50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
...

Судово-медичне дослідження встановило

...Ось така хуйня, малята...

Таки-так. Це феєричний пиздець:іржач: (с)

...
Только я хочу пустить не постоянку, а выпрямленное напряжение. И тут мои познания в электромагнитной технике предательски молчат.

Такое надо симулять (-лять-таки) в майкрокапе али протеусе:)

Потому как нелинейно:)

И по бурсовским формулам (зная напряжение, ток, частоту и активное сопротивление обмотки) - определить индуктивность (симуляторы в помощь):)

Али разложить у ряды Фурье выпрямленный синус той напруги и поделить ее на АЧХ обмотки того клапанчука (ну жгу немножко):)

...Да ну, тогда проще релюшки взять помощнее, или менять их раз в год.
...

??? ладно мы.

Но Гансы - у них везде на контакторе али варистор, али РЦ-цепочка.

На Moeller dil eem-01 смотрю - а на нем прицеплено Moeller RC dil e 250 110...250 vac:)

Останнє редагування:
Такое надо симулять (-лять-таки) в майкрокапе али протеусе:)
И по бурсовским формулам (зная напряжение, ток, частоту и активное сопротивление обмотки) - определить индуктивность (симуляторы в помощь):)
Али разложить у ряды Фурье выпрямленный синус той напруги и поделить ее на АЧХ обмотки того клапанчука (ну жгу немножко):)

Чтобы таким заниматься, надо снять клапан, привезти в Харьков и померять индуктивность. А лень :) Да и система уже в действии, надо ждать дождливой недельки.

??? ладно мы.
Но Гансы - у них везде на контакторе али варистор, али РЦ-цепочка.

Пожалуй варистор, вольт так на 470, проще всего поставить.

На Moeller dil eem-01 смотрю - а на нем прицеплено Moeller RC dil e 250 110...250 vac:)

И шо воно таке?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с чего на него нормальная цена? По сравнению с рядом лежащими (за несколько сотен) вроде ничем не отличается или это я туплю.

с чего на него нормальная цена? По сравнению с рядом лежащими (за несколько сотен) вроде ничем не отличается или это я туплю.

Да может ошиблись ценой..

Хотя я бы не дрочился с SPI.

Нет, мужики, он так и стОит. Рядом со мной сидит человек, который их покупал и работал. Доков только на них нет вменяемых. Он полгода методом научного тыка разбирался как с ними дружить.
Их 2 вида - на 100 метров и на километр. Второй около 50 грн стоит.

А чем SPI не угодил? Под Сишником никаких проблем.

Чисто для общего развития: где у этого кондера напряжение? Я опух уже по справочникам лазить.

Вот это NU6, что там где? Похоже, что 100В - N, и U6 - 1986.июнь. Похоже на правду.
Но в разных справочниках по разному очередность: год.месяц или месяц.год
Но иначе вообще бред получается :confused: Видимо врага очень крепко хотели запутать.

Да выкинь нафиг! :) Хошь, железками поделюсь, бескорыстно, выпаяешь импортные. :D

А хлама у меня своего хватает. Вон, лампы светодиодные, похоже надолго в закромах осели :ги:

А шо, дома подсветку аварийную, в случае отключения электроэнергии, слабо сбацать? :D

С проводкой и автоматикой? Фтопку. Когда гасят свет я спать ложусь. Аки канарейка.
Чищу зубы при свечах и, если не включают за это время, баиньки. Но это бывает редко, так что просто влом.

))) Понимаю!))

файл не нашел, но вот вроде очень и очень похожее (по крайней мере по иллюстрациям так 100% - но мой был побольше)

опознайте пожалуйста, что это за провод? Сверху изоляция, потом экран, ещё одна изоляция потолще и четыре жилы в ней, больше не знают о нём ничего...

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 122
  • 43435ный.webp
    43435ный.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 136
Люби Друзи :D, подскажите, плиз, на C#, в Вижуал Студио, организация обмена данными через порты, может быть организована аппаратно-программными ссредствами собственных библиотек, или же мне каждый раз от-это :) работать с массивом на прерывании + таймер? Флаг приема байта у них Эсть? :)
Не-не, не подумайте, все работает, просто хочу расширить познания! :)

опознайте пожалуйста, что это за провод? Сверху изоляция, потом экран, ещё одна изоляция потолще и четыре жилы в ней, больше не знают о нём ничего...

Дык если не ВЧ, то меняй на что придеться.. Или есть особенности?

Назад
Зверху Знизу