Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нереальное не может быть неинтересным.Джонсона не вистачає ще, він би теж вигадав щось нереальне та нецікаве.
Люди шо вы раздули из такой элементарного вопроса (даже задачкой не назовешь считать ничего не нужно).
И из чего мы раздули? 1дули, 2дули...А что мы раздули ?
А уж если человек слышал про закон Ома и не знает ответа, это вообще ни в какие ворота.
Нужно в набор добавить часы, линейку и термометр.Например весь институтский выпуск знал и мог написать, но дай мультиметр, батарейку и резистор - единицы смогут померить то что просишь.
Если бы он меня спросил про точность, я бы посчитал его редким занудой, очевидно же что точность тут непричем.
И только очень немногие знают как применить на практике.
Например весь институтский выпуск знал и мог написать, но дай мультиметр, батарейку и резистор - единицы смогут померить то что просишь.

и не забыть про поверку и приделы измерений.Нужно в набор добавить часы, линейку и термометр.
Тогда можно многое что попросить измерить.
Кто больше назовет того, что попросить?
Э.д.с. батарейки,
внутреннее сопротивление батарейки,
емкость батарейки,
значение сопротивления,
температурный коэффициент сопротивления (греем и измеряем),
входное сопротивление тестера в режиме измерения напряжения,
кривую разряда батарейки.
Ну и ускорение свободного падения.
Это все знают , как измерить, например, с помощью батарейки и секундомера.
Маркером можно покрасить все, кроме маркера.
С помощью двух маркеров можно покрасить вообще ВСЕ.
и не забыть про поверку и приделы измерений.Нужно в набор добавить часы, линейку и термометр.
Тогда можно многое что попросить измерить.
Кто больше назовет того, что попросить?
Э.д.с. батарейки,
внутреннее сопротивление батарейки,
емкость батарейки,
значение сопротивления,
температурный коэффициент сопротивления (греем и измеряем),
входное сопротивление тестера в режиме измерения напряжения,
кривую разряда батарейки.
Ну и ускорение свободного падения.
Это все знают , как измерить, например, с помощью батарейки и секундомера.
Маркером можно покрасить все, кроме маркера.
С помощью двух маркеров можно покрасить вообще ВСЕ.
Я же не попросил студента посчитать фазное напряжение если известно даа линейных.
А мог бы и попросить![]()

*****. Высочайшее качество образования сейчас. Немного нужно, чтобы завалить![]()
Почти слово в слово я слышал тако же мнение от другого человека. Похоже проблема в ХИРЭ.Так вот, я не могу объяснить чему меня там учили последних 3 курса.

Почти слово в слово я слышал тако же мнение от другого человека. Похоже проблема в ХИРЭ.