Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Електроенергія для населення зросла вдвічі – до 2,64 гривні за кіловат

Для юридических лиц каков будет тариф!?

Просто раньше разницу с тарифом для бизнеса компенсировал бюджет, а теперь денег в бюджете нит. И его будет компенсировать наш мудрый нарид, только уже не с налогов, а напрямую. И я считаю, что это правильно, в следующий раз будут думать за кого голосовать.
правильно, чтоб сразу в шесть раз поднял...

Схуяли пенсию?:ги: Ты наверное точно пенсионер и тебе деньги некуда девать от той пенсии? Аж 2100 грн....;):-)
Честно говоря, я с самого начала войны, предполагала, что все для фронта, все для победы.
И была готова к тому, что нас, пенсионеров, уравняют на каком-нибудь минимуме в 3000 гривен.
Чтоб не ******* с голоду и купить таблетку пирамидона или валидола.
Не могла представить, что нас ждут 2 индексации да еще и доплата 70-летним.
Единственное, обрезали вторую индексацию для высокооплачиваемых максимумом 1500 гривен.
И да! Меня лично до 3000 гривен пришлось бы спустить. Чтоб не подумали. что поднять.

Ага, монополии нет. Ахмед ну "просто" ****ит. Да и цены он "просто" диктует. :D Это по твоему не монополия?
Он не диктует цены. Там немного другая схема, это немного не монополия.

Честно говоря, я с самого начала войны, предполагала, что все для фронта, все для победы.
И была готова к тому, что нас, пенсионеров, уравняют на каком-нибудь минимуме в 3000 гривен.
Чтоб не ******* с голоду и купить таблетку пирамидона или валидола.
Не могла представить, что нас ждут 2 индексации да еще и доплата 70-летним.
Единственное, обрезали вторую индексацию для высокооплачиваемых максимумом 1500 гривен.
И да! Меня лично до 3000 гривен пришлось бы спустить. Чтоб не подумали. что поднять.
То вы еще хорошо устроились и моей матери по-моему около 2.5

а я не для него пишу, с ним то все понятно, как и с тобой, чего за мной лазишь то?
ага ,преследую как ты недавно за мной

И на будущее Если не мне и не ему пишешь так и не цитируй ,а то смешно выглядит

У меня 3200
Мне хватает
Хватает 3200 ?:rolleyes: Коммуналку наверное не платишь и духом святым питаешься?) а у меня вот только за квартиру коммуналка 4 тыс(это летом)плюс инет с июня трианаловский станет 435 в месяц+кабельное 120 в месяц) .жил бы только на пенсию-не выжил бы наверное в принципе)).:незнаю:

Я не знаю пока что это такое (к счастью).:) Та и не дадут мне ее (я так подозреваю), ибо авто у меня свежее и не дешманское , ну и только по карточкам в месяц трачу +- 60-70 тыс (меньше пока не получается:незнаю:)
P.s. Льгота еще есть (УБД).

Я тебе больше скажу - мы еще очень мягко проходим эту войну, молись на дедушку Байдена, англичан и немцев, которые нам фактически дарят уничтоженное *****ами оборудование и компенсируют половину расходов бюджета. И сделай хоть какие-то выводы когда в следующий раз пойдешь на избирательный участок.
На следующих выборах президента Украины буду голосовать за Байдена:сша:

Ну так все норм тогда)
норм то норм... н не у всех же так. как на одну пенсию жить при подобных ценах на ту же коммуналку...

про судей (взяточников и убийц) ... с их пенсией в 100 тыс.грн и прокуроров "нищих" с пенсией в 22 тыс.. я не волнуюсь, а вот как выживать простым пенсам?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13238158

Останнє редагування:
На следующих выборах президента Украины буду голосовать за Байдена:сша:
Та дай бог! Я б тоже за него проголосовал (без вариантов). Думаешь есть в планах нам стать 51-м штатом?:сша: ;)
:ги:

Останнє редагування:
Ну да. У меня электроплита на Алексеевке. Обычно около 300 кВт.
А я что-то запамятовал.Я лет 10 назад жил на Победе.В доме тоже электро.Так мы кажись за киловат меньше платили,чем там,где есть газ.Мне приснилось или так и было?И как сейчас?

А я что-то запамятовал.Я лет 10 назад жил на Победе.В доме тоже электро.Так мы кажись за киловат меньше платили,чем там,где есть газ.Мне приснилось или так и было?И как сейчас?
та уже не так вроде..

Назад
Зверху Знизу