Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электорат Ющенко. Кто они?

• Автор теми Автор теми guda2004
  • Дата створення Дата створення
Здрасти! Я тока шо из Киева, отакое, по новостям передавали шо тут на моего мужа СУПЕР ГУДу поклеп возводят. Американские выкормыши! от! обколотые вы тут все! минингиту на вас нету! отакот.

Коломбина сказав(ла):
:іржач: :іржач: :іржач:
снова ноу комметнс! :-) :-)

Гуда, чесслово, Вы уж не обижайтесь, но у меня такое впечатление, что в реале Вас женщины просто чморят или не воспринимают всерьез. Отсюда такое отношение к женскому полу. ;)

Нормальное отношение здорового мужика.
В реале у меня жена есть красавица , когда я дома ей на митинги некогда бегать. ;) делом заниматься надо.

Тебе может фотку выслать ?

о, появился! отакое, ты где шлялся шахтер?

я тут лежу штабелем а он паскуда по митингам отакое. там же минингит ******

хто труп? гуда а ну покажи им потенцию! покаж яйца шахтерские! отакое , а то тут обколотые разные

вы лучше сюда выложите фотку.
думаю всем интересно, а не только Коломбине

Та *** немогу ее тута присобачить, шото поломала, отакое, американцы мешают, колют, отакое, минингитом инфецирують

ГУДА!!! Ты где? я ужо тут! Отакое!

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.2 КБ · Перегляди: 74
Гуду невидали? Эй, американские агенты цру, вы там моего любовника не арестовали? ОТ! А тоя в Киеве была на площади, отакое, приезжаю, а его нет. от. Так вы если шо его верните, отакое, а то он наколотый минингииитом! Может вас позаразить и вы поумираете

ЛЮДМИЛА Я сказав(ла):
Гуду невидали? Эй, американские агенты цру, вы там моего любовника не арестовали? ОТ! А тоя в Киеве была на площади, отакое, приезжаю, а его нет. от. Так вы если шо его верните, отакое, а то он наколотый минингииитом! Может вас позаразить и вы поумираете

Так посмеялись и хватит, признавайся какой у тебя ник здесь реальный?
Я думаю все хотят знать. Пока даже не могу предположить mike ? а может турист балуеться? ну не Capricorn же
А может koni ?

Capricorn сказав(ла):
вы лучше сюда выложите фотку.
думаю всем интересно, а не только Коломбине

Если на форуме останусь то выложу, а так пока не вижу смысла.

Кстати Каприкорныч я домой поехал, пока сегодня уже не увидимся.

Не, ну люди добрые, шоже это твориться, отакое!!!! От! Гудочка, родимый, шо они с тобой понаделали, эти ироды црушные. ОТАКОЕ ОТ! Уже и родную Люду узнавать нехочет! Минингит проклятущий накололи! ОТАКОЕ ОТ! И без бирэта прызнавать меня не хочет. А еще и смеется, отакое от! Шож ты смеешься то? Отакое, тут плакать надо. От! Я, токо от вернувшаяся из Киева, прыехала тут с надеждой на жесткий сэкс с элементами насилия, а он тут... отакое.... ни на шо негодный. Может тебе накололи писю? Минингитом? Отакое, так я в журнале "Здоровье" читала шо отпадет, и вырастет новая, отакое! ОТ!

Не, ну ты посмотри!!! Отакое! Берет, от, и тикает, отакое, не ну а ласки? Ты куда?

Ура! Спасибо! Хоть кто-то убрал этого распрекрасного россиянина....
Людмила, вы неподражаемы!

guda2004 сказав(ла):
Хочу в этой теме выяснить категории людей голосовавших за Ю?
После общения на разных форумах и просто различных интервью,документов, я вижу следующие категории:

1. Люди которые ненавидят Россию, которые начинают оскорблять ее, едва спросишь почему не Я_ч? это самая многочисленная категория таких много на западе.

2. Люди которые верят в то что заграница им поможет, а с Ю точно поможет просто нереально что не помогла. Это допустим mike или carpicorn , они наивно верят что сильное славянское государство кому то нужно? нет не нужно. Пример как Америка активно мешает объденению Белолруссии с Россией.
Это утопия от которой как от каждой утопии тружно отказаться. Они мне еще меньше импонирует чем люди которые голосуют за Ю потому что ненавидят Россию, потому у тех хоть есть идея, а эти просто жалки.

3. Люди которые голосуют за Ю , потому что считают что россия их предала , считают что якобы пользовалась Украиной а топом бросила в самый трудный момент. Они выдают фразы лучше быть рабами Европы чем России, что россия поимела поимеет и еще раз и потом снова бросит. Они сами должны в себе разораться и переходить в пункт людей под номером 2.

4 Люди напрямую зависищии от денег запада. Как например оказались все виды сектантов, которых в Украине окозалось достаточно много я за неделю только в инете встретил 3 таких , и вообще верующие которые живут на подачки с запада.

Какие еще дургие причины вас заставляли голосовать за Ю??

Я думаю, что за Ю голосуют еще множество людей недовольным существующим положением дел. Некоторые из них просто наивны, некоторые из них просто не знают настоящего положения дел и некоторым из них просто уплатили. Незабывайте, что в стране где очень мого пьещего народа купить голоса очень легко. Но в основном это очень хорош разрекламированная компанию по продаже Ющенка как нового президента. Люди забыли, что Ющенко уже был в правительстве и не сделал ничего, чтобы улучшить положение страны. Они наивно верят, если за Ющенко голосует столько много народа, значит он прав. Знаете по той пословице. У кого голос громче, тот и прав. К сожалению в нынешней ситуации, за Ю голосовали и те, кто против Януковича и Кучмы и те которым все равно, кто будет президентом. Лишь бы проголосовать.
Глядя на тех, кто вышел на площадь я удивилась, что так столько много женщин особенного среднего возраста. Что им пообещали я не знаю, но мне странно видеть женщин за сорок или пятьдесят на площадях машущих флажками. Женщины должны дома с детьми сидеть и не по площадям ******ы отмораживать.

