Статус: Офлайн
Повідом.: 11564
Повідом.: 11564

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видел кто такие штуки? По виду частичной маркировки опознаете моторы? Любая информация приветствуется.
Первый на цанге, второй на самозажимной цанге, по типу оттягивающегося зажима бит отвёрток. Предположительно на фото и есть то что видно д-15, но не фыркает.
![]()
Я периодически приспособился использовать акриловый герметик. ;-)Кто подскажет, какой компаунд используют в ноутбучных БП для фиксации компонентов и теплоотвода?
Ну ти ж взяв найдешевші - от в них і немає людського інтерфейсу. Впевнений, що є моделі зі зручною приложухою.Потому что настройка сводится к вбиванию с цифровой клавиатуры кучи цифр почти вслепую. Для настройки параметров нужно "войти" в нужную ячейку памяти, вбить последовательность цифр, постоянно сверяясь с инструкцией и не ошибиться. Причём ввод сопровождается только невнятным попискиванием и малопонятным морганием десятка светодиодов
А настройка дозвонщика сводится к составлению длинной строчки цифирек и отправкой их по SMS
Система DSC PC585H не є найдешевшою, хоча вона й застаріла. І там начебто є можливість програмування з комп'ютера через com-порт, спеціальний кабель та спеціальний софт, але поки що мені цього не вдалося зробити. Є ще можливість її програмувати через модем при з'єднанні із центральною станцією охоронної служби, але то не для мене, бо моя система працюватиме автономно, і там у хаті навіть дротового телефону нема.найдешевші - от в них і немає людського інтерфейсу
Дык, это ШИМ и есть.в пределах какого-то периода, скажем 5 секунд, надо включать на некоторое врем, условно 2 или 3 секунды. Время включения - регулировать крутилкой.
Но, мне надо дать ссылку на готовый блок. ВОт тот, который генерирует импульсы на входе.
Вопрос, как ОНО правильно называется? В виде готового блока?
Как его гуглить?
Столкнулся с небольшой проблемкой. Есть 3-х фазная сеть. Три провода. Надо запитать электронику 5 вольт. С гальванической развязкой.... Конструировать свой БП - нет часа та натхнення. Вопрос, это просто я не нашел БП 380/5В? Или реально дефицитный товар?
Да я так и понял про специфику. Спасибо.Очень специфический, я б сказал, товар.
А что мешает запитаться от одной фазы и нуля обычными 220В?
О дааа!
И сегодня ST тоже не мог пропустить єто, и сделал мой ечер...
Кто подскажет, какой компаунд используют в ноутбучных БП для фиксации компонентов и теплоотвода?