Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эл мир снова накосячил

Статус: Офлайн
Повідом.: 5038
Эл мир снова накосячил

Продолжают барыжить браком следующая моя закупка будет не у них с таким браком каждый четвертый закупленный монитор нам как бы ***** нам есть где купить нормальное а с гарантией ******* это человека надо .понимать дешевле выкинуть их изделия и их самих отписаться что таки *****асы отмороженные и все такое впрочем я уверен что на количестве будут предложения без плясок с бубном

Вкладення

• 16270849149706982089862695441010.webp
    16270849149706982089862695441010.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 427
  • 16270855565406350131859993963011.webp
    16270855565406350131859993963011.webp
    124.9 КБ · Перегляди: 427
Re: Эл мир снова накосячил

Полгода прошло с момента покупки. Полосы только сейчас заметил?

а в чем *****, они вам в гарантии отказали?

***** не понятно.

Так Элмир накосячил или производитель супербюджетных мониторов АОС? Это же самое дешманское ****о. Коробку запечатанную на заводе АОС при вас вскрывают, откуда Элмир знает что внутри брак?

ТСЕ. Вам отказали в приеме монитора в СЦ, или не дали его осмотреть включённым перед покупкой? А может монитор у вас в процессе использования уединившийся работяга слегка задел писюном когда смотрел хентай с фурри и оставил полосу?

покупай dell там % брака поменьше будет.
при чем тут элмир не особо ясно.

Что-то Я не пойму - ЭлМир изготовил бракованный монитор?

тс - тупой *****

тс до сих пор из запоя не вышел
не понятно какие претензии если монитору уже пол года

что с гарантией ? обращались по гарантии ?

цена=качество имхо

Продолжают барыжить браком следующая моя закупка будет не у них с таким браком каждый четвертый закупленный монитор нам как бы ***** нам есть где купить нормальное а с гарантией ******* это человека надо .понимать дешевле выкинуть их изделия и их самих отписаться что таки *****асы отмороженные и все такое впрочем я уверен что на количестве будут предложения без плясок с бубном

Просто ****ий какой-то набор слов.

Смысл матрицу менять? так пользуйся

Вот интересная логика харьковских барыг. Охуевших, причем, ИМХО.
ТС деньги кому платил? Элмиру? - Значит и претензии он предъявляет Элмиру.
А то, *****, охуено получается, элмир денег взял, а в случае боков, так мы краями. Иди к кому нить другому претензии предъявляй, меня не ****. И вообще, может ты сам сломал:рл:

Напомню, товар должен быть надлежащего качества, в противном случае, подлежит возврату.

Вот интересная логика харьковских барыг.
Действительно, крайне интересная логика... Выбрать самое дешевое ****о, а потом возмущаться высокому проценту брака! И да, при чем здесь Элмир? В гарантии отказал, или что? И вообще про стартпост можно сказать КГ/АМ.

Действительно, крайне интересная логика... Выбрать самое дешевое ****о, а потом возмущаться высокому проценту брака! И да, при чем здесь Элмир? В гарантии отказал, или что? И вообще про стартпост можно сказать КГ/АМ.

Согласно украинскому законодательству, магазин обязан продавать товары надлежащего качества, соответственно, обязан это качество проверять.
И если клиенту попался брак то это, в первую очередь, ***** магазина.

И требования и предъявляет тот кто заплатил деньги тому, кому он их заплатил.

Представь себе элмир такой возвращает импортеру, а тот "а я шо виноват, шо завод брак сделал? Звони им разбирайся, а мне *****"

Представь себе элмир такой возвращает импортеру, а тот "а я шо виноват, шо завод брак сделал? Звони им разбирайся, а мне *****"
ты высасываешь ***ню из пальца
мы даже не знаем что сказал элмир - ТСу, а ты тут уже нафантазировал и натянул сову на глобус

брак встречается везде, на всех площадках, даже в таких странах как сша или германия - где отношение к потребителю в разы выше чем у нас

Согласно украинскому законодательству, магазин обязан продавать товары надлежащего качества, соответственно, обязан это качество проверять.
И если клиенту попался брак то это, в первую очередь, ***** магазина.
Ну, и где в опусе ТСа хоть фраза про то, что магазин отморозился и не взял товар в гарантию? Ну а с гарантией везде тягомотина. Надо ж убедится, что ***** по вине производителя, а не упал монитор со второго этажа.

Назад
Зверху Знизу