Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрогитара для не очень новичка

• Автор теми Автор теми *1
  • Дата створення Дата створення
о китайцах: SX, абы удачный экземпляр попался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о китайцах: SX, абы удачный экземпляр попался

да, я помню мы уже когда-то тему SX обсуждали, действительно есть среди них достойные и гитары, и басы

только цены там наверное старые. Не могу эти гитанры стоить 120 баксов

ну, тема о китайском хламе, разве нет?

пацан ищет гитару за 150 баксов, ну может на 300 раскрутится. Я и говорю, что можно взять честного китайца, но при этому обязательно поменять датчики.

есть у меня еще пример - бас ямаха, купленный за 200 баксов (по старому курсу, ща сдешевле можно взять). После установки туда бартолини и димарция, удачно купленных за 100 баксов, она звучит лучше фендера мекса, при этом легче, удобнее и 24 лада

суммарная стоимость - 350 баксов, стоимость мекса со стоковыми датчкиками - 500. Так наглядно?

****ец, опять по кругу. Я тебе еще раз говорю, что нет смысла вкладывать в дрова такие бабки, потому что они дровами и останутся. Есть смысл сразу брать нормальную в дереве гитару, и апгрейдить уже ее, если вдруг захочется. После слов, что кетайцы лучше гипцанов, я, честно говоря, сомневаюсь в адекватности твоего мерила "лучшего звука".

Из личного опыта:
1. Скваер афинити теле, после установки хот рейлзов от СД гитара лучше звучать не стала, злее, немного четче - да, лучше - нет, потому что в звуке был только характер звучков, но не было характера гитары, потому что его в принципе нет.
2. Эпи СГ g400 с сетом от Гибса СГ спешла (не помню точно, что за звучки в этом сете) - как был ****ом, так и остался.
3. Дж бас скваер, звучки от мекса особо не помогли, звук стал плотнее и читаемее, но как и в случае с афинити выше - характера не появилось, сразу слышно, что это сраный скваер.

Это первое, что вспомнил, если покопаюсь в памяти, то найду еще несколько неудачных примеров среди гитар знакомых или моих личных.

SX, которые Рондо мьюзик - отличные гитары, это я подтверждаю. Как для китайцев - очень охуенно. Но цены на них в Украине очень далеки от реальности, потому что привоз с оф сайта обойдется по ценнику как мекс здесь.

****ец, опять по кругу. Я тебе еще раз говорю, что нет смысла вкладывать в дрова такие бабки, потому что они дровами и останутся. Есть смысл сразу брать нормальную в дереве гитару, и апгрейдить уже ее, если вдруг захочется. После слов, что кетайцы лучше гипцанов, я, честно говоря, сомневаюсь в адекватности твоего мерила "лучшего звука".

Из личного опыта:
1. Скваер афинити теле, после установки хот рейлзов от СД гитара лучше звучать не стала, злее, немного четче - да, лучше - нет, потому что в звуке был только характер звучков, но не было характера гитары, потому что его в принципе нет.
2. Эпи СГ g400 с сетом от Гибса СГ спешла - как был ****ом, так и остался.
3. Дж басс скваер, звучки от мекса особо не помогли, звук стал плотнее и читаемее, но как и в случае с афинити выше - характера не появилось, сразу слышно, что это сраный скваер.

Это первое, что вспомнил, если покопаюсь в памяти, то найду еще несколько неудачных примеров среди гитар знакомых или моих личных.

