Продолжаем антигуманные эксперименты над STM32 средствами кривого и не очень халявного софта.
Герой последнего часа выглядит так
Его можно установить
"из коробки" средствами еклипсового маркетплэйса (это такая же херня, как и аппсторы разные и плэйсторы, только
с блэкджеком и ****ами для Элипса).
Прошлый герой нуждался в указании на репозиторий, чтобы его поставить.
Этот гораздо сильнее сблизился с эклипсом и опубликовался прямо в нём.
Зачем он это сделал? Да *** его знает.
Работает ли он из коробки? Да ну *****!
Вот так выглядит свежесозданый им проект на первой компиляции (я туда руками даже залезть не успел)
Надо сказать, что другой его проект (это голый, я думал, что голый будет по лучше работать...), который типа "Хэллоу Ворлд" вызывал всего 3 ошибки, и они были... ну не в стартапе, хотя-бы. Там чувак просто за игрался передиранием из BuOS (причём наглым, заголовок в файле такой:
/*
* This file is part of the ВµOS++ distribution.
* (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
* Copyright (c) 2014 Liviu Ionescu.
*
* Permission is hereby granted, free of charge, to any person
* obtaining a copy of this software and associated documentation
...
ну, вы поняли, ни какой uOS в этом проекте нет, это блинк лэд) и что-то напутал с типами, по этому, десь отака ***ня, малята
На этом я заканчиваю свой стихийный Unpacking армовских приблуд под еклипс на сегодня. Разбираться и править косяки данного комплекта желания нет абсолютно, по этому но отправляется куда? Правильно - на ***, а следующий сеанс разврата будет посвящён второй приблуде, имеющейся на сегодня дл STM32 под эклипсом -
Его я уже сегодня ставил и даже добился от него отладки.
Этот вёркбенч - развитие старого и тоже известного проекта, старое название которого я чёт потерял.
И он, хотя-бы, не имеет багов в свежесозданном пустом проекте и гордо дебажит мэйнлуп (правда, теряется при пошаговой отладке, почему-то, но по халту - стоит где положено).