Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электроэнергия космос !

хрен с ней с напругой - сраное кабельное+тырнет от воли - 419 грн
год назад было 319
а 3 года - 226

Мне на днях от них звонили, предлагали подключится, инет+тв+телефон (лайф) за 150 грн в месяц, спросил: цена действует на 3 месяца, ответили что по 150 в месяц целый год, хз. :(

Душечка, вы просто мелкий предпринематель и не тянете этих уплат, я плачу по предприятию в среднем 8000КвТ в месяц и ниче, крутимся зарабатываем, а еще ареда 7500 за 53 сотки, может вы не тем занимаетесь?Тема сисек полностю не раскрыта:ганьба:
Не ну нельзя же волкам всех овец сразу резать, сперва самых слабеньких, тогда жирные овцы скажут, шо их это не коснется, а когда одиночек слабаков всех под нож порежу тогда под лиликананье затаившихся жирных, кои под впечатлением шо их это не косется, тогда и за Вас примутся, думаете вы им будете нужны))))))))) да они уже на другом уровне, им нельзя только допустить того, что бы "*****" это народ они так называют, объединилось и разобралось, что все пойдут под нож, но каждый в своё время, ну а пока что набырайся жиру, режут то другого... Главное за него мазу не тяни и пару годков ещё посуществуешь. А когда до тебеподобного времячко дойдет рядышком уже не станет тех, кто бы тебеподобного поддержал, все уже на потроха разделывать будут... А ликовать будут другие, те у которых ещё фундамент покрепше... так шо особо булки не расслабляй, непотопляемый, ты акуеешь когда дойдет, шо ты уже давно на дно идешь, токма покедова этого не допонимаешь.. и как и эта до которой дошло наконец, но так как и ТС было пох раньше все, пока она думала шо она непотопляемая, жила в своей берлоге думая шо от реалии бронированной дверью и четырьмя холодильниками отгородилась, ан нет не отгородилась. Ведь олигархату главное, шоб за язык, за веру, за цвет кожи люди друг друга кромсали, главное шоб не за тарифы и казнокрадство... тогда им как и они этого не допустят стравливая одних толстолобиков с другими и смеясь над нимина мальдивах встречаясь вместе в одном кругу, а в раде они типа злейшие враги. в реале братья породненные кумовством сведшие детей в пары из разных кланов, а на ком же им своих деток женить? На нищебродах АТОвцах что ли или на охранниках с супермаркетов...))) ну ну...

На Барабане Фельдман по 3,50 продаёт. Думаю, что ТСка по ценам ничего не придумывает.

Мне на днях от них звонили, предлагали подключится, инет+тв+телефон (лайф) за 150 грн в месяц, спросил: цена действует на 3 месяца, ответили что по 150 в месяц целый год, хз.

Я бы насторожился ...

На Барабане Фельдман по 3,50 продаёт. Думаю, что ТСка по ценам ничего не придумывает.

Барыжне нужно по ценам ******ы продавать ... А заповедной барыжне - по двойному ******ейскому тарифу ...
И пусть ****уют в свою ******у по гепаштрассе ...

Re: Электроэнергия космос !

Я вот к чему, была предпринимателем, торговала -не важно чем, стояло 4 холодильника и ларь а да забыла про кондиционер. Так вот зимой по 2.70 нагорало до 3000 грн. Летом до 5500 грн. + налоги+аренда (начинала с 7000 закончила 11000 маф-30 кв м) средняя касса 4000 грн/день. Зарплата продавца (2 человека (я+сменщица по 400 грн) дальше считайте сами. С нового года подняли аренду с 10 до 11 тыс, и свет 4.70. Итог -конечно я закрылась. Я поняла что работаю не на себя (((( вкалывать по 12 часов и всем хорошо кроме меня ((( Скажите я одна такая не удачница ?

Расклад не самый пессимистичный, не надо было спешить. Когда в 0, тогда и все. Это, если других вариантов заработка нет.

Назад
Зверху Знизу