Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электорат Янука. Кто они?

• Автор теми Автор теми GreenStar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80
Электорат Янука. Кто они?

Хотел бы узнать побольше о людях, поддержавших Януковича добровольно.
На этом форуме наверное знают таких много.

Про 100% поддержку пациентов Донецкого дурдома и
98% поддержку в тюрьмах и в МВС прошу не писать.

Напишите плиз, каким образом етот человек завоевал доверие.
Или ево поддерживиют только потому што он "парень наш местный".

Если вы уже разчарованы ево последними преступлениями (сепаранизм, шантаж насилием, измена государства перед заезжими спонсорами, привлечение иностранных наемников (****отов, провокаторов и бандитов),...)

попробуйте вспомнить чем он вам нравился прежде. :confused:

а ты хто такой?

Ты только с майдана прибежал? Ещё не остыл?

Ну а если честно, то несомненным аргументом и единственной причиной по которой поголовно все участники этого форума отдали по 10(выданных каждому из нас!) беллютеней за нашего любимого Януковича - он такой симпатяга!!!!!

И если можно - подробности про "шантаж насилием" - обожаю страшилки(это уже лично моя особенность).

Strom, ты ради интереса последи за ходом процесса верховного суда..
На аргументы и доводы разных сторон, а потом проявляй свою иронию

Странный вы Шторм какой-то
Когда сторонников Ющенко спрашивют почему они за него голосуют они хоть что-то отвечают, а вы ярый сторонник Януковича ничего не можете про него хорошего сказать? Более того вы сразу уходите в глухую защиту по поводу фальсификаций, что косвенно подтверждает тот факт, что вы и сами верите, что они были. Психология сильная наука.

Могу сказать об одной сторннице Янука, она проголосовала потому, что точно уверена, что Ющ запретит русский язык (во как!).
Интернета у нее нет, телевизор тоже поломался, поэтому выводы она сделала по тому, что сказали ее сотрудницы (она работает в харьковэнерго контролером). И еще один из фактов якобы доподлинно ей известных - Ющ так некрасиво выглядит потому, что неудачно сделал пластическую операцию.
Еще один мой знакомы голосовал за пана Яна (телевизор и инет у него есть) потому, что при его власти ему обещали кресло депутата горсовета. На мое предположение что для этого необходимо что бы люди за него проголосовали он ответил - неволнуйся, проголосуют, никуда не денутся.
Более о сторонниках экс-министра мне неведомо.

Capricorn сказав(ла):
Странный вы Шторм какой-то
Когда сторонников Ющенко спрашивют почему они за него голосуют они хоть что-то отвечают, а вы ярый сторонник Януковича ничего не можете про него хорошего сказать? Более того вы сразу уходите в глухую защиту по поводу фальсификаций, что косвенно подтверждает тот факт, что вы и сами верите, что они были. Психология сильная наука.

Количество моих постов по теме выборов уже перевалило за сотню, неужели моя позиция по-прежнему непонятна:
1. Я не за Янука - Я ПРОТИВ ЮЩЕНКО и Со. Им нельзя отдавать власть - Украине ****ец будет.
2. Ещё на прошлой неделе дотошному q1234(он для этого даже специальную тему отвёл) я устал повторять - ДА, ДА, ДА. Фальсификации были!(Просмотри мои первые посты).
Может ты меня с кем-то путаешь?

Ну тут уже многие сказали простую вещь: люди голосовали не ЗА а против. И поэтому сторонникам Яна проще рассказать почему Ющ плохой чем расхвалить Я, точно так же сторонники Ю. голосовали не за "выдающегося экономиста" , а против "наследника Кучмы", что бы показать свое недовольство властью.

:yahoo:

Вкладення

• y03.webp
    y03.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 91
Гринстар! Я тебе апплодирую - отличный вопрос. И сразу последовала типичная реакия: вместо аргументов возмущение "как вы можете нас об этом спрашивать".
Люди, которые голосуют против Ющенко, откройте глаза. Ваша ненависть не дает вам разглядеть за что вы голосуете, отдавая свой голос "против".
2Дрёма
Представь себе, я голосовал именно за "экономиста", а ещё за хорошего топ-менеджера (7 лет правления которого вспоминает весь Нацбанк), а ещё за отца 5 детей, ещё за нравственного человека (что для меня сомнений не вызывает), ещё за его толерантность и мягкость, ещё потому что рядом с ним есть Юля, Томенко, Омельченко, Онопенко и др (которых я в разной степени и по разным причинам позитивно воспринимаю).
И, конечно, я не могу отрицать, что я голосовал против бандита Януковича, не способного руководить людьми (страна - это не система, а как раз большое количество людей, одним из которых есть я), против не грамотного, злого и жадного человека, против его жены, которая не может быть первой леди моей страны, против хамского обращения со мной и моими согражданами, против лжи, против насилия, против очень страшных мне людей Гавриша, Шуфрича, Шепетина, Святаша, Кушнарева, Кучмы и путина, которые угрожают моей безопасности.

Меня вот украинские братья много раз спрашивали, почему путин не поддерживает Ющенко - ведь он будущий президент!

Я им тогда ответил, что Ющ невменяемый, а с невменяемыми нельзя ни о чем договориться.

Всемя подтвердило это.

Если вы уже разчарованы ево последними преступлениями (сепаранизм, шантаж насилием, измена государства перед заезжими спонсорами, привлечение иностранных наемников (****отов, провокаторов и бандитов),...)
что то непонял это о ком???? О Ющенко? Или об Януке?

