Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электорат Ющенко. Кто они?

• Автор теми Автор теми guda2004
  • Дата створення Дата створення
anybody сказав(ла):
Правда, вы что-то говорили о наличии у вас любимого... Так что ж он вами не занимается? Что ж он вас до политически активного состояния довёл? :) Непорядок! Так ему и скажите. Пусть исправляется! ;) От него вы получите не в пример бОльший заряд... и не только доброй энергии, но и любви. :) И равнодушия точно не будет. :)

По поводу люББимого - ЭТО Я... и на площади я тож каждый день...
ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ

И кстати.... как вы сказали там... что мол смогёш поднять подьезд на ремонт то типа царь - ТАК ВОТ Я ПОДНЯЛ (правда не за день - а за вечер)....

Такшо.... признавай мой талант:ги:

HighLander сказав(ла):
ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ

"Я" означает "Янукович" или вы? Поясните мне глупому. Если вы, то подумайте о том, что нехорошо девушку так вот мариновать. :) Нехорошо.

HighLander сказав(ла):
И кстати.... как вы сказали там... что мол смогёш поднять подьезд на ремонт то типа царь - ТАК ВОТ Я ПОДНЯЛ (правда не за день - а за вечер)....

Такшо.... признавай мой талант :ги:

Вот разберусь--- тогда признаю. Речь, если вы не поняли, шла о "подъёме с нуля". У вас в подъезде до этого знаменательного вечера никто не говорил о надобности ремонта? Ась? ;)

А подготовленную публику даже Ющенко поднять сможет. Здесь уже ума не надо. :)

HighLander сказав(ла):
ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ

Такшо.... признавай мой талант:ги:

Зачем позволяешь своей женщине на митинги ходить? Ты еще мать свою туда загони .... Прямо комсомолец и комсомолка , вместо того чтоб с девушкой о любви разговаривать, на митинг её. А девушке стоит задуматься нужен ли ей такой друг?

Да точно! и еще я сам видел интервью Ю по российскому каналу , он заявил что у него еще украли как минимум 10 млн. Значит по скромным подсчетом 24 млн ,ИТОГ: Янукович сам голосовал за Ющенко, иначе просто не может 24 млн это все граждане кот иееют право голосовать- Гуда
Неув. Гуда! Научись пользоваться инетом! В Украине по данным ЦВК 37 613 685 избирателей. Из них приняли участие в выборах 30 511 289. Откуда ж ваша цифра 24 млн? Когда в очередной раз заглянете к нам, ответьте.
ПС И вам деестсвительно пора семью и рожать 22 года вроде пора пора, Женщинам голосовать достаточно , а на митингах делать нечего! Их удел домашний очаг!-Гуда
Предоставьте уж как-нить мне самой решить, чем я должна заниматься и что есть мой удел! Может, голосование проведем, кого права голоса решить- меня или вас? Так зачем, вас и так лишают энный раз и столько же лишат в будущем. :)

Гуда сказав(ла):
Женщинам голосовать достаточно , а на митингах делать нечего! Их удел домашний очаг!

киндер, кирхен, кичен ;) :-)

(с мольбой в голосе) Гуда! миленький, ну Вы б хоть кроме ******кой литературы, еще че-нить почитали бы ;) :-)

Доза, Коломбина и все-все все!
Пожалуйста, перестаньте отвечать этому товарисчу!
Иначе он нас никогда не оставит в покое. Пожалейте Капри, он же просто уже устал банить его.
Будьте умнее, убедить вы его ни в чем не сможете, а толку общаться с тем, кто никого кроме себя не слышит, а?

Коломбина сказав(ла):
киндер, кирхен, кичен ;) :-)

(с мольбой в голосе) Гуда! миленький, ну Вы б хоть кроме ******кой литературы, еще че-нить почитали бы ;) :-)

Причем тут ******кая литература?? , признаться я действительно читал ******кую литературу , только украинцкую ,всю первую неделю восстания желтых повязок. И думаю , что теперь разбираюсь лучше вас в проблеме.
Если вы имели ввиду немецкую то не читал.

poni сказав(ла):
Иначе он нас никогда не оставит в покое. Пожалейте Капри, он же просто уже устал банить его.
Будьте умнее, убедить вы его ни в чем не сможете, а толку общаться с тем, кто никого кроме себя не слышит, а?

Не стоит наверное мешать людям желающим пообщаться со мной.
Я же не мешаю кому то общаться с вами.
Вообще считаю разговоры с женщинами глупыми это так к месту.

Overdose сказав(ла):
Уважаемый Кто Угодно! На одиночество не жалуюсь. По роду занятий моя жизнь перенасыщена вербальным общением, плюс меня можно не кормить, только дайте слово молвить, разговорчивая ****, мыслей много, и я их высказываю, обсуждаю и вычленяю-таки истину. Много друзей и хороших знакомых, есть с кем пообщаться. Насчет мужчин- да, есть любимый, только вот любовь бывает и невзаимной :) Что само чувство отнюдь не портит. Ну об этом много переговорено в другой ветке. Есть и нелюбимый :)

На одиночество не жалуетесь? Ну-ну... И болтливы поэтому? Ну-ну... Вы такое понятие, как "одинокая толпа" слышали? Боюсь, вы страшно одиноки. Вы наедине с собой не боитесь оставаться?

