Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
Hapoд, а кто в курсах, что это за обозначение такое хитрое на аналогдевайсовских АЦП? - конкретно: есть микросхема, на которой написано 4G и эмблеммка фирмы, - есть предположение, что это АЦП, корпус msop-8...

Посмотреть все АЦП на сайте с этим корпусом, качнуть даташиты, там найти маркировку.

ыыыы, другого варианта у меня кагбе и не было... благо первая попавшаяся с кошкодрома как раз имела этот самый брендинг

кстати, это она: ад7683

филипс няшки раздаёт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересная тема. Восхищаюсь неординарностью решения многих вопросов. спасибо.

Мне больше понравились ништяки по акции Face the road ahead. Первая посылка уже пришла с контроллером емкостных кнопок и прикольной наклейкой.
Халява, шара, фас-фас-фас...:D
Про контроллер емкостных педалей подробнее можно?

мне такие ёмкостные приезжали (
), могу подарить.

зато полевики они и в африке полевики, с микросхемами вопрос куда использовать, а эти всегда уйдут в дело.
Есть там интересные детальки, вот например парный N на 4.5A в корпусе 2*2мм
, няшечка же.

і як такі няшечки 2х2 вдома паяти?
ні, це можливо, але ж не виправдано ані разу

зато полевики они и в африке полевики, с микросхемами вопрос куда использовать, а эти всегда уйдут в дело.
Есть там интересные детальки, вот например парный N на 4.5A в корпусе 2*2мм
, няшечка же.

(^_^)

і як такі няшечки 2х2 вдома паяти?
ні, це можливо, але ж не виправдано ані разу

Феном.
На самом деле 2*2 только звучит страшно, на деле это 0.35мм на лапку и столько же на промежуток, таких слонов даже криворукий сможет дома припаять.

Про контроллер емкостных педалей подробнее можно?
Me1 отписал и еще pca8885 из той же серии. Мне они интересны с точки зрения замены снятых с производства QT240 которые в одном проекте юзал.

зато полевики они и в африке полевики
У меня обратная ситуация, транзисторы редко нужны, а вот RTC в хозяйстве пригодится и LED-драйвер будь он на полгода раньше анонсирован был бы пущен в дело :)

интересная штукенцЫя:

Никогда не покупали светодиод за 200$? Попробуйте, очень необычные ощущения!
Теперь чешуЦа лапы запустить железку, но некогда исполнить источник тока 60А!

К слову опять же о флуде, никто не в курсе где можно купить зубчатые ремни и шестерни под них?

Вкладення

• IMG_0466.webp
    IMG_0466.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 163
кучу зубчатых ремней видел на араксе около дальнего входа на земле у старбевщиков по выходным. шестерней не заметил..

А ничё так, шутренько приехали

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу