Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, граждане, а кто-где привык корпуса пластиковые покупать? Для кого где самый большой выбор?

Ну каг бэ, магазинчик следующий за Чипом на старом рынке. У них справа большая витрина с корпусами. Больше выбора не видел нигде. Только цены ж блин!![]()
Ну каг бэ, магазинчик следующий за Чипом на старом рынке. У них справа большая витрина с корпусами. Больше выбора не видел нигде. Только цены ж блин!![]()
Там же!
Если тщательно и с любовью выбирать эстетичный корпус — только у них.
Если суровый промышленый, то «Космодром» — из "чугуния" от тайваньской «Гаинты».
Кстати и пластиковые у них норм. Делают, в отличие от поляцких из куда более солидных пластиков — ABS (акрилонитрилбутадиенстирол) и, некоторые прозрачные, из PC (поликарбонат). У последнего вообще потрясающие механические характеристики и отличная теплостойкость. Не сравнить с польским прозрачными то ли из ПВХ, то ли из PS, который очень хрупкий. Себе брал из PC — круть неимоверная!
Может кто еще хорошие места знает? 
А вот может что знает рыбные места алюминиевых экструзионных корпусов под европлаты,типа Hammond, etc.?
Очередной проектный макет лежит на кухне, в виде двух вытравленных и "выкупанных" в сплаве Розе плат..) Соберу за пару дней, "засвечу", не жалко..народ, вы хоть того этого - засветите свои девайсы, интересно, чем живут светлейшие умы...

та интересно было бы в собранном виде, в виде законченного устройства, доведённого до варината, пригодного к серийному производству![]()
Слишком нова "тема", чтобы ее с кандачка в производство пускать.. Люди тратят деньги для "перспективы", пока что..
не буду! 

целовать ее не пробовал? вдруг там красаветца ********ая заколдована? ))))))))))))))
Та если бы!
А как оказалось (говорю исключительно про Гонконг), все совсем наоборот! Я столько красивых девок никогда еще не видел. Как зайдешь в метро, или продешь по улице, так только и успеваешь шею поворачивать с головой в разные стороны. Реально, я был просто поражен!!! И ухоженные все такие ходят.. модные.. почти у всех айфоны 4-е (это ща там самый писк).интересно, те айфоны тоже с фабрики тырят и на радиорынках продают? _))))
Она там не популярна и попросту не покупается и не продаеться. У народа только брендовые вещи. Это "статус" Гонконга!
Эпплстори натыканы довольно густо. 

Нужно - иногда критиканы поневоле становятся корректорами и находят ошибкиPSPS Да и вобще, как-то у нас не принято поддерживать коллег морально, у нас принято только искать недостатки и обгаживать, показывая более высокий уровень профессионализма! Так шо я еще подумаю - а нужно ли это!?![]()

PSPSPS За границей все улыбаюццо и грят шо "круто", независимо шо ты им показываешь, - перделку-звонилку-свистелку, или контроллер управления портовым погрузчиком. Люди уважают тебя только за то, что ты "можешь"!
А теперь сравните это с нашими обычными "придирками"!![]()