Rina50 сказав(ла):
...Глядя на тех, кто вышел на площадь я удивилась, что так столько много женщин особенного среднего возраста. Что им пообещали я не знаю, но мне странно видеть женщин за сорок или пятьдесят на площадях машущих флажками. Женщины должны дома с детьми сидеть и не по площадям ******ы отмораживать.

Когда какая нибудь секта проводит массовку для прихожан - основное правило - создать заряд положительной энергии. Создать атмосферу любви и чувства, что ты всем нужен. Что с нами тебя ждёт завтрашний день, наполненный радостью и благополучием. На это состояние подсаживают как на наркоту. Для тебя это место - концентрация всего самого позитивного и прекрасного. Здравый смысл и логика заслонются восторженными эмоциями. Тебя уже не остановят ни погода, ни разьяснения родственников, ни какие-то другие препятствия. Я видел как на сцене стоит Ющенко и держит на руках ребёнка, вокруг соратники со святыми улыбками на лицах, "мы за светлое будущее Украины", "мы за счастье ваших детей", играет умиротворительная музыка... Камера обводит толпу - половина бальзаковских женщин навзрыд, но лица сияют - они в состоянии транса. Через время всё это сменяется ритмичными "тантрами" под барабаны с пританцовываниями - по 30 минут - "Ю-щен-ко! Та-рам-пам-пам. Ю-щен-ко! Та-рам-пам-пам..."

Почитайте руководства по, например саентологии - там всё подробно описано.

anybody сказав(ла):
На одиночество не жалуетесь? Ну-ну... И болтливы поэтому? Ну-ну... Вы такое понятие, как "одинокая толпа" слышали? Боюсь, вы страшно одиноки. Вы наедине с собой не боитесь оставаться?
Не путай плиз болтливость с разговорчивостью. Я не о том, как Ваня ****ает Маню, а Маня изменяет ему с Саней, и про все это знает баба Нюся, которая двоюродная тётка мамы Вани, разговариваю. Ненавижу трепливых. Обсуждать могу себя, но не других. У меня масса мыслей и желание понять, правильны ли они. Кроме как через общение с людьми это выяснить не вижу способа. А наедине с собой мне не скучно. Наедине с собой я отдыхаю только.
Понятия одинокая толпа нет, есть понятие о одиночестве в толпе. Нигде не будешь более одинок.

anybody сказав(ла):
Что не сделали власти? Не разогнали митинги? Не спровоцировали бойню? Как раз наоборот. У вас удивительно тихо и хладнокровно толпу охладили.
Власти не предприняли взвешенного решения так быстро, насколько могли. Наоборот, затягивали процесс. И Кучма, будучи ещё при полномочиях, не выдвинул судьбоносных решений. Да, он оказался меж двух огней, не мог сразу определить , чья чаша перевесит. Историки его судьи.

anybody сказав(ла):
Кстати, что за идея противостояния власти? Вы что? Хотите власти противостоять? Не платите налоги. И усё. Как только вас наберётся больше какого-то уровня--- власть сама капитулирует. А на митинге вы только погибнуть или покалечиться сможете.
Не власти , а беспределу власти. И неуплата налогов- не способ. Это противозаконно, это влияет в первую очередь на выплату з/п госслужащим и социальным работникам и нарушает саму схему существования государства. Т.е. зачем пилить ветку, на которой сидишь?

anybody сказав(ла):
Вы не поняли. Я не про ваши орг. способности говорю, а про инертность публики. Давайте лучше об этом.
Да, народ инертен. На это и рассчитывал Я , когда игрался с фальсификациями. Но когда есть только ты , желающий организовать , и народ, который организовываться не желает, ввиду лени или нерациональности твоих путей достижения цели, в уравнении нехватает данных. Должна быть некая сила, которой вы должны противостоять. Против которой объединитесь. Иллюзионное- чтобы было лучше- работает на сознательных оптимистах. А вот чтобы не было хуже- другое дело. Сейчас силу, которой противостоим, олицетворяет Янук.

Capricorn сказав(ла):
вы там заграницей все так начинаете разговаривать?
ничего из этой фразы не понял. кто ее говорил, где говорил и говоил ли вообще. Причем тут я и Майк?

короче переведите.
цитата из "запорожье" форум ,топ-"ужасы украинизации",маты ******ы.
,людям надо верить!Тем более ,что открой любой зап. форум и окажешься на собрании Гитлерюгенд,большинство топов начинаются с угроз и заканчиваются одинаково- "ющенко так!!!",а причём ты ? :незнаю: Шеф у вас с ними общий. :молись:

> Шеф у вас с ними общий
ну исходя из того что Майк со мной в одной фирме не работает шевф у нас все-таки разные :)

>Для остальных:
>Если вам в очередной раз расказыавют сказки о сидевшей Тимошенко и о розыске её >интерполом, давайте вот такую ссылку:

для no13 персонально более другая ссылка

Посилання видалено

истчо вопросы есть ?
или таки сказки ?

Назад
Зверху Знизу