электоропечька помогите!

• Автор теми Автор теми dddm
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, как у автора, а у меня договор с горэнерго - там указана (смешная, как для современности) максимальная величина потребляемой мощности.

:D Анекдот вспомнил.
У ценрального входа в главный офис Bank of NewYork стоит Рабинович и продает семечки. Подходит к нему приятель и говорит: - Раби, дай 10 долларов взаймы. - Нет, не дам.- Отвечает Рабинович. - Ну Раби, ну дай очень нужно, ведь у тебя есть деньги. - Не могу. - Почему? - У меня договор. - Какой договор? С кем? - С BoNY договор! - Какой, к черту договор? - Простой. Я не даю в кредит, а они не торгуют семечками.

Все зависит от максимаьно разрешенной мощности конкретно для вашей квартиры и если печка со всем остальным оборудованием в нее вписываются то можете спокойно ставить - печка такойже электроприбор как и все остальные.
При этом вводный автомат у вас должен стять на ток меньший максимально разрешенного, и ставить его бОльшего номинала вы не имеете права да и не стОит - если будет кпримеру пожар от замыканя (даже не по вашей вине) то всех собак повесят на вас
Если мощности недостаточно то пишете заявление в обленерго и при наличии техвозможности и оплаты с вашей стороны ее вам с удовольствием увеличат

У меня стоит 63 Амперный автомат, на воходе, с чувствительностью 30мА, (как короткое на землю, он сразу вылетает даже если ноль на землю) и на печку с духовкой 50ампер

Назад
Зверху Знизу