Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Електроенергія для населення зросла вдвічі – до 2,64 гривні за кіловат

я раньше работал в Энергоатоме. У людей там зарплаты с января нет. Так шо да, *** без соли доедают.
А Ахметов тоже *** без соли доедает? Думаю что нет, так же как и владельцы всех облэнерго.
И да, если нету зарплаты - почему не бастуют? Сами хотят *** без соли доедать, шоле? нет зарплаты - никто не работает, рабство отменили давно!

Хватит тут защищать дармоедов. Адекватные тарифы должны быть под адекватную зарплату. И тарифы должны подниматься, когда на дворе нет войны и *******и тоже не существует.

Хватит тут защищать дармоедов. Адекватные тарифы должны быть под адекватную зарплату. И тарифы должны подниматься, когда на дворе нет войны и *******и тоже не существует.
Все добре, питання одне - за чєй счьот банкєт?
А то як би не вийшло, що електропостачання - че привілей, а не право, а правом воно стане, коли на дворі не буде війни і московії не існуватиме.

мечтать не вредно. Сделают электричество по 5 гривен - будете платить по 5, и никуда не денетесь. Ну, развешо на форуме можно ныть и рассказывать как должно быть...

Все добре, питання одне - за чєй счьот банкєт?
А то як би не вийшло, що електропостачання - че привілей, а не право, а правом воно стане, коли на дворі не буде війни і московії не існуватиме.
Меньше красть надо и жить на теневых схемах

мечтать не вредно. Сделают электричество по 5 гривен - будете платить по 5, и никуда не денетесь. Ну, развешо на форуме можно ныть и рассказывать как должно быть...
Значит вы терпила. Вас ****, а вы крепчаете (с)

Значит вы терпила. Вас ****, а вы крепчаете (с)
а ты не терпила? Или ты не платишь за электричество? Солярка до войны стоила 30 гривен, а сейчас 45. На заправки ездят тока терпилы? А год назад солярка стоила 60 гривен, и стояла очередь из терпил километра на 2 :D

Надеюсь, зебилы будут плясать от счастья, получив новые платежки и осознавая, что помогают гражданину Ахметову купить новую яхту.

Надеюсь, зебилы будут плясать от счастья, получив новые платежки и осознавая, что помогают гражданину Ахметову купить новую яхту.
Тори, а шо случилось? Ты ж вроде тоже петю крутила-вертела на том ,чего у тебя нет , во время и до выборов, а теперь ты уже "против зеленых". Не понимаю.

Тори, а шо случилось? Ты ж вроде тоже петю крутила-вертела на том ,чего у тебя нет , во время и до выборов, а теперь ты уже "против зеленых". Не понимаю.

Что за одноклеточное мышление: если ты против того - значит, за этого.
А ***** так не значит.
Петя был ***овым презом, и он не имел права быть ***овым после Майдана и во время войны.
И я всю дорогу говорила, что разочарование недоумков приведет к власти какого-то особо конченного *****аса, которого наша государственность может не пережить.
Ну, так и вышло.
Я не за петю, вову, васю или ***собачьего
Я за Украину - и всегда буду исходить только из интересов Украины. Потому я голосовала за Петю оба раза, потому что он меньшее зло. Потому что он заинтересован не пустить сюда русню. А вовундий - просто ******, ***ловская подстилка, и всегда таким был, и голосовать за него, а потом ждать, что он будет работать на благо Украины - очень тупо.
Проблема украинцев в том, что когда дело доходит до выборов, вы становитесь беспамятными недалекими *****ами, неспособными ни связать причину-следствие, ни спрогнозировать ситуацию, исходя из очевидных фактов.

осознавать они будут то что им скажут на телемарафоне. А скажут им что виноваты владельцы домашних солнечных панелей на зелёном тарифе и Порошенко.

Проблема украинцев в том, что когда дело доходит до выборов, вы становитесь беспамятными недалекими *****ами, неспособными ни связать причину-следствие, ни спрогнозировать ситуацию, исходя из очевидных фактов.
как думаешь, кого выберут на следующих выборах?

Какя же коррупция и скока ****ят в развитой ******е? В чехии тариф 45 евроцентов. В германии 35 чтоли. Вот их зеленобобы ******

Решили пойти по самому простому пути - изъять средства из домохозяйств. Дорожает электроэнергия, вода, топливо...
Но при этом треть населения за чертой бедности.

Что за одноклеточное мышление: если ты против того - значит, за этого.
А ***** так не значит.
Петя был ***овым презом, и он не имел права быть ***овым после Майдана и во время войны.
И я всю дорогу говорила, что разочарование недоумков приведет к власти какого-то особо конченного *****аса, которого наша государственность может не пережить.
Ну, так и вышло.
Я не за петю, вову, васю или ***собачьего
Я за Украину - и всегда буду исходить только из интересов Украины. Потому я голосовала за Петю оба раза, потому что он меньшее зло. Потому что он заинтересован не пустить сюда русню. А вовундий - просто ******, ***ловская подстилка, и всегда таким был, и голосовать за него, а потом ждать, что он будет работать на благо Украины - очень тупо.
про одноклеточное мышление - это ты про себя? Твои месседжи тогда все были проникнуты тем, шо петю надо снимать . Он же хуёвый.
Беспамятная и недалекая ******* в итоге ты и тебе подобные "неукраинцы"( тебя ж среди нас нет, так я понимаю, ты-особая), которая не видит связи своего поведения перед выборами и того что мы сейчас имеем. А "спрогнозировали" войну вы...

Хорошо что во время войны выборы проводить нельзя.
А то бы *****, оставшиеся в Украине, выбрали бы Бойка. :)
Второй государственный, снижение тарифов, повышение пенсий и гречка по дворам вывели бы его на первое место.
Про переговоры с ***лом он поостережется говорить.
Но войну закончить пообещает. :)

Хорошо что во время войны выборы проводить нельзя.
А то бы *****, оставшиеся в Украине, выбрали бы Бойка. :)
Второй государственный, снижение тарифов, повышение пенсий и гречка по дворам вывели бы его на первое место.
Про переговоры с ***лом он поостережется говорить.
Но войну закончить пообещает. :)
Смотрите - побеждаем мы в войне возвращая Крым и Донбасс. Проводим выборы президента (с возвращенными территориями) и получаем президента.... Бойко!

Смотрите - побеждаем мы в войне возвращая Крым и Донбасс. Проводим выборы президента (с возвращенными территориями) и получаем президента.... Бойко!
свят,свят,свят.........,ужОс

Назад
Зверху Знизу