Давайте не будем об истине... Штука эта неуловимая... :)

Извините, что влез в вашу личную жизнь, однако элементарный взгляд дилетанта на ваше поведение даёт понимание факта вашей, извините, неудовлетворённости общением с близкими, любимыми и нелюбимыми. Советую подумать над этим.

Overdose сказав(ла):
А на митинги я не разговаривать хожу и не мужиков цеплять, а своим присутствием там поддержать идею противостояния власти. Я не **** и понимаю, что ситуация экономическая далеко не улучшается вследствии митингов. Но тут уж власти не сделали всё, что могли не сделать, хотя были обязаны.

Что не сделали власти? Не разогнали митинги? Не спровоцировали бойню? Как раз наоборот. У вас удивительно тихо и хладнокровно толпу охладили.

Кстати, что за идея противостояния власти? Вы что? Хотите власти противостоять? Не платите налоги. И усё. Как только вас наберётся больше какого-то уровня--- власть сама капитулирует. А на митинге вы только погибнуть или покалечиться сможете.

Overdose сказав(ла):
Ну с организационными вопросами у меня тож всё в порядке. По крайней мере с пятнадцатью людьми персонала, вверенного мне, справляюсь. Да и в школе ещё была председателем класса, организатором библиотеки и тому подобное. В детском садике организовывала народ самостоятельно завязывать шнурки :-) И т.д.

Вы не поняли. Я не про ваши орг. способности говорю, а про инертность публики. Давайте лучше об этом.

Overdose сказав(ла):
А кто же, если не Ющенко, равный по-вашему противовес на данный момент? Да, есть ещё хороший политик Литвин, но не думаю, что он выставит свою кандидатуру. Мороз- может быть, народу надоели эти терки между синими и оранжевыми и они проголосуют за нейтрального кандидата, хотя не думаю, что Мороз всерьез думает, что переплюнет Януковича и что он ему реальный соперник. Свой лекторат он призывал голосовать за Ю.

Кто именно хороший противовес? Вы доверяете мне решать за вас такие вопросы?!?! Вы что? Давайте вы сами решите этот вопрос. Хорошо? Проявите самостоятельность мышления. Потом меня ещё благодарить будете.

Overdose сказав(ла):

Да точно! и еще я сам видел интервью Ю по российскому каналу , он заявил что у него еще украли как минимум 10 млн. Значит по скромным подсчетом 24 млн ,ИТОГ: Янукович сам голосовал за Ющенко, иначе просто не может 24 млн это все граждане кот иееют право голосовать-
Гуда! Научись пользоваться инетом! В Украине по данным ЦВК 37 613 685 избирателей. Из них приняли участие в выборах 30 511 289. Откуда ж ваша цифра 24 млн? Когда в очередной раз заглянете к нам, ответьте.

Промашка вышла я вам поверю. Но это не исключает того что Янукович голосовал за Ющенко. Так ведь?

Overdose сказав(ла):
ПС И вам деестсвительно пора семью и рожать 22 года вроде пора пора, Женщинам голосовать достаточно , а на митингах делать нечего! Их удел домашний очаг!-Гуда
Предоставьте уж как-нить мне самой решить, чем я должна заниматься и что есть мой удел! Может, голосование проведем, кого права голоса решить- меня или вас? Так зачем, вас и так лишают энный раз и столько же лишат в будущем. :)

Да похоже вы фемистка , удел нормальной женщины рожать детей, любить мужа и хранить дом очаг вас разве мама не познакомила с этой доктриной в дестве???
Но какой бы вы степени эмансипации не достигли, на митингах вам делать явно нечего. Голоса никто вас не лишает.

poni сказав(ла):

Пони:) Согласна с тобой. Но не могу удержаться - меня этот молчел просто забавляет :-)

Gуда_Великий сказав(ла):
Причем тут ******кая литература?? , признаться я действительно читал ******кую литературу , только украинцкую ,всю первую неделю восстания желтых повязок. И думаю , что теперь разбираюсь лучше вас в проблеме.
Если вы имели ввиду немецкую то не читал.

Не сомневаюсь, что Вы лучше разбираетесь в проблеме ;)
ВЫ ВО ВСЕХ В МИРЕ проблемах разбираетесь лучше всех! (с подвыванием в голосе)Ибо Вы ВЕЛИКИЙ ГУДА! :-) :-) :-)
А Ницше - почитайте, рекомендую.

Gуда_Великий сказав(ла):
Вообще считаю разговоры с женщинами глупыми это так к месту.

:іржач: :іржач: :іржач:
снова ноу комметнс! :-) :-)

Гуда, чесслово, Вы уж не обижайтесь, но у меня такое впечатление, что в реале Вас женщины просто чморят или не воспринимают всерьез. Отсюда такое отношение к женскому полу. ;)

(в строну - народ! щас Гуда начнет доказывать, что он супермен и казанова и что женщины штабелями укладываюся при одном его появление) ;)

Коломбина сказав(ла):
(в строну - народ! щас Гуда начнет доказывать, что он супермен и казанова и что женщины штабелями укладываюся при одном его появление) ;)

Гуда, вы только не обжайтесь. :)

Коломбина, это будет забавно. :) Хорошая провокация. :)

так у него ж жена есть :)

Коломбина сказав(ла):

А ты еще сомневаешься? ;)

Назад
Зверху Знизу