Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электробритва хорошо бреет?

• Автор теми Автор теми Rock_and_Roll
  • Дата створення Дата створення
Re: Электробритва хорошо бреет?

На 4 недели ?..
Значит жёсткость густота и толщина
у тебя в паху не та :D

Согласно теории Иноплатнетяночки
Лет 40-50 назад вообще мало кто брил себе пах, подмышки и ноги...

Полюбляешь смотреть *** 70-80х?
Или как узнала?

Вообще не смотрю ****о! И никогда не смотрела.
Жила в то время, помню взрослых. Где доводилось видеть голых людей - разглядывала их с удивлением.
Помню, как появились в Харькове новые троллейбусы - "гармошки"... Красно-белые такие. И вот (а мне было лет 10) села я прокатиться в таком троллейбусе... А надо мной стоял парень в майке. Взрослый, но низкого роста. Поднял он руку и держится за ременную петлю. Подмышки у него - кусты кустами, сейчас медведь выскочит. Я сижу, а он своей подмышкой над моей головой покачивает :відстій::плачу:
Бабушка моя рассказывала, что в ее время были популярны бани, где все видели друг друга. И мало кто брил подмышки и пах и ноги - в ее окружении была всего одна такая дама - и на нее все смотрели с удивлением.

Лет 40-50 назад вообще мало кто брил себе пах, подмышки и ноги...

В хирургии разве что ))
=============
А минеты были 50 лет назад ?
Что бабушка по этому поводу рассказывала ?
Бабушка моя рассказывала, что в ее время были популярны бани,

На 4 недели ?..
Значит жёсткость густота и толщина
у тебя в паху не та :D

Согласно теории Иноплатнетяночки
Пах и подмышки я стригу машинкой для стрижки, когда надо.
А вот на лице у меня густая и жесткая щетина.
Поэтому, перепробовав еще в молодости несколько разных типов машинок для бритья, от которых чистого бритья не добьешься, зато получишь массу раздражений на коже; попонтовавшись с этими модными дорогущими жилетами с десятками ножей для чисто-чистого бритья; я в конце концов перешел на простой, бюджетный и эффективный инструмент - одноразовые станки с двойным лезвием.
Что и ТСу советую.

В хирургии разве что ))
=============
А минеты были 50 лет назад ?
Что бабушка по этому поводу рассказывала ?
И минетов не было. Пожилые люди многие и не знали, что так можно делать. Вообще люди в те дремучие времена были скромны и сдержанны.

И минетов не было. Пожилые люди многие и не знали, что так можно делать. Вообще люди в те дремучие времена были скромны и сдержанны.

А что означает древняя поговорка : видрать і в хвіст, і в гриву ?:D:D

Ну-ну....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решил экономить и перестать покупать лезвия Жиллет
Т.к. они стоят от 300 грн, а хватает на месяц... Это порядка 4000 грн в год.

Кто бреется электробритвой? Как оно?

Я брился электробритвой около 25 лет назад и ничего не помню уже... Да и щитиниа была 25 лет назад не то что сейчас

Решил такую проблему покупкой электробритвы Браун 3 серии. 2.5 года полет нормальный. Бреет хуже станка, но приемлемо. Бреюсь через день.

Почему Браун? Она бреет лучше Филипса возле носа.

А что означает древняя поговорка : видрать і в хвіст, і в гриву ?:D:D

Хм... Действительно...
Вот мне вспомнилась одна история... Групповой **** в 50-х уже был. А насчёт минета ничего.

Ну-ну....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пфф, ну ты сравнил, крсивый!
Древний Рим который впитал себя все, включая древний Египет, утонченную Грецию, хитрый восток и еще теву хучу всего, от северной Африки до суровой Британии, и наши аборигенов лесных, до которых то все дойдет через 1000 лет, и то, в лице Византии, и то, только для ылитки.
И то, не успели окультуриться, на 350 лет татаро-монголы пришли.
А за 1700 лет все, что оставил Рим(включая христианство) успело опопсоветь и закостенеть и в таком виде уже дошло до широких масс у нас.

Решил экономить и перестать покупать лезвия Жиллет
Т.к. они стоят от 300 грн, а хватает на месяц... Это порядка 4000 грн в год.

Кто бреется электробритвой? Как оно?

Я брился электробритвой около 25 лет назад и ничего не помню уже... Да и щитиниа была 25 лет назад не то что сейчас
Сколько помню, бреюсь электробритвами. Браун с сеткой. Начисто уже - станком. Мне удобно.

Огго ))
ну да, говорят те, кто работает на мясокомбинате - не едят колбасу. Приелась. :D

Точняк! А те, кто на фабрике туалетной бумаги - не пользуются оной. Ибо "Используя туалетную бумагу, человек наносит себе непоправимую травму" (с)

Назад
Зверху Знизу