Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно было параллельно каждому диоду подключить еще один дублирующий через транзистор. Будет вообще безотказная система![]()

Все верно.На каждый диод резистор. Так надежнее, потому как конструкция заливается герметично.
Один раз, и навсегда.. Уже проверено годами..
А вы критикуйте-критикуйте...![]()
моя истема 3:1/ на 3 диода 1 резистор (все последоватльно. Гаснет группа из трёх). Не большая потеря. При правильно выставленном токе - не гаснет вообще, по крайней мере процент дохлых мал.
Для параноиков существует термоудар. Те, кто его пережил - не сдохнут лет 60т...
Мне не трудно "для себя" распаять на 30 резисторов больше. Зато я точно знаю, что фару ломать уже не буду, даже если пара штук через несколько месяцев помрет, например от заводского брака. 
Фамилия светодиодов неизвестна?
Все верно.На каждый диод резистор. Так надежнее, потому как конструкция заливается герметично.
Один раз, и навсегда.. Уже проверено годами..
А вы критикуйте-критикуйте...![]()
обрати внимание на светодиодные доп сптопы мерсов, камри и прочих.
Которые в виде полосок на багажнике сделаны.
Если обратишь внимание, офигееш от кол-ва потухших там диодов.
А ведь это не хилые автомобильные бренды.

Давай прикинем:А я всегда привык "на века" делать.Мне не трудно "для себя" распаять на 30 резисторов больше. Зато я точно знаю, что фару ломать уже не буду, даже если пара штук через несколько месяцев помрет, например от заводского брака.
![]()

Это к чему?
Только долгострои по железкам обычно. Для «машины» на выходных сам поставил тормоза, теперь буду укорачивать линию и прокачивать.![]()

на природе глушить любителей выкручивать магнитолу на максимум.

Проверил на солнце - ох жеж и злые светодиоды!!! При токе 6мА светят так, шо глазам больно!![]()
Репа не лезет, но кидай. Хоч я и не работаю с протеусом, у меня P и Ki кады в ходу.Гидравлика?![]()
Конечно.Тормозуха DOT 5.1

RUH, пасибРепа не лезет, но кидай. Хоч я и не работаю с протеусом, у меня P и Ki кады в ходу.
P/S/ тогда заодно и ссылку на хорошую копию протеуса, можно со срутракера.
Если увеличишь ток на диоды, выбрав резисторы с меньшим сопротивлением, то вместо 0805, в проекте, нужно будет выбрать 1206 (тогда и трассировать под них нужно будет все по новой), чтобы не грелись, хотя... хотя и нафиг не нужно, потому как повороты не габариты, и долго включенными не бывают.