Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

El Laberinto del Fauno

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Лучше отдай мне пять гривен и я распишу тебе все прелести этого очередного китайского шедевра во всех коричнево-золотых красках + поделюсь пивом. И еще 1,5 часа жизни сэкономлю

Мадмик, а вот интересно, ты наверное в прокате работаешь??? Что ни фильм - Мадмик видел... Аж неинтересно как-то... :-)

Какие титры! Нефиг делать - их читать! Конечно же по морде лица вычислил. ;)
песдежь! Наверное в допматериалах зырил, как на него костюмы напяливали :)
Я вот посмотрел, как снимался фильм И у холмов есть глаза. Теперь стало интересно, как в Фавне кровавые ошметья рисовали.

Та я такие подробности уже плохо помню - не на них внимание обращал. :)
Ты че, гонишь? Ах, ну да... Тебя ж интересуют исключительно гиперболические метафоры... :-) Реалии жизни тебе не интересны...

Так вот меня и удивило, как это медленное неповоротливое создание умудрялось ******* и мучать людей. Да ещё с глазами на ладонях. От пота глаза резать должно! :D
Колобок тоже как-то от животных, намеревавшихся его съесть, укатывался. Тебя в детстве это сильно вгоняло в информативный ступор?

Анонс непонятный, но уже то, что его снял режисёр "Кинжалов" говорит о том, что его обязательно надо посмотреть! :yahoo: Кстати, там на картинке секира у кренделя вся в кровяке. Так что ты ещё ко мне присоединишься. ;)
Кинжалы я смотрел в течение 3 дней, вот будет цветок, может за месяц и осилю по пятиминутным кускам :ги:

Смотреть всем, никаких пересказов!
Сразу запасаться скриншотами, или со временем, при обсуждении? :-)

Ага, я его как увидел - чуть не обосрался. :іржач:!
Аллергия на виноград?;)
Да, прокололся. :rolleyes:Ну раз уже ляпнул, то и дальше скажу - не плачьте, феи останутся живы!!!!!
Ага, как и дэвочка:)
Та я то это помню. ;) Мне ещё непонятно: "Сочувствие госпоже месть" фильм 2005 года, а у нас только сейчас в прокате вышел. :незнаю::!
Азиатские фильмы всегда с задержкой выходят. Тем более непопсовые
"Проклятие золотого цветка" Чжана Имоу. Анонс непонятный, но уже то, что его снял режисёр "Кинжалов" говорит о том, что его обязательно надо посмотреть! :yahoo: Кстати, там на картинке секира у кренделя вся в кровяке. Так что ты ещё ко мне присоединишься. ;)::!
К сожалению, до Кинжалов этому фильму дорога длинная. Восточные эпики уже приелись, а Цветок не несет в себе чего-то нового. Стоит только просмотреть лениво пару боевых сцен.
Но смотри, может, и откопаешь для себя какие-нибудь откровения.
Мне вот "Дум" отговаривали смотреть чуть ли не ВСЕ просмотревшие ранее. Мне вот "Параграф, 78" нравится - и ничего, не икается

Кстати, заходил на выходных в прокат - там лежит "Проклятие золотого цветка" Чжана Имоу. Фильм 2006 года. Еще одна пришибленная визуальная метафора, гиперболически визуализирующая китайское осознание сущности бытия. Хотя не буду делать скоропалительных выводов, кроме одного... Наверное, посмотрев сие недоразумение, ты выдвинешь его лучшим фильмом тысячелетия :іржач:
Лучше отдай мне пять гривен и я распишу тебе все прелести этого очередного китайского шедевра во всех коричнево-золотых красках + поделюсь пивом. И еще 1,5 часа жизни сэкономлю
о, пішла вода у хату....:D
мо краще шоб воно там і лежало, а?
Та шо вы все понимаете!!! Тьфу!!!! :ги:

Мадмик, а вот интересно, ты наверное в прокате работаешь??? Что ни фильм - Мадмик видел... Аж неинтересно как-то... :-)
К сожалению, нет. Я думал устроиться - ЗП маленькая, даже если бессменно работать. Уж проще, как все белые люди - брать в прокате да ходить в кино

