Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электорат Ющенко. Кто они?

• Автор теми Автор теми guda2004
  • Дата створення Дата створення
FiLok
я вам расскажу чего его банят.
потому что у товарища ******ские взгляды, у него единственно правильный взглад на жизнь и ситуацию в Украине, при этом он живет за ее приделами.
еще он запрещает русским говорить на русском ну и т.д.
почитайте его посты за вчера сегодня поймете.

да, Ющ. сдохнет завтра
идите и вы с богом отсюда.

Коломбина сказав(ла):
Гута! Давайте на "вы" ибо я обращаюсь на "ты" к тем ,к кому у меня дружеское расположение. Так, вот, Гута. ВАМ, как истинно РУССКОМУ человеку ДОЛЖНО быть стыдно за коверкание и ****амотную писанинину на русском языке. Это прежде всего;) ВАМ ДОЛЖНО ХОТЕТЬ немедленно сесть за грамматику:):):):)
Что касаемо русского-нерусского и прочего ******, то судя по тому что Вы находитесь в России, России просто необходимо СРОЧНО избавляться от нацинал-шовинистского ******, которое только урон наносит великой стране!!!

Cкоро у вас будет ко мне дружеское расположение.
Вообще я гуда. Я никогда не хвастался умеем правильно писать. У меня была твердая, как говорила учительница 3. В России есть ряд мелких партий и организаций, но западному украинцу или вообще украинцу по роже за его акцент не дадут. И он даже митинг может в Москве устроить , с лозунгом прочь ******* из Украины, а вот посмотрел бы я как на подобный митинг где - нить во Львове, да урон справимся мы на запад не надеямся. Но мы собственно отдаляемся от темы, я понял вас вы правильно проголосовали. У вас есть что по теме сказать?

вам давали по роже за неправильный украинский во Львове?
ах да, вы же его не знаете. вы же у нас знаете только единственно правильный язык, да и на том с ошибками пишете.
Или может вас били по роже за русский во Львове и от этого вы такой злой на них?

думаю миттинг во Львове "****ы геть з Росії" нормально бы прошел.

Gonzales сказав(ла):
Гуда, пожалуйста, это ты оставь нас в покое!!! Ну сколько можно??? По твоему, раз человек не принял твою точку зрения, значит он глуп? Ты знаешь, у меня создается абсолютно противоположное мнение. Глуп, похоже, ты:)
Да, и позволь тебя поздравить, похоже, ты совершенствуешься в пунктуации:):):)
Он не только не принял, он не убедил меня в своей.
И давай по теме , ты к какой категории себя относишь? или она абсолютно новая ?

clever_guda сказав(ла):
Но мы собственно отдаляемся от темы, я понял вас вы правильно проголосовали. У вас есть что по теме сказать?

Ой! Я аж расцвела от счастИЯ и осознанИЯ своей правильности в процессе голосования :-) Но по теме рассуждать не хоЦЦА ибо считаю себя недостойной Вашего высочайшего внимания :-) На сим откланиваюсь и приступаю к беседе с более интересными мне собеседниками, к счастью таковых на форуме много.

Capricorn сказав(ла):
вам давали по роже за неправильный украинский во Львове?
ах да, вы же его не знаете. вы же у нас знаете только единственно правильный язык, да и на том с ошибками пишете.
Или может вас били по роже за русский во Львове и от этого вы такой злой на них?

> Пример как Америка активно мешает объденению Белолруссии с Россией.

За такой русский и я б по роже дал. :) :диявол:

Останнє редагування:
anybody сказав(ла):
> Пример как Америка активно мешает объденению Белолруссии с Россией.

За такой русский и я б по роже дал. :) :диявол:

Ну приедь и дай. :-) Возьми carpicorna еще .Я после я с ним лично пойду и пропью половину его месячной з/п , после этого он у меня будет правильным человеком.

Активно и еще как, главный метод поддержка такой же оппозиции как у вас , она правда там мальнькая ,но ужасно крикливая. А естесно оппозиция против России только ради этого и выступает вообщем лозунг у нее один по сути дела. Денег на они могут где взять только из тех же фондов.
Ну и давление на самого Лукашенко типа визу не дадут , но и в таком же духе ,закрытие заграницных пососльств ,высалка белрруских димпломатов из США.
Хотя заметь Белоррусия еще слабее Украины в экомическом смысле, она первая поросилась в союз и правильно поросилась и сейчас я вижу достаточно белоруских товаров у нас , хотя качество пока плохое. Не могут пока ее товары конкурировать на западе рынок только российский, выбор совсем очевиден. Так что у Лукашенко выбора не было , только он хочет еще при этом власти побольше, я кстати выбрал бы его общим президентом наших стран без проблем.

> после этого он у меня будет правильным человеком.

он у меня :) суппер.
заведи себе собачку, назови Каприкон и дрессируй как хочешь
и будет у тебя свой правильный Каприкон

Останнє редагування:
Если опустить всю ругню и маразматические посты некоторых участников... на самом деле интерестно узнать, кто является электоратом Ю. в Харькове: возрасть, мат. положение, наличие/отсутствие родственников в сопредельных государствах... И то же интересно узнать по сторонникам Я.

Только просьба... если кто надумает отвечать (кому не лень и самому интерестна статистика)... отвечайте пожалуйста только за себя.. ну или за людей, мнение которых ЛИЧНО известно..... обобщений последнии дни было полно... оно не интерестно...

