Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электродом (ЧП Прохов) - кидалы

• Автор теми Автор теми CERBER
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 196
Электродом (ЧП Прохов) - кидалы

купил у них вентилятор UFO ATSFI-01

при распаковке и монтаже обнаружил что девайс уже давно юзаный (паутина на подставке, налет от испарявшейся воды на решетке, поломанные фиксаторы на решетке) отправил сообщение по мылу и запись на автоответчике - ждемс реакции.

ТСЕ, пока ждешь ответа решил магазин в блэк лист занести?

ps брал там фен- принесли домой, воткнули в резетку и заполнили гарантию.

ТСЕ, пока ждешь ответа решил магазин в блэк лист занести?

ТС его специально купил,чтобы удобнее было ****ометательством заниматься.:D

хотя оперативность наводит на определенные размышления.наверное свое б.у. хочет всучить магазину.

купил у них вентилятор UFO ATSFI-01

при распаковке и монтаже обнаружил что девайс уже давно юзаный (паутина на подставке, налет от испарявшейся воды на решетке, поломанные фиксаторы на решетке) отправил сообщение по мылу и запись на автоответчике - ждемс реакции.

А как ты там смотрел?Странно по мылу и на автоответчик, а туда с ним поехать нельзя?)Мутная тема происки конкурентов)))

надо сразу проверять или сразу ехать. Если через инет покупаеш, то всегда привозят и показывают работоспособность, комплектность и т.п. Раз под новый год покупал через инет моб.телефон, т.к. стали морозится на доставку и т.к. цена была отличная заехал за телефоном сам. Название инет магазина не помню.

Я хуею.....ну как можно было не проверить перед покупкой??

Я даже разшифрую

Топик Стартер ***** !!!!!

****ец ты им ещё в рельсу постучи и в дудочку подуди.....

• Це лайк!
Реакції: nogu
Скорее всего последний экземпляр с витрины.

Скорее всего последний экземпляр с витрины.

вполне возможно - обновили выставочный экземпляр. Я как -то очень давно немного поработал в одном из сетевых крупных магазинов быт.техники - на витрине были такие экземпляры, что не зная того, что он реально "новый" можно было смело сказать, что использовался где-нибудь на стройке - поцарапанные, заплёваные, затертые до дыр, треснутые от бесконечных перестановок и т.д. А если продавец впарил этот т.н. "камень" - ему с него дополнительный бонус. :rolleyes:

а в чем блэковость? не вентилирует что ли? Излучает ртутную радиацию?

а я вот планирую у них сегодня такой заказать ;)
надо будет глянуть на него ;)

ТСЕ, нормальные люди при покупке проверяют что покупают;)

сам виноват. много у них было приобретено и видеокамера и хлебопечки и.... , все ок!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу