А по сути вопроса могу сказать следующее. Если вы , глубоко-в-тадыть-уважаемые кричащие о бессмысленности выхода на площадь и о том, что там одни бездельники, которым нечего делать и работать которые не хотят, ни разу там не были, вам не понять. Я русская, говорю и думаю по-русски, родственники живут в России, но я живу НА УКРАИНЕ, гражданка Украины и хочу, чтобы ЗДЕСЬ было хорошо жить! И чтоб мои дети говорили на языке этой страны. И говорили то, что думают, а не то, что навязывают. Я Украину люблю, потому что ЭТО СТРАНА, ГДЕ Я ЖИВУ, МОИ ДРУЗЬЯ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК И МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ!!! Вообще до 21.11.2004 считала, что менталитет украинцев- спрятаться в подвал и есть сало, пока там шо-то происходит, авось справятся и без меня. И я на площадь в первый день пошла с некоторой долей скептицизма. НО- эта атмосфера! Люди! Боже, я полюбила Украину всем сердцем за это! Разных возрастов, разного социального статуса, материального положения! И пенсионерки, и зрелые дорого одетые мужчины, и молодежь, и все объединены одной идеей- против обмана, фальсификации и лжи! И никакого зла, улыбки, никто не толкается, что вообще в такой толпе удивительно! Мощный заряд энергии, доброй энергии! Никаких призывов к дракам! Да, учитываем человеческий фактор, отморозки есть с обоих сторон, если уёбку придет в голову избить кого-то потому, что у него ленточка другого цвета, ему не указ призыв к мирной революции. Но простите, пока, учитывая только то, что говорят знакомые люди, которые своими глазами видели, избивали только оранжевых. Некоторые выводы о лекторате Я приходят в голову и при наблюдении за сине-белыми на площади. Злые глаза, угрожающий взгляд, если на твоей одежде присутствует оранж.
Может , это из-за того, что они не по зову сердца туда пришли?

Или от понимания того, что проиграли? Но это уже чисто моя субъективная оценка. Может, каждый видит суть вещей так, как хочет. Я вижу так. Пока имею право. А бить моих знакомых за то, что у них голубая ленточка на рукаве, не собираюсь. Уважаю их как оппонентов, которые тоже защищают своё мнение. Хуже всего- равнодушие. Простите, не помню кто недавно сказал на форуме простую истину- ошибающегося можно переубедить, равнодушного- никогда. И оппонента можно уважать, если он доказывает аргументированно. А эта клоунша- жена Януковича- позорит всех, кто на его стороне. Увидела её мельком позавчера по телику- не расслышала кто она, послушала и подумала- ну писсец, уже *****ок показывают, откровенно *****изм несла про валенки американские и апельсины наколотые. ****, ***ть. При том что на площади не были зафиксированы случаи объедания апельсинами

А муж и жена, как грится...
Все равно отошла от темы. Я получаю по меркам Харькова среднюю з/п, поскольку живу одна, мне вполне хватает, выходы на площадь не отражались на моей работе, поскольку она зависит не от времени пребывания на ней, а от степени выполнения. Лет мне мало, конечно, 22, но уж простите, при чем возраст, если человек ***** в 25, почему он станет умным в 35? Зато ещё не утрачена вера в лучшее в мои 22, хотя есть налет здравого цинизма. Ющенко конечно не пророк Моисей, но скорее не он повёл народ за собой, а народ восстал против несправедливости и во главу поставил Ю как на данный момент единственный равный противовес Я. ИМХО. Мир вам.