Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
достаточно интересная статья про торговые марки о которых все наслышаны:
Scarlett, Vigor, Vitek, Rolsen, Techno , Trony, Elenberg и т.д.

Ну и? Никаких сенсаций и разоблачений, простое пережевывание факта продажи китайщины (на самом деле нихрена не в России вся эта техника делается) под красивыми названиями.

В Эльдорадо вообще продаётся столько левандоса,я работаю на Центральном рынке,поэтому от нефиг делать бывает захожу:
Много товара затёртого и такое ощущение что б/у....
На многий товар уценка,чего то не хватает...
Многий товар не в порядке,но цена не снижена...прям сейчас на витрине стоит КПК НТС с треснутым корпусом,когда-то хотел купить чайник SIEMENS PORSHE,цена была заманчивой...оказался один на витрине с оплавленой крышкой...
У продавцов вообще ничего спрашивать нельзя ,продают то что им надо продавать ,с чего они имеют больший %,некоторый товар вообще могут не продать...процентность продавца зашифрована в копейках 20к,40к,60к...допустим надо продать товар с окончанием 60к...
Хотя купил у них ДВД ФИЛИПС,знал конечно что брать не стоит но цена....160гр,ну думаю если что выбросить не жалко...работает уже больше года у меня и ещё пяти знакомых..проблем нет..не давно видел эту же модель на Красношкольной наб.-650гр...(модель не перепутал,всё точно до буквы)
Хотя конечно брать там ничего не стоит...:eek:

Ну и? Никаких сенсаций и разоблачений, простое пережевывание факта продажи китайщины (на самом деле нихрена не в России вся эта техника делается) под красивыми названиями.

А мне было интерсно это прочесть, вот и делюсь с остальными.
Ничего нового я открыть не пытался. И сенсаций на этом сайте нет.

Думаю, найдутся те, кому эта инфа будет интересной.

По крайней мере осознано покупаешь Китай, Малазию и т.д., а не с чуством "где же меня наё**вают?". :D

Долго решался, но все же взял у них холодильник. Как выше было сказано у них весь товар (80%) в одном экземпляре в магазинах и все стоит на витрине. Соответственно заказал со склада (склад главный у них в Тернополе), привезли через 5 дней (как и обещали). Заказал и дотавку у них, правда доставка 50 грн стоит (с заносом в квартиру), не оч хорошо...Вроде все нормально, привезли в упаковке, при мне распаковали, повреждений ни каких не было, все нормально, пока работает. :)

Долго решался, но все же взял у них холодильник. Как выше было сказано у них весь товар (80%) в одном экземпляре в магазинах и все стоит на витрине. Соответственно заказал со склада (склад главный у них в Тернополе), привезли через 5 дней (как и обещали). Заказал и дотавку у них, правда доставка 50 грн стоит (с заносом в квартиру), не оч хорошо...Вроде все нормально, привезли в упаковке, при мне распаковали, повреждений ни каких не было, все нормально, пока работает. :)

мда.. че хоть за холод?? те гарантийку фирменную заполнили?? как полагается с печатями и т.п.?? или хрен там????
ЗЫ.. сам купил там раз автомагнитолу Эленберг (нужна была в убитый жизнью москвич чтобы на огороде что то орал), было дело.. но ******* мозги продавцу и заставил включить.. работает уже 4-й год.. сгорит не жалко будет.. т.к. стоила тогда копейки...

Сначала без разговоров поменяли товар, а затем еще вернули деньги за совершенно исправную вещь. И Вы еще жалуетесь? Да в любом месте Вас пошлют подальше по поводу возврата - имеют полное право.
Но нахваливать Эльдорадо не стану. Я его обхожу стороной по другой причине. Однажды кассир, *******, ввел в кассовую программу полный номер моей кредитки. Хотел вызывать СБ банка, но смысл? Удалить эту информацию их уже никто не заставит.

А насчет торговых марок, то все это полный тентерь. Все, кто был на китайских заводах, знают, что и Elenberg и Kenwood и Panasonic и вообще все, что угодно собирают на одной и той же линии. Ничто не препятствует вывозу такой продукции из Китая. А при наличии лицензии от владельца ТМ все это с успехом растамаживается. Так что приобретать товар известных марок уже давно потеряло всякий смысл. Дешевое покупать не жалко - сгорит, ну и хрен с ним.

Elenberg и Kenwood и Panasonic и вообще все, что угодно собирают на одной и той же линии.

Разбери и посмотри прежде, чем такое писать.

Kenwood и Panasonic хоть и опопсились в последнее время, да и Pioneer тоже немного, но заводы у них пока свои.

По моему, Панасоник ещё 10 лет назад опопсился... :( Судя по моей магнитоле.
По Эльдорадо могу рассказать: выбирал у них варочную поверхность. Нашёл вроде недорого. Но когда пригляделся - там царапина, там рисунок затёртый. Решил не рисковать.

Хотел (до прочтения темы) купить в офис колонки Elenberg. Передумал.

Люди, а вы не знаете, завтра в Эльдорадо начнутся продажи игры Call of Duty 4: Modern Warfare 2, как и в России?

ну незнаю, впринципе брали там микроволновку лж, дали карточку по которой можна будет след раз брать дешевле.

апну тему про эльдорадо в блэк-листе

А на фиг купоны нужны - насколько я помню они там до определенного числа и не больше 10-15% товара.

Компания «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, компания «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших покупателей и партнеров.
Мы стремимся к тому, чтобы все наши гипермаркеты превратились в многоуровневые сервисные центры, готовые предложить нашим клиентам то, что наиболее востребовано в современном мире – уникальное торговое предложение или услугу, эксклюзивный многоступенчатый сервис, который поможет сформировать максимально комфортный и яркий – индивидуальный - мир каждому нашему клиенту.
В «Эльдорадо» рады каждому покупателю и уверены, что, побывав здесь однажды, Вы придете к нам снова!

Людмила

:підстолом::іржач::іржач::іржач: а можно еще раз это написать?:іржач::іржач::іржач:

Компания «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, компания «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших покупателей и партнеров.
Мы стремимся к тому, чтобы все наши гипермаркеты превратились в многоуровневые сервисные центры, готовые предложить нашим клиентам то, что наиболее востребовано в современном мире – уникальное торговое предложение или услугу, эксклюзивный многоступенчатый сервис, который поможет сформировать максимально комфортный и яркий – индивидуальный - мир каждому нашему клиенту.
В «Эльдорадо» рады каждому покупателю и уверены, что, побывав здесь однажды, Вы придете к нам снова!

Людмила

:***: и это не просто так.

Инетесно узнать про купоны ихнии - кто нидь воспользовался ими?

купили в эльдорадо "домашний кинотеатр Elenberg" (громко звучит)))). Проработал примерно год, может больше. Потом перестал проигрывать диски DVD, видео cd и mp3 играет нормально, радио тоже пашет. Пришли к выводу, что сгорел дивидюшный "глазок" когда летом в жару смотрели кино. Теперь стоит, пылится - выкинуть жалко, вроде ж работает, чинить - бессмысленно, дороже выйдет, применить - некуда, поставила б на кухне вместо магнитофона, так места много занимает. И колонки некуда применить т.к. они неактивные. вот и выходит чемодан без ручки

Назад
Зверху Знизу