А мой выбор прост, я просто сравнил их обоих в роли премьера, вот и все.
Я за стабильность, я против революции и краха экономики.

Олег и тебя совсем не смущает что Я. попытался надуть всю страну на выборах? т.е. человек вор, которого поймали за руку и не посадили, а дали второй шанс (какой у нас все таки гуманный суд) и ты все равно готов за него голосовать?

Несмущает его ничего...
Он довольно спецефичен в вопросе оценки этих двух кандидатов в президенты и черезмерно категоричен.

Capricorn сказав(ла):
Олег и тебя совсем не смущает что Я. попытался надуть всю страну на выборах? т.е. человек вор, которого поймали за руку и не посадили, а дали второй шанс (какой у нас все таки гуманный суд) и ты все равно готов за него голосовать?

А тебя не смущает, что последние 2 недели ющенковцы постоянно нарушают свои обещания? Ты уверен, что они не нарушат обещание которое дали тебе?
Представь, что ты нашёл партнёра Х, с которым хочешь провернуть заманчивую сделку. Сделка эта находится в процессе реализации, и окончательно(с подписями и т.д.) скоро должна состояться. И тут ты начинаешь получать информацию, что этот Х в других своих сделках ведёт себя крайне "нечистоплотно" - постоянно на&%ывает своих партнёров. Твои действия в этой ситуации?

ну начнем с того что лично мне они ничего не обещали :)
продолжим тем что все то что обещал Янук он тоже не выполнил. Хотя мне он пенсию не поднимал, тем не менее я знаю что ее уже стали задерживать.

а ты представь, что я заключил сделку на условиях 50/50. в результате мы сделали миллион баксов. Я жду свою половину, а мне говорят что сделка была убычтона и нихера я не получу. Я иду в суд, суд доказывает что меня банально пытаюся на%%бать. В нормальном бизнесе уже бы голову отстрелили за такое. А тут мне говорят: "ладно те твои поллимона я оставлю себе. Давай вот новую сделку замутим, если и там меня сможешь поймать, тогда ладно отдам я тебе половину от той сделки" Стал бы ты дальше делать дела с этим партнером? или пошел бы к другому, у которого теже условия и который еще не запятнал себя публично.

П.С. То что Ю. не выполнил некоторые пункты подписанного соглашения есть примым следствием невыполнения своих обязанностей "нашим" президентом. Напомню вам что уже неделю как ВР выразила недоверие каммину с Януком во главе - где результат? Один человек ложит большой и толстый на народ (не забываем что ВР в лице депутатов говорят от имени народа)

Останнє редагування:
Capricorn сказав(ла):
П.С. То что Ю. не выполнил некоторые пункты подписанного соглашения есть примым следствием невыполнения своих обязанностей "нашим" президентом.

Представьте, что было бы, если бы ваш президент ВЫПОЛНИЛ свои прямые обязанности и отдал приказ на разблокирование соответствующих учреждений? :confused: Вы что? :confused:

Capricorn сказав(ла):
Напомню вам что уже неделю как ВР выразила недоверие каммину с Януком во главе - где результат?

Напомню ВАМ, что процедура отставки правительства подразумевает, что президент есть деятельная фигура в общественной жизни, а не формально утверждающий всё что ни попадя субъект. Что и наблюдаем. А результат--- правительство, продолжающее свою работу. Иначе и вовсе безвременье/безвластие на Украине получится.

Capricorn сказав(ла):
Один человек ложит большой и толстый на народ (не забываем что ВР в лице депутатов говорят от имени народа)

Да говорят-то они говорят... А вот что они делают от этого имени... Давайте всё ж не отождествлять глас народа и глас Верховной Рады. ;)

anybody
но вы не ответили на главный вопрос, после того как вас кинули на одной сделке, вы бы пошли с этим человеком на еще одну или нет?

> Иначе и вовсе безвременье/безвластие на Украине получится.
ничего подобного, тем же постановлением президенту было предложено внести на рассмотрение ВР новых кандидатур премьера.

> Представьте, что было бы, если бы ваш президент ВЫПОЛНИЛ свои прямые обязанности и отдал приказ на разблокирование соответствующих учреждений? Вы что?

вы путаете причину и следствие. неразблокирование (кстати как я знаю кабмин работает нормально без помех) есть следствие неотставки правительства. а не наоборот.

Capricorn сказав(ла):
> Иначе и вовсе безвременье/безвластие на Украине получится.

ничего подобного, тем же постановлением президенту было предложено внести на рассмотрение ВР новых кандидатур премьера.

Угу... В такое-то время, когда ещё неизвестно, пройдут ли депутаты к зданию Рады? Кстати, а с какого перепою президент не имеет право подождать с подписанием документа, или не подписывать его вовсе?

Capricorn сказав(ла):
> Представьте, что было бы, если бы президент ВЫПОЛНИЛ свои прямые обязанности и отдал приказ на разблокирование соответствующих учреждений? Вы что?

вы путаете причину и следствие. неразблокирование (кстати как я знаю кабмин работает нормально без помех) есть следствие неотставки правительства. а не наоборот.

А президент может иметь и иной взгляд на ситуацию: попытка насильственного свержения конституционного строя/провокация массовых беспорядков и оказание сопротивления властям при задержании. ;)

Так что есть причина, а что--- следствие? ;)

Назад
Зверху Знизу