Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коломбина сказав(ла):![]()
![]()
![]()
снова ноу комметнс!![]()
![]()
Гуда, чесслово, Вы уж не обижайтесь, но у меня такое впечатление, что в реале Вас женщины просто чморят или не воспринимают всерьез. Отсюда такое отношение к женскому полу.![]()
ЛЮДМИЛА Я сказав(ла):Гуду невидали? Эй, американские агенты цру, вы там моего любовника не арестовали? ОТ! А тоя в Киеве была на площади, отакое, приезжаю, а его нет. от. Так вы если шо его верните, отакое, а то он наколотый минингииитом! Может вас позаразить и вы поумираете
Capricorn сказав(ла):вы лучше сюда выложите фотку.
думаю всем интересно, а не только Коломбине
guda2004 сказав(ла):Хочу в этой теме выяснить категории людей голосовавших за Ю?
После общения на разных форумах и просто различных интервью,документов, я вижу следующие категории:
1. Люди которые ненавидят Россию, которые начинают оскорблять ее, едва спросишь почему не Я_ч? это самая многочисленная категория таких много на западе.
2. Люди которые верят в то что заграница им поможет, а с Ю точно поможет просто нереально что не помогла. Это допустим mike или carpicorn , они наивно верят что сильное славянское государство кому то нужно? нет не нужно. Пример как Америка активно мешает объденению Белолруссии с Россией.
Это утопия от которой как от каждой утопии тружно отказаться. Они мне еще меньше импонирует чем люди которые голосуют за Ю потому что ненавидят Россию, потому у тех хоть есть идея, а эти просто жалки.
3. Люди которые голосуют за Ю , потому что считают что россия их предала , считают что якобы пользовалась Украиной а топом бросила в самый трудный момент. Они выдают фразы лучше быть рабами Европы чем России, что россия поимела поимеет и еще раз и потом снова бросит. Они сами должны в себе разораться и переходить в пункт людей под номером 2.
4 Люди напрямую зависищии от денег запада. Как например оказались все виды сектантов, которых в Украине окозалось достаточно много я за неделю только в инете встретил 3 таких , и вообще верующие которые живут на подачки с запада.
Какие еще дургие причины вас заставляли голосовать за Ю??
Rina50 сказав(ла):...Глядя на тех, кто вышел на площадь я удивилась, что так столько много женщин особенного среднего возраста. Что им пообещали я не знаю, но мне странно видеть женщин за сорок или пятьдесят на площадях машущих флажками. Женщины должны дома с детьми сидеть и не по площадям ******ы отмораживать.
Не путай плиз болтливость с разговорчивостью. Я не о том, как Ваня ****ает Маню, а Маня изменяет ему с Саней, и про все это знает баба Нюся, которая двоюродная тётка мамы Вани, разговариваю. Ненавижу трепливых. Обсуждать могу себя, но не других. У меня масса мыслей и желание понять, правильны ли они. Кроме как через общение с людьми это выяснить не вижу способа. А наедине с собой мне не скучно. Наедине с собой я отдыхаю только.anybody сказав(ла):На одиночество не жалуетесь? Ну-ну... И болтливы поэтому? Ну-ну... Вы такое понятие, как "одинокая толпа" слышали? Боюсь, вы страшно одиноки. Вы наедине с собой не боитесь оставаться?
Власти не предприняли взвешенного решения так быстро, насколько могли. Наоборот, затягивали процесс. И Кучма, будучи ещё при полномочиях, не выдвинул судьбоносных решений. Да, он оказался меж двух огней, не мог сразу определить , чья чаша перевесит. Историки его судьи.anybody сказав(ла):Что не сделали власти? Не разогнали митинги? Не спровоцировали бойню? Как раз наоборот. У вас удивительно тихо и хладнокровно толпу охладили.
Не власти , а беспределу власти. И неуплата налогов- не способ. Это противозаконно, это влияет в первую очередь на выплату з/п госслужащим и социальным работникам и нарушает саму схему существования государства. Т.е. зачем пилить ветку, на которой сидишь?anybody сказав(ла):Кстати, что за идея противостояния власти? Вы что? Хотите власти противостоять? Не платите налоги. И усё. Как только вас наберётся больше какого-то уровня--- власть сама капитулирует. А на митинге вы только погибнуть или покалечиться сможете.
Да, народ инертен. На это и рассчитывал Я , когда игрался с фальсификациями. Но когда есть только ты , желающий организовать , и народ, который организовываться не желает, ввиду лени или нерациональности твоих путей достижения цели, в уравнении нехватает данных. Должна быть некая сила, которой вы должны противостоять. Против которой объединитесь. Иллюзионное- чтобы было лучше- работает на сознательных оптимистах. А вот чтобы не было хуже- другое дело. Сейчас силу, которой противостоим, олицетворяет Янук.anybody сказав(ла):Вы не поняли. Я не про ваши орг. способности говорю, а про инертность публики. Давайте лучше об этом.
цитата из "запорожье" форум ,топ-"ужасы украинизации",маты ******ы.Capricorn сказав(ла):вы там заграницей все так начинаете разговаривать?
ничего из этой фразы не понял. кто ее говорил, где говорил и говоил ли вообще. Причем тут я и Майк?
короче переведите.