ну что я могу сказать, значит ты не те датчики выбирал, это знаешь ли, тоже уметь надо. Если ты сунул на скваер датчики от мекса - ну, nuff said, шило на мыло. Поставил бы что-то приличное, был бы сильно удивлен

у меня свой критерий звука, у тебя свой. Я апгрейдил несоклько гитар, они стали звучать на порядок лучше, причем это не только мое мнение, а и тех, кто их слышал (хотя им *****, люди незаангажированные)

просто если ТС хочет купить, а через 2 месяца от силы апгрейдить - да, я с тобой полностью согласен

но если в силу финансовых проблем или лени гитара со стоковыми датчиками будет пользоваться еще пару лет - то лучше сразу взять попроще гитару и получше датчики. А вот потому уже провалить гитару, а датчики оставить для лучшей палки или продать

SX, которые Рондо мьюзик - отличные гитары, это я подтверждаю. Как для китайцев - очень охуенно. Но цены на них в Украине очень далеки от реальности, потому что привоз с оф сайта обойдется по ценнику как мекс здесь.
и потом... ее не продать...это верно.

Не о том вы все спорите. Если горит играть, то играться чудестно и на фил про будет.
Лучше просто играть, чем обсуждать на форумах достоинства тех или иных инструментов.

ТопикастеР, чувак...вот хватай, слушай, бери

то играться чудестно и на фил про будет.
месяца три, а потом пластелиновые лады выковыривать и нести палку к мастеру, который за переладовку возьмет больше стоимости фила;)

месяца три, а потом пластелиновые лады выковыривать и нести палку к мастеру, который за переладовку возьмет больше стоимости фила;)

симпатично, только написано, что дека из ольхи, но на фото ясень

сам бы взял по такой цене, денег нет лишних.

сам бы взял по такой цене, денег нет лишних.

тоже бы взял, но 10 гитар уже есть, заебался на каждую струны покупать )

кстати, по этой ссылке: указано, что дека из ольхи, но если я не ошибаюсь, то на фото - ясень.

что то, что то - классика. не липа, не сосна, не агатис.

ясень, ясень...тем более, чо ее пощупать можно и....в лабазе брешь в руки скваер и SX , так вот скваер ни хрена не весит, по сравнению с этими...

месяца три, а потом пластелиновые лады выковыривать и нести палку к мастеру, который за переладовку возьмет больше стоимости фила
Та ладно тебе, яростно бендить явно сразу не будет, так что хватит. А потом потащит конечно, хотя скорее все же купит новое весло. Но возьмет и купит, и шпилить будет, а не задрачиваться на форуме такими темами.

у продавца не во что ее слушать, некуда подключить :c
она более-менее универсальна?

ха ... почитал ... вот вы завелись ...
ТС хочет гитару за $125 ... домой ... под проц ...
фпирёд в магазины Харькова, их тут таки есть ...
не надо ТСу фирменного звука на дорогущей студии, на концертной площадке ...
любая удобная для него китайская палка пойдёт на все 100%.
так что в магаз, попробовал "по руке", по дизайну, цвету ... и купил.
а звук ... если дома + дешёвый проц, то какая разница?
звук всё равно какой-то да будет.
а если не с чем сравнивать и не к чему особо стремиться в плане профессионального роста как музыканта, то ...

Останнє редагування:
сразу гипсаны прикажете скупать?
Гипсан у него есть, ему не надоть....
Попробуй ту гитару по ссылке, ежели она по руке - бери, ежели совсем не ведаешь , как ее выбрать, пригласи того кто знает как выбрать...

ха ... почитал ... вот вы завелись ...
ТС хочет гитару за $125 ... домой ... под проц ...
фпирёд в магазины Харькова, их тут таки есть ...
не надо ТСу фирменного звука на дорогущей студии, на концертной площадке ...
любая удобная для него китайская палка пойдёт на все 100%.
так что в магаз, попробовал "по руке", по дизайну, цвету ... и купил.
а звук ... если дома + дешёвый проц, то какая разница?
звук всё равно какой-то да будет.
а если не с чем сравнивать и не к чему особо стремиться в плане профессионального роста как музыканта, то ...

по большому счёту и на самом форуме можно найти, вплоть до комплектов гитара+комбо/проц. :D

нашел LTD M50 за недорого ( 1000 и 1500 грн )
я понимаю,самому надо их счупать,но что вы думаете то?
В сравнении с тем же SX, например
п.с. дайте комбик погонять , проверить тот страт :D :D :D

Назад
Зверху Знизу