
А оптику поставить было не по феншую?
...те кто ****ался с юпитеровским зажиганием-ставят ....(у меня стоит уже 2 года,правда самопал ....проехал около 5 тыс.)

твоя система состоит из обычных ВАЗовских компонентов!!!!!!...и катуся Газелевская.....на низких средних и более высоких оборотах работает как часики а на высоких и очень высоких пердеж такой что аж тошно слышать.
Даже покупал электронику на себе на К 750 в Старте... вобщем снял ее и выкинул нафиг и поставил стандартное кулачковое зажигание.

...какой *** самопал???????твоя система состоит из обычных ВАЗовских компонентов!!!!!!...и катуся Газелевская.....
а в Старте можно брать тока шайбочки и всякую мелочь......![]()

))Не Кисло!!!ну вы Электроники мля))
сколько не ставил БСЗ на явы 6,12в Движок можно было крутить пока не станет страшно за ЦПГ
но на два котла лучше всего двухканалка как я себе и замутил
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3434831&d=1316967770