Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
Смотрю, раздел потихоньку помирает?! Новичков на ардуине - запугали, разогнали... А с остальными - и поговорить не о чем ;-)

А ты забрось ардуино и поговори на плейн С :), баре метал,так сказать...

Смотрю, раздел потихоньку помирает?! Новичков на ардуине - запугали, разогнали... А с остальными - и поговорить не о чем ;-)
Нелюбовь к ардуине убила раздел? Чо?
При всей моей нелюбви к ардуне, даже у меня их десяток лежит, оранж и расбери, они хороши скетчами, скрипткиды :), когда надо быстро на соплях проверить что это за северный олень приехал. Дальше их смысл теряется, нормальное устройство на них делать смысла нет.

С Праздником вас, Дорогие.

С Днём Радио. Да. :)

А підкажіть нубасу, а то так влом лізти порівнювати. Х меги серій 1,3,4 відрізняються лише кількістю ніг лише( ну і периферії звичайно, що на них сидить), чи є дрочі всілякі? Грубо говорячи, написане під 4 буде працювати на 1, якщо назви ніг співпадають?

Нарешті згадав, чим мені ті Х меги ДУЖЕ несподобались. Окрім йобнутої ціни звичайно. Це **** з програмуванням - в 7 студії програматор не працює. Тобто не в студії, а з дровами, що вона ставить, і обійти їх не можна. Сиджу тепер пишу на одному компі, бігаю програмити на іншому, де 6.2 стоїть:рл:

Не пробовал использовать avrdude?

Дрова поменял, студия и цвавр раздуплились, но шлют *** из-за устаревшей версии прошивки программатора, студия конечно не обновляет. Дудка не пашет - виснет и изредка ошибки выдает, на родных атмеловских дровах вообще не видит. Даже тупо в чистую дудковскую консоль залез, нихера не пашет, выдает "нулевой отчет" - Эavrdude done. Thank you." и все.
Ох... Давно я подобным ****ищем не занимался.

ХЕЗ,я работал с xmega384 +эклипс + дудка + Xboot на борту

Привет. Наткнулся на книжечку по EMC
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу сказать, что рекомендую, еще не читал, но все говорит о том что хорошая.

Ніби якось роздуплилось - дрова замінив, перепрошив пару разів сам програматор. Працює в 7 студії, цей проект закінчу, а більшого не треба. Більше ніколи за це лайно не візьмусь.

Привет. Наткнулся на книжечку по EMC
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу сказать, что рекомендую, еще не читал, но все говорит о том что хорошая.

Спасибо!

2.5%
c6jejb.webp

фото фильтров не интересно, их чищу

Это флюс так намотало?

ага, он прям ниточками идёт когда принудительное всасывание, видно как наматывает.

Граждане, зарекомендуйте хорошие кусачки ножек, пробовал топекс, стенли эти ****о полное, хотя стоят, жабка поквакивала, остановился на мелком штурме, но они убиваются за месяц.
Есть чего нормально ресурсное и при этом удобное?

Назад
Зверху Знизу