Мадмик, а вот интересно, ты наверное в прокате работаешь???)
*шепотом* Не работает, а содержит. На Холодной горе. Чёбы он его так рекламировал? ;)
песдежь! Наверное в допматериалах зырил, как на него костюмы напяливали :)
Какой прозорливый. :D
Я вот посмотрел, как снимался фильм И у холмов есть глаза. Теперь стало интересно, как в Фавне кровавые ошметья рисовали.
Там про сьёмки фильма минут на 45 было. Всё не осилил. Диск только на один день давали. Около половины посмотрел. Помню, что разрывы от попадания пуль на теле и вспышки от выстрелов на компе потом дорисовывали.
Ты че, гонишь? Ах, ну да... Тебя ж интересуют исключительно гиперболические метафоры... :-) Реалии жизни тебе не интересны...
И много ты этих реалий в жизни видел? Разбрызгивание мозгов, оторванных конечностей? Сомневаюсь. Насмотрелся фильмов ужасов и если нет реки крови - это уже писдешь, неправда. Да? ;)
Колобок тоже как-то от животных, намеревавшихся его съесть, укатывался. Тебя в детстве это сильно вгоняло в информативный ступор?
Ты классику то не трожь. :D
Давно ты колобка перечитывал? Я когда его последний раз слушал, ещё в школу не ходил. Так что у меня тогда информативного ступора не прорисовывалось. :)
Кинжалы я смотрел в течение 3 дней, вот будет цветок, может за месяц и осилю по пятиминутным кускам :ги:
Так вот в том-то и есть твоя проблема. То в несколько подходов смотришь, то на перемотке. :cranky Если хочешь иметь мнение о фильме - посмотри его целиком, за один раз, от начала до конца. А то ты и "Остров" на перемотке смотрел. И что ты там собирался в таком варианте увидеть? ;)
Сразу запасаться скриншотами, или со временем, при обсуждении? :-)
Запасайся. А то потом трудно найти будет. ;)

Азиатские фильмы всегда с задержкой выходят. Тем более непопсовые
Мне кажется, что я его пару лет назад по телеку видел. Но неуверен.
К сожалению, до Кинжалов этому фильму дорога длинная. Восточные эпики уже приелись, а Цветок не несет в себе чего-то нового. Стоит только просмотреть лениво пару боевых сцен. Но смотри, может, и откопаешь для себя какие-нибудь откровения.
Ладно, постораюсь посмотреть в ближайшее время.
Мне вот "Дум" отговаривали смотреть чуть ли не ВСЕ просмотревшие ранее. Мне вот "Параграф, 78" нравится - и ничего, не икается
Я "Дум" нормально посмотрел, без рвотных рефлексов. Вполне нормально. "Параграф" ещё не видел. Но вот имя Гоша Куценко у меня вызывает те же позывы, что и виноград в "Фавне". ;)

Останнє редагування:
чи це тільки manch, такий розбещений?
Та Манч ще той розбишака :D
Черт, хорошо, что в наших кинотеатрах до сих пор российская мова, иначе любой фильм в комедию бы превратился

Не работает, а содержит. На Холодной горе. Чёбы он его так рекламировал?;)
Да я его особо и не рекламировал. Так, на безрыбье...

Там про сьёмки фильма минут на 45 было. Всё не осилил. Диск только на один день давали. Около половины посмотрел.
Ага! А в прокате на ХГ за пятерку на 2-е суток дают;):D
Т.е., ты пропустил историю про Безликого?:eek: Там фрески о нем во всех подробностях анализировали. Круто!

во-во... треба вже десь гілку окрему виділить і фіксувати жертв оцих "тонки(Х) намек(ОВ)" і ":love:"
о, пішла вода у хату....:D
мо краще шоб воно там і лежало, а?
а от всі однаково розуміють слова : "мо краще шоб воно там і лежало, а?", чи це тільки manch, такий розбещений?
Ты уж определись. А то сама говоришь, чтоб меньше намекали и тут же сама намёками разговариваешь.
Ннничего не понимаю! (с) Колобки :)

Да я его особо и не рекламировал. Так, на безрыбье...
Ага! А в прокате на ХГ за пятерку на 2-е суток дают;):D
:іржач: :клас:
Брал я там как-то диск. Рано они в воскресенье закрываются. :(
А там, где Фавна брал - до 22-00 работают. Но только на сутки дают. :(
Т.е., ты пропустил историю про Безликого?:eek: Там фрески о нем во всех подробностях анализировали. Круто!
Таки пропустил. :(

Назад
Зверху Знизу