Я отношу себя к 0-й категории.

Голосовал за Ю. ТОМУ ЩО

Янук удивляет меня тем, что одновременно:
1. Хочет быть президентом.
2. Хочет провести полит реформу по которой за президентом остается только представительская роль.
3. Говорит, что он "человек дела", "крепкий хозяйственник", "не умеет болтать языком как Ющ"

Ну и спрашиваетсся: не маразм ли эти его три действия?

ну если ты крутой хозяйственник - оставайся премьером, или идя в президенты будь против полит реформы, что бы в должности президента иметь большой контроль.
Видеть Янука президентом после политреформы я не хочу, потому что он хам, а его качества как хозяйственника и человека дела, на представительской должности, на мой взгляд, не нужны.
То что он хам и не умеет себя вести прекрасно илюстрирует эпизод с конфеткой: ну чистаа по паЦански без понтов сосет конфетку как чиста нармальный паццан, и еще корешам предлагает, а то нудно смотреть на вояк этих марширующих.
А если его президент дружественной страны в театр пригласит, то я не удивлюсь, если Янук будет фольгой от шоколадки шелестеть.
Если бы он не был обеими руками за полит реформу, то ладно, простить его хамовитость можно, но ведь он за. Ющ хоть и революционер, шпион, ******, националист, но не хам.

я за Ю. потому что меня не устраивает то что есть.
меня уже порядком достал "порядок" Кучмы и Янука.
я реально видел беспредел власти Янука и считаю, что этот чел недостоен быть президентом моей страны.

- 27 почти
- милостыню не прошу. на хлеб, масло и колбасу с сыром деньги есть всегда :)
- родной отец в Москве. там же куча друзей. есть друзья и в Польше

Странный народ если добавить категорию:
Не нравиться Я_ч потому что сидел ,хам ....
то это не повод голосовать за Ю есть против всех.

Drema сказав(ла):
Я отношу себя к 0-й категории.

Голосовал за Ю. ТОМУ ЩО.......

Ющ хоть и революционер, шпион, ******, националист, но не хам.

ну и аргументец :-) :пиво: :yahoo: :клас: супа гуд, так держать

toban сказав(ла):
ну и аргументец :-) :пиво: :yahoo: :клас: супа гуд, так держать

Не перевирай, если цитируешь, так цитируй полностью. Я не голосую за Янука не потому что он хам, а потому что он хам, который хочет провести политреформу и быть при этом президентом. Если ты не понял мысль, то не надо выдирать куски. Пожалуйста.

Отвечаю.
Я
в/о
26 лет
мат положение среднее
есть дальние родственники в России (никогда их не видела)

Ольга (моя сотрудница)
29 лет
в/о
мат положение среднее
отец и бабушка в Белгороде

Алексей (мой друг)
27 лет
в/о (врач)
мат положение среднее
о родственниках доподлинно не известно

Андрей(мой знакомый)
26 лет
мат положение выше среднего
есть родственники в Питере и Воронежской области

Сюда же хочу добавить около половины сотрудников супермаркетов Рост (общая численность примерно 1000 чел.), но уточню, что среди менеджеров высшего и среднего звена сторонников Ю больше всего.

в этом вся проблема: люди голосовали не за какого-то кандидата, а против другого... это разве не пародокс... поэтому в стране сейчас такой бардак

poni сказав(ла):
Сюда же хочу добавить около половины сотрудников супермаркетов Рост (общая численность примерно 1000 чел.), но уточню, что среди менеджеров высшего и среднего звена сторонников Ю больше всего.
Хорошо грузчики за Я_ча их больше в любом случае.

Гуда сказав(ла):

Вот именно. Не важно за кого эти грузчики, а важно то, что в соответствии с принципами современной демократии, голоса этих грузчиков в ходе выборов должны учитываться так же, как и голоса топ-менеджмента любой компании.

Не там ищете, господа оппозиционеры. Вот, например, в России есть целые слои, голосовавшие против путина в полном составе и что? Да ничего! Ровным счётом. Ваш круг знакомств, опросы общественного мнения и пр. и пр. совершенно не отражают реальности. Рабочие днём по центру городов не шляются, попадаясь студентам-сотрудникам социологических фондов. Те же студенты в ходе столь всеми уважаемых exit-pools не пойдут вопрошать полупьяного агрессивно настроенного имбецила о его выборе, а спросят у белого воротничка. Вот и получаем разницу между результатами выборов и опросов. Нечто похожее наблюдается и в среде семьи и в Интернете. В Интернете особенно: умственно отсталые жертвы пропаганды не лазят по дебрям Интернета, сия наука недоступна их даже весьма зрелому мозгу, как следствие, целые пласты выпадают из поля зрения.

Так что расслабьтесь. Идите все домой, выспитесь, найдите способ использовать труд этих грузчиков наиболее выгодным для вас образом. Это и законно и разумно. А смертоубийство вам тоже не выгодно--- эти погибшие грузчики могли бы вам ТАКИЕ деньги сделать, будучи живыми, а так--- их ещё и хоронить надобно. Так что идите домой.

Гуда сказав(ла):

Интересно, откуда ты все знаешь? Или как ты из далека все видишь?
Общаешся с грузчиками по интернету?

Мерять голоса за Я или Ю принадлежностью к той или иной сфере работников труда, считаю маразмом.

Назад
Зверху Знизу