Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХЕЗ,можно только опытным путем.интересно сколько прослужит просто медное.
урановый лом - слышал (обычно в ртути топят), а вот мельхиоровый?мельхиоровый лом
Андрюха, что именно тебе от CAN надо, стэк? Пиши в скайпГраждане, дайте, плиз, кто-нибудь, "работающий" проект CAN STM32 под Кейл. Только не пинайте меня на примеры из _StdPeriph_Driver, или пример от самого Кейла.
Желательно под F1... или F4..
Ага, а ты какой конкретно юзал то, их видов аккулиардОх и ядреный протокол! Одни положительные впечатления. и Мбит и 500 кбит и 125кбит, все описал, настроил , опробовал и задефайнил. Без логического анализатора можно было и не рыпаться даже.
Ну с 2.0B все не так страшно... Хуже было када еще на 18х пичках приходилось в полу-рукопашную поднимать CAN.

Ох и ядреный протокол! Одни положительные впечатления. и Мбит и 500 кбит и 125кбит, все описал, настроил , опробовал и задефайнил. Без логического анализатора можно было и не рыпаться даже.
(ну и на SAM7X) поднимал - но там ещё проще, да ещё и DMA - вообще лафа.стрянно... Протокол - просто сказочный. Он, сцуко, с гарантированной доставкой, сам себя разруливает. Если 2 передатчика начинают одновременно орать - один распознает коллизию и заткнётся на подождать, не портя передачу второму.
Ни каких логических анализаторов не использовал, поднимал на 2510 и 2515. Тоже только положительные впечатления(ну и на SAM7X) поднимал - но там ещё проще, да ещё и DMA - вообще лафа.
...кадр отправляется превосходно, но вот частота посылки (мерял по двум одинаковым битам) была отлична от необходимой.

62500Гц - 125кбит и 250000Гц - 500кбит, соотв.
Да, 1 Герц - 2 бита.RUH,на несущей 62К - скорость передачи 125 кил?
Вот этого не понял... Есть баудрейт. Он нужен одинаковый. Иначе коллизии не разрулятся. Что такое частота посылки и как кадр отправляется превосходно, если он не с тем битрейтом? Ты мну запутал
Походу у тебя просто были устройства, настроенные на разную скорость, как я понял, на одной линии.
Не мое это дело,но,как-то бы лучше эти магические цифры заменить на осмысленные имена...Нет, вчитайся. Скорость можно установить разную, путем (я определил и просчитал для себя пока два режима скорости)-
#ifdef CAN_125
CAN1->BTR &= ~((( 0x03) << 24) | (( 0x07) << 20) | (( 0x0F) << 16) | ( 0x1FF));
CAN1->BTR |= ((((4-1) & 0x03) << 24) | (((5-1) & 0x07) << 20) | (((12-1) & 0x0F) << 16) | ((brp-1) & 0x1FF));
#else // 500
CAN1->BTR &= ~((( 0x03) << 24) | (( 0x07) << 20) | (( 0x0F) << 16) | ( 0x1FF));
CAN1->BTR |= ((((4-1) & 0x03) << 24) | (((5-1) & 0x07) << 20) | (((12-1) & 0x0F) << 16) | ((brp-13) & 0x1FF));
#endif