Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Диалог дня
- Не работает ваш кабель. Не идет заряд.
- Странно, перед отправкой еще раз перепроверили. Даже не начинает?
- Он работал, но мы его разрезали и нарастили. И теперь не заряжает.
- И какая длина?
- 70 метров...
Делал с ребенком физику, попал в тупик. В задаче длина волны 9 метров, в воздухе. Вопрос, какая частота...? ЗЫ.....я СВ-шник.....задачу решил, но стал в тупик...
Какой именно волны? Может звуковой?
P.S. А в чём тупик?
Да что-то я торможу.. вопрос, яаляется ли волна звуковой, если ее длина в воздухе 9 метров...
Может являться. Это 37Гц.При нормальном давлении и Т = 0 °С скорость звука в сухом воздухе равна 333 м/сек
Нет, он любит оставлять шарики, что-то не так у них со флюсом. В целом норм, воняет немного кислотно, дымом не идёт, паяет так себе, эстетичное зеркало это не про это. Сунелька лучше.Нормальній припой AIM

сколько я раз её пел 

На днях один паренёк, работающий в полиции, защитил у нас в ХАДИ диплом магистра. И я у него был типа консультанта. На удивление, он защитился на четвёрочку, хотя я ожидал твёрдый трояк.
Доволен он был как слон
Так вот, я хотел было передать ему поздравления по радио, но потом передумал.
Всё-таки, палевно выходить в эфир на полицейской частоте с поздравлениями.![]()
Нет у меня позывного. Я так, слушаю иногда. То полицию, то р/любителей, то ещё кого поймаю.У тебя позывной на LL заканчивается?
Нет у меня позывного. Я так, слушаю иногда. То полицию, то р/любителей, то ещё кого поймаю.
Впрочем, по закону я и с р/л позывным не имею права работать на полицейских частотах на передачу.

Ничего себе. А кто такой?
Ничего себе. А кто такой?