Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электро скутер VOLTA и прочие

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Марка и как надёжность ?
Ремонт и тд ?
Брал самые хорошие 小牛N1 и Soco super c ними никаких проблем, но они и не дешевые. Но народ катается на всем подряд и тоже горя не знают - ломаться особо нечему. если сломалось то меняется все за ближайшим углом и сразу. но ходит все очень долго. Время пришло - аккум поменял и поехал дальше.

Аккумулятор какой ? Литий , гель, кислота .... ?

Даже не знаю что писать тут :)
Скутер электро это просто разрыв мозга.
Особенно понравились модели на которых копы в аэропортах Турции катаются :)
Как будет время, скину фотки (фоткал на фотик)

На первом копы в аэропортах Турции катаются, на втором дети :)
f7f9eaac28c495681fad432d42d0e7a5.webp
d48d07c8c5ae6a2ae0244e57f31d3867.jpg

Не , аэропорта тут огромные, поэтому хоть не пешком патрулируют :)

У нас на таких пенсионеры в гастроном катаются) так еще можно вдвоем ехать - один сидит, второй - сзади стоит.))) и в лифт удобно заезжать не вставая.)

Тогда ок, но над моделью подумай хорошо.

Ну если ты читаешь эту тему, то это уже свидетельствует о том, что чилавег думает как уже разрулить эти закупленные в прошлом годе мапеды :іржач: Отвыкли вы батенька от наших обычаев, чай гарилку сушами уже закусываете...

Ну если ты читаешь эту тему, то это уже свидетельствует о том, что чилавег думает как уже разрулить эти закупленные в прошлом годе мапеды
то что я работаю на опережение не значит что все так легко и сказочно.
По сути целину приходится поднимать, тк реальной инфы мизер, как и опыта эксплуатации у нас. Ну и с завода я ток вчера приетел, при всем желании так быстро не успел завезти , а ведь еще сертификация (в европе элементарно, а у нас ...) короче лишь бы сезон не упустить (кстати не ток я пролететь могу, знаю логистику иной компании с китая, там тоже все весело)
Единственный плюс что все мои модели будут уже в пакетет "дороги Украины". Много пришлось перекраивать.

Тогда ок, но над моделью подумай хорошо.
со старта модели будут все, а там по продажам посмотрим.

Вы даже не представляете как сложно получить банальный ответ нужны ли права на них или нет (водительское)
В европе все легко и четко, а у нас ... в пдд одно, в подзаконных иное ...

Вы даже не представляете как сложно получить банальный ответ нужны ли права на них или нет (водительское)
В европе все легко и четко, а у нас ... в пдд одно, в подзаконных иное ...

Вангую что права вряд ли на них дадут, так же как и номера. Хотя у нас сейчас взялись уже и за электрички.:(

Назад
Зверху Знизу