Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электромобиль изменит мир к лучшему !

• Автор теми Автор теми Singulyarnist
  • Дата створення Дата створення
Мне один вопрос интересен - дома это чудо можно заряжать или только на станциях? Если второй вариант, то вообще не вижу смысла в этих корытах.

Мне один вопрос интересен - дома это чудо можно заряжать или только на станциях? Если второй вариант, то вообще не вижу смысла в этих корытах.

Сейчас уже все,что угодно можно...Можно и купить станцию,под домом поставить, еще и деньги брать за то,что другие будут эксплуатировать.
Хотя многие,я видела,через окно тянут провод и заряжают себе.
Если речь о высотных домах.

А о зарядках, по-моему это видео сюда скидывали уже раз 100, но вот)

В России — чуть менее 1 000 электромобилей, более 70 публичных зарядных станций + дюжина клубных.
В Украине — чуть более 2 000 электромобилей,

Бред. Ну никак у нас не может быть электромобилей больше, чем у мАскалей.

Бред. Ну никак у нас не может быть электромобилей больше, чем у мАскалей.
Может. На 1 января 2017г=920шт., если верить автостату РФ. Там с налогами на электромобили не так лояльно, пока ещё. Пока дохрена нефти - так и будет.

Мне один вопрос интересен - дома это чудо можно заряжать или только на станциях?
А где получится.
многие,я видела,через окно тянут провод и заряжают себе.
Если речь о высотных домах.
В пятиэтажке тоже через окно тянут. Если при этом воровать электроэнергию, то совсем здорово.

Плюс электроэнергия 0.08$ за 1 кВтч, в Украине как я помню было 0.02$, выгодней дом было электричеством греть, чем газом.

та и сейчас выгоднее...Ведь очень хороший газовый котел выдает около 8ми кВт с куба (7 грн за куб, это 90 коп за кВт), только конденсационник больше, а большинство и того меньше. При эл отоплении сейчас имеем 3000кВт в отопительный сезон по 90 коп и по 50 коп ночью. А с учетом того, что эл отопление намного более гибкое (зачем топить до 22, когда все отсутствуют или ночью когда спят под одеялами), то и того выгоднее...Не говоря уже о том, что вся эл энергия будет дешевле, а не только для отопления.

Кроме зарядок США строят в данный момент около 4 штук АЭС, так как зарядки нужно чем-то питать.
Ну не 4 а 2 и не электростанции а блока. Опять-же Маск и об этом позаботился - вместе с теслой можно купить и солнечную черепицу для генерации электроэнергии.

та и сейчас выгоднее...Ведь очень хороший газовый котел выдает около 8ми кВт с куба (7 грн за куб, это 90 коп за кВт), только конденсационник больше, а большинство и того меньше. При эл отоплении сейчас имеем 3000кВт в отопительный сезон по 90 коп и по 50 коп ночью. А с учетом того, что эл отопление намного более гибкое (зачем топить до 22, когда все отсутствуют или ночью когда спят под одеялами), то и того выгоднее...Не говоря уже о том, что вся эл энергия будет дешевле, а не только для отопления.
Полностью солидарен.:клас:
но суммы актуальны только в том случае, если тарифный план исключает отопление газом. Мне очень нравится в этом плане трёхзонный тариф - в часы пик просто выкл отопление и это сразу же отражается на сумме :)
Уже запилил у себя в одной комнате плёночный пол, в качестве эксперимента.
Кто-то имел дело с 12В плёнкой? Собираю инфу с целью запила системы отопления от АКБ, заряжаемых от солнечных батарей.

Назад
Зверху Знизу