электронная бумага

• Автор теми Автор теми voller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 484
электронная бумага

слышал довольно давно появились электронные книги, основанные на использовании электронной бумаги(такой вот каламбур). кто-нить что-нить об этом знает? есть ли такое в харькове и сколько стоит?

Посилання видалено - вот тут описаны все прелести сабжа

Помоему, в Киеве уже доступны прототипы для чтения книг, стоимоть которых порядка $350

А вообще, эта технология очень перспективная, гляди и жк скоро уйдет вслед за ЭЛТ )

Сейчас можно купить только E-Ink устройства для чтения книг, "электронная бумага" - в разработке.

Так же давно по 250 у.е. есть электронные фотоальбомы-рамки. Свиду обычная фоторамка. подключаеться в розетку. Но туда мона заливать фотки и вместо бумаги там ЖК дисплей.

Есть и намного дешевле. Только какое отношение они имеют к электронной бумаге?! :D

Так же давно по 250 у.е. есть электронные фотоальбомы-рамки. Свиду обычная фоторамка. подключаеться в розетку. Но туда мона заливать фотки и вместо бумаги там ЖК дисплей.

Чернобелых девайсов, которые доступны на рынке, можно посчитать на пальцах одной руки, а цветных вообще пока нет. То что вы написали - это обычные ЖК

о. так мне и нужен самій простой вариант для чтения книг.
а проэлектронную рамку - я уже недавно интересовался. в росте стоит за 690 гривен. качество изображения - ****ище. нормально видно только с прямого угла

Видел такой в Доме Радио на набережной, при мне мужик покупал. Девайс, для тех кто много читает, очень даже зачётный.

Назад
Зверху Знизу