Электромобили в такси.

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4235
Электромобили в такси.

Так как тут много матерых таксистов и экспертов в этой сфере, возник вопрос. Как Вы оцениваете перспективы электромобилей в такси?
Встречал несколько раз в городе такие машинки с шашечками.
Говорят что должна служба таких такси начать работу. Обещают тарифы ниже чем у нищебродов на тазах и ланосах. :yahoo:

Дадут цену в два раза ниже бомбил на тазах и ланосах и оставят Анархиста без работы )))

Та даже если цена будет такая-же - то я б пользовался ими. За ранее знаешь что приедет +- комфортное и безопасное авто. Ну и в диковинку, все таки.

Дадут цену в два раза ниже бомбил на тазах и ланосах и оставят Анархиста без работы )))
не дадут. электроавтомобиль отбивать надо, а с такими тарифами как щас - это сделать трудно.
ведь какова стоимость ТО женькового ланоса - хуй да нихуя, масло доливает раз в 30 000 да моток изоленты раз в месяц купит. в 10 раз меньше чем отдаст ходовику электротаксист.
думаю что цена будет средняя между мерси и обычным таксо. а клиентами будут люди, которые хотят хорошую машину, но на мерси денег нет

не дадут. электроавтомобиль отбивать надо, а с такими тарифами как щас - это сделать трудно.
ведь какова стоимость ТО женькового ланоса - хуй да нихуя, масло доливает раз в 30 000 да моток изоленты раз в месяц купит. в 10 раз меньше чем отдаст ходовику электротаксист.
думаю что цена будет средняя между мерси и обычным таксо. а клиентами будут люди, которые хотят хорошую машину, но на мерси денег нет
притянут бу с битков, нах тут в три дорого платить

Таксисты многие продвинутые, еще когда про тесла мало кто слышал - присутствовал при интересном разговоре двух граждан, которые трудились на ниве частного извоза, обсуждали, окупится ли и за сколько.
Тогда они пришли к выводу, что если бы наполовину дешевле (как сейчас, например, лиф) - то можно брать.
Не вижу никаких препятствий, в общем-то. Надо, похоже, переходить на восстановление аккумуляторов к лифам =)

В Амстердаме в аэропорту Чипхол, восномном такси электромобиль Тесла, доехать до центра можно за 50 евро 15 минут
И ходят электрички с промежутком 20-30 минут и едут 20 минут стоимостью 4 евро

Вкладення

• IMG_20150528_134629.webp
    IMG_20150528_134629.webp
    106.2 КБ · Перегляди: 288
  • IMG_20150528_134649.webp
    IMG_20150528_134649.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 242
а пирожки с коноплей пробовал? от мне интересно как их в булик заправлять-то?

Я 2 раза был, и ни кексов, ни косяков не пробовал. Даже услугами на красных фонарях не воспользовался, только смотрел :ги:

Во первых,будут наемные водилы,которые за пару месяцев угандошат их в хлам,а во вторых количество машин должно быть хотя бы шт.500 ,а если закупят десяток,то это херня.
Водителю надо заплатить за день работы хотя бы 200-300,плюс службе надо зарабатывать и отбивать вложенные деньги,а по дешманским тарифам авто должно в день километров 500 проезжать,а у Лифа запас хода 150 км.

самая правильная аргументация.
Я бы еще добавил бы стоимость батареи равной нормальному ланосу, а в таком режиме сомневаюсь что она хотя бы пару лет протянет, вот и получится цена обычного такси, если не больше

Назад
Зверху Знизу