Опять-же Маск и об этом позаботился - вместе с теслой можно купить и солнечную черепицу для генерации электроэнергии.

пы.сы: мож баян, но ...актуальненько)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять-же Маск и об этом позаботился - вместе с теслой можно купить и солнечную черепицу для генерации электроэнергии.

Полностью солидарен.
но суммы актуальны только в том случае, если тарифный план исключает отопление газом. Мне очень нравится в этом плане трёхзонный тариф - в часы пик просто выкл отопление и это сразу же отражается на сумме
Уже запилил у себя в одной комнате плёночный пол, в качестве эксперимента.
Кто-то имел дело с 12В плёнкой? Собираю инфу с целью запила системы отопления от АКБ, заряжаемых от солнечных батарей.
армстронг?достаточно подвесной потолок натянуть.
армстронг?
вооот, это ведь не подвеснойнатяжной

вооот, это ведь не подвесной![]()
идеологически - да. Но я чёт очсильно сомневаюсь в том, что гипс пропускает ИК...+- то же самое...для понимания покатит.
идеологически - да. Но я чёт очсильно сомневаюсь в том, что гипс пропускает ИК...
Плюс электроэнергия 0.08$ за 1 кВтч, в Украине как я помню было 0.02$, выгодней дом было электричеством греть, чем газом.
![]()
и не только Маск
пы.сы: мож баян, но ...актуальненько)))
...ниасилил...всх ***ня, вам денег никто не даст

Вцелом, можно даже думать потроху в сторону тепловых насосов, они тож дешевеют, а "воздух-воздух" уже совсем доступны, хотя и придется хорошо утеплять дом...
всх ***ня, вам денег никто не даст
всх ***ня, вам денег никто не даст
российские инжинеры самые российские(или советские как угодно), но денег на их "ноу-хау" нет, ибо давно всё украли, а на западе понятное дело обезьянам деньги не дают.

лучше воздух-вода и водяной тёплый пол.
Цены на тепловые насосы перестают быть космическими⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А воры?Чисто энергетические проект, ITER даст энергию электромобилям, строго по теме. Понимаю что тут троллей много, поддался на провокацию и будет сразу флейм на 100 страниц, но тут про электроэнергию будущего:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_экспериментальный_термоядерный_реактор
Жалко что я в аграрной области, тут сплошные свинарники, курятники, теплицы, правда всё автоматизировано полностью, людей нет на предприятиях, работает немецкое оборудование Big Dutchman...
Да везде ****о, вот пример распила 5 миллиардов $ в США Boeing YAL-1
https://ru.wikipedia.org/wiki/Boeing_YAL-1
А воры?
країнаУ чем-то отличается в лучшую сторону?в ****е - любой проект обречён,, страна кишит *****асами,,
конечно,как минимум если не хотим ****ь, то хоть не мучаем ****.країнаУ чем-то отличается в лучшую сторону?
Да везде ****о, вот пример распила 5 миллиардов $ в США Boeing YAL-1
https://ru.wikipedia.org/wiki/Boeing_YAL-1
Как говорится ученые это те люди, что за государственный счет удовлетворяют свое любопытство.