Статус: Офлайн
Повідом.: 4328
Повідом.: 4328
Для юридических лиц каков будет тариф!?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно, чтоб сразу в шесть раз поднял...Просто раньше разницу с тарифом для бизнеса компенсировал бюджет, а теперь денег в бюджете нит. И его будет компенсировать наш мудрый нарид, только уже не с налогов, а напрямую. И я считаю, что это правильно, в следующий раз будут думать за кого голосовать.
Схуяли пенсию?Война в стране
Схуяли пенсию в 2 раза ?
А зарплата и так норм
Ты наверное точно пенсионер и тебе деньги некуда девать от той пенсии? Аж 2100 грн....

Честно говоря, я с самого начала войны, предполагала, что все для фронта, все для победы.Схуяли пенсию?Ты наверное точно пенсионер и тебе деньги некуда девать от той пенсии? Аж 2100 грн....
![]()
Он не диктует цены. Там немного другая схема, это немного не монополия.Ага, монополии нет. Ахмед ну "просто" ****ит. Да и цены он "просто" диктует.Это по твоему не монополия?
То вы еще хорошо устроились и моей матери по-моему около 2.5Честно говоря, я с самого начала войны, предполагала, что все для фронта, все для победы.
И была готова к тому, что нас, пенсионеров, уравняют на каком-нибудь минимуме в 3000 гривен.
Чтоб не ******* с голоду и купить таблетку пирамидона или валидола.
Не могла представить, что нас ждут 2 индексации да еще и доплата 70-летним.
Единственное, обрезали вторую индексацию для высокооплачиваемых максимумом 1500 гривен.
И да! Меня лично до 3000 гривен пришлось бы спустить. Чтоб не подумали. что поднять.
он твоих сообщений не видит так что ты бы мог бы уже и успокоитсяправильно, чтоб сразу в шесть раз поднял...
а я не для него пишу, с ним то все понятно, как и с тобой, чего за мной лазишь то?он твоих сообщений не видит так что ты бы мог бы уже и успокоится
Ты все очень сильно упрощаешь.Та без разницы. Называй как хочешь - хоть рынком, хоть базаром, хоть ещё как либо, но цены на ээ основываются на ценах Ахметкиного ДТЭК.
ага ,преследую как ты недавно за мнойа я не для него пишу, с ним то все понятно, как и с тобой, чего за мной лазишь то?
а тогда хорошо, я не против.ага ,преследую как ты недавно за мной
Хватает 3200 ?У меня 3200
Мне хватает
Коммуналку наверное не платишь и духом святым питаешься?) а у меня вот только за квартиру коммуналка 4 тыс(это летом)плюс инет с июня трианаловский станет 435 в месяц+кабельное 120 в месяц) .жил бы только на пенсию-не выжил бы наверное в принципе)).
Я не знаю пока что это такое (к счастью).Субсидия ?
Та и не дадут мне ее (я так подозреваю), ибо авто у меня свежее и не дешманское , ну и только по карточкам в месяц трачу +- 60-70 тыс (меньше пока не получается
)
На следующих выборах президента Украины буду голосовать за БайденаЯ тебе больше скажу - мы еще очень мягко проходим эту войну, молись на дедушку Байдена, англичан и немцев, которые нам фактически дарят уничтоженное *****ами оборудование и компенсируют половину расходов бюджета. И сделай хоть какие-то выводы когда в следующий раз пойдешь на избирательный участок.

норм то норм... н не у всех же так. как на одну пенсию жить при подобных ценах на ту же коммуналку...Ну так все норм тогда)
Та дай бог! Я б тоже за него проголосовал (без вариантов). Думаешь есть в планах нам стать 51-м штатом?На следующих выборах президента Украины буду голосовать за Байдена![]()

А я что-то запамятовал.Я лет 10 назад жил на Победе.В доме тоже электро.Так мы кажись за киловат меньше платили,чем там,где есть газ.Мне приснилось или так и было?И как сейчас?Ну да. У меня электроплита на Алексеевке. Обычно около 300 кВт.
Оно не отображает то, что происходит в полной мере.Конечно упрощаю. Так доходчивей. Но моё упрощение сути дела не меняет.
та уже не так вроде..А я что-то запамятовал.Я лет 10 назад жил на Победе.В доме тоже электро.Так мы кажись за киловат меньше платили,чем там,где есть газ.Мне приснилось или так и было?И как сейчас?