Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Електроенергія для населення зросла вдвічі – до 2,64 гривні за кіловат

На следующих выборах президента Украины буду голосовать за Байдена:сша:
Осталось уговорить его баллотироваться в Президенты Украины. Дедушка уже старенький, может не захотеть с нами возиться :D

Честно говоря, я с самого начала войны, предполагала, что все для фронта, все для победы.
И была готова к тому, что нас, пенсионеров, уравняют на каком-нибудь минимуме в 3000 гривен.
Чтоб не ******* с голоду и купить таблетку пирамидона или валидола.
Не могла представить, что нас ждут 2 индексации да еще и доплата 70-летним.
Единственное, обрезали вторую индексацию для высокооплачиваемых максимумом 1500 гривен.
И да! Меня лично до 3000 гривен пришлось бы спустить. Чтоб не подумали. что поднять.
Пенсия инвалидность 3 группа было 2400 стало 2520 5 процентов подняли,зато свет на 183 процента

Щодо не легітимності та нечинності НКРЕКП, а відповідно і його постанов та
кодексів, як і самої діяльності та змови олігархів в 2014 році.

А я что-то запамятовал.Я лет 10 назад жил на Победе.В доме тоже электро.Так мы кажись за киловат меньше платили,чем там,где есть газ.Мне приснилось или так и было?И как сейчас?
Да ,у кого элплита тариф был дешевле, но это скорее всего больше чем 10 лет

А я что-то запамятовал.Я лет 10 назад жил на Победе.В доме тоже электро.Так мы кажись за киловат меньше платили,чем там,где есть газ.Мне приснилось или так и было?И как сейчас?
Так было, но щас никаких скидок тем у кого электроплита.

Останнє редагування:
Коммуналку наверное не платишь и духом святым питаешься?) а у меня вот только за квартиру коммуналка 4 тыс(это летом)плюс инет с июня трианаловский станет 435 в месяц+кабельное 120 в месяц) .жил бы только на пенсию-не выжил бы наверное в принципе)).:незнаю:
4000 за коммуналку летом - это должна быть хата минимум 80-100 м2, наматывать воды холодной и горячей по 15-20 м3, и электро тянуть не менее 2000 кВт... это что ж такое надо включать и сколько народу в хате держать, чтобы столько накручивать? хотя если пользовать инет за 350-370 грн при его цене 150, то не удивительно... для сравнения: коммуналка и инет суммарно сейчас обходятся в 850 грн... а то 4000! :D чувак, тебя просто где-то очень жестко наёбывают :іржач:

Не надо говорить загадками.
Вам схему рассказать, как Ахметов перепродает электроенергию энергоатома? Так об этом уже в прессе писали.
А для вас надо персональный тариф вводить, раз одобряете обворовывание населения
Почему обворовывание население платит меньше себестоимости, до этого разницу в тарифе покрывали из бюджета, который тоже формируется из платежей населения, теперь денег в бюджете не хватает, на это. Вот и поросили нарид раскошелится. За войну в конечном итоге всегда платят люди, которые живут в воюющей стране.

Вам схему рассказать, как Ахметов перепродает электроенергию энергоатома? Так об этом уже в прессе писали.

Почему обворовывание население платит меньше себестоимости, до этого разницу в тарифе покрывали из бюджета, который тоже формируется из платежей населения, теперь денег в бюджете не хватает, на это. Вот и поросили нарид раскошелится. За войну в конечном итоге всегда платят люди, которые живут в воюющей стране.
У любой власти нет инстинкта самосохранения

Хватает 3200 ?:rolleyes: Коммуналку наверное не платишь и духом святым питаешься?) а у меня вот только за квартиру коммуналка 4 тыс(это летом)плюс инет с июня трианаловский станет 435 в месяц+кабельное 120 в месяц) .жил бы только на пенсию-не выжил бы наверное в принципе)).:незнаю:
у тебя что дворец в Козине?

То вы еще хорошо устроились и моей матери по-моему около 2.5
Я не устраивалась, а плыла по течению.Училась, работала, успела попасть на пенсию до 2011 года. Мне сверхстаж идет от 20 лет, а не от 30, как сейчас.

Хватает 3200 ?:rolleyes: Коммуналку наверное не платишь и духом святым питаешься?) а у меня вот только за квартиру коммуналка 4 тыс(это летом)плюс инет с июня трианаловский станет 435 в месяц+кабельное 120 в месяц) .жил бы только на пенсию-не выжил бы наверное в принципе)).:незнаю:
Летом такая коммуналка? да не гони(те)
Зимой отопление 100 метров без счетчика и выше 4000. Но летом его нет.

С плитами был другой тариф на э-э. Но это давно отменили.

В нашем подъезде последних героев, оплачивающих коммуналку, осталось несколько человек.

Почему обворовывание население платит меньше себестоимости,
А какая щас себестоимость? Я помню попадалась в сети цифра 30коп/квт-ч прямо на выходе атомной электростанции
Вам схему рассказать, как Ахметов перепродает электроенергию энергоатома?
Так может его ***** послать с его схемой? Кто он щас вообще такой? Почему его нигде не видно и не слышно? Щас неизвестные доселе волонтёры делают для страны больше, чем этот Ахметов вместе со всеми олигархами вместе взятыми.
Да, при Кучме был охуенным другом кучмовского зятя Пинчука, из-за чего и выбился в олигархи, но сейчас его давно пора от кормушки оторвать *****

Останнє редагування:
У любой власти нет инстинкта самосохранения
Это наверное только у нас так, ну может ещё на ****е, дорываются до власти чтобы поскорее и побольше нахапать, а потом свалить подальше с наворованным баблом. Наверное ещё и удивляются, когда лохторат их избирает в очередной раз во власть и дает возможность воровать и дальше, вместо брать за **** и садить на кичу за воровство с полной конфискацией всего наворованного

А какая щас себестоимость? Я помню попадалась в сети цифра 30коп/квт-ч прямо на выходе атомной электростанции
У энергоатома во время ковида Зеленские выгребали по 80-90 коп за квт. В итоге энергоатом оказался на грани банкротства.
Так может его ***** послать с его схемой? Кто он щас вообще такой? Почему его нигде не видно и не слышно? Щас неизвестные доселе волонтёры делают для страны больше, чем этот Ахметов вместе со всеми олигархами вместе взятыми.
Да, при Кучме был охуенным другом кучмовского зятя Пинчука, из-за чего и выбился в олигархи, но сейчас его давно пора от кормушки оторвать *****
Простые решения здесь не работают. Крупный бизнес нужно приучать работать по правилам, но для этого во власти должны быть умные и честные люди, но они хотят что-бы зарплата была на уровне мировых топов. А нарид у нас не хочет, за маму Коболева переживает, вот и получается - бідні бо дурні, а дурні бо бідні.

Назад
Зверху Знизу