Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
Любая акция - это акция самих продавцов или производителей. И направлена она, в первую очередь, на их благо. Не забывайте об этом!

Кто слышал? Якобы масс-медиа передавали, что весь этот товар делается в Калининграде из китайской комплектахи, а потом на него лепяться лейбы мировых брендов. Только нет никаких согласований с праводержателями соответствующих торговых марок.

Ребят, зачем плодить темы? Все это уже обсуждалось. Эльдорадо уже давным давно в блеклисте. Предлагаю "поэму о миксере" вынести в ЛОЛ, а эту тему удалить.

Останнє редагування:
АП, для тех, кому лень искать. :)

эльдорадо - однозначно ****ы, пробовал купить там по акции микроволновку, так они меня полчаса гоняли по всему магазину, потом сказали что акционных у них не осталось (в день открытия магазина, через 2 часа после начала его работы), предложили купить по обычной цене (почти на 200 грн дороже)

то же самое было с мп3 автомагнитолой у моего друга

Хм...
Купил там позавчера тот самый Эленберг - ДВД-проигрыватель всего за 169 гривен. Вроде-бы работеает. Их там расхватывали, как горячие пирожки... :)

Эльдорадо пока на первом месте по наёЬам в Харькове. Тут первый раз про эльдорадо было столько отзывов что можно было бы книгу издавать..поэтому повторяться нет смысла, скажу лишь что мне посчастливилось сфоткать цены на товар до акции -20% и после...было очень смешно.

та нармальный магазин - кидают щас везде!!!

Ребята ну ясно что на халяву и уксус сладкий. Все ок, полет продолжается:)
В том же мкс ДВД ниже 500 не стоит они даже ВВК ф топку отправили а в эльдорадо все заипись. Понятно что торгуют бодягой неликвидом контрабасом и тд, но ведь пипл хавает:) У бати стоит их видик 6 голов все мульки за 350 гришек чтоли...работает:)

White Rabbit сказав(ла):
они даже ВВК ф топку отправили а в эльдорадо все заипись
А это тут причем???
Купили родителям ББК, и уж поверь никак не ее в силу экономии, а в силу полного отстоя того что было на выбор кроме ббк - самсунг, лыжи, кажется еще тошибы...
купили ббк гривен за 700 в симферском МКС - довольны.
Так шо пример неудачен.

Купил с рук больше года назад Elenberg 2340

Elenberg 2340 аппарат в полне достойный оказался, боюсь сглазить
читает диски уверенно, даже сильно поцарапанные
MPG-4 , DVD супер на большом экране, сравнивали с BBK, картинка
в BBK оказалась хуже, а так остальное почти тоже самое

У меня был как-то пылесос Elenberg. Пылесосил он с чистым мешком только одну комнату. Потом приходилось выбивать мешок и пылесосить дальше. Вообщем мучалась я так 3 месяца, потом полюнула и купила себе пылесос LG. Очень довольна. Только, вот, желание пылесосить у меня так и не появилось.

Эльдорадо и в России себя так же зарекомендовали, как продавцы брака, сэконд-хэнда и отстоя. Но... пипл хавает, господа...

почему никто не говорит про сервис в этой дыре? я несколько раз заходил в этот чудо-магазин и просто спрашивал про нужный мне товар. Консультанта нужно искать по всему ужасно жаркому,заваленному коробками магазину,технические характеристики и кнопки управления аппаратуры он вообще нихрена не знает,хотя все переводится с англ. в элементе и у разных фирм функции похожи-надо просто включать серое вещество в башке.
Я брал кондишн. оконник и ждал пока мне его проверят 45 минут-врать не буду,причем эти ****ы всячески уговаривали меня не проверять изделие и коробку не открывать так как она запечатана и в ней все в поряде.А то что оно может быть битое и царапаное они наверное не думают.В гарантийном талоне сказано о полной проверке работоспособности в присутствии покупателя. Доставки по городу нет!!!
То машина поломана ,то заказов до...уя то привезем через 3 дня.
А нахрена мне телек через три дня если я хочу ощутить радость покупки уже сегодня и обмыть это дело с друзьями.
Короче,магазин-ГАВНО,и сервис и товар и акции

В прошлом году решил купить себе стиральную машину. Увидел акцию эльдорадовскую типа "жаркие цены" или что-то такое, где указывалось что всё в 2 раза дешевле и стиралка бошевская вместо 2400 стОит 1200. Звоню, спрашиваю. Говорят, что у нас всего на 3 магазина одна или 2 стиралки было и они продались в первый же день акции. Ничего неправдивого как бы и нет, но сами понимаете, какое впечатление остается о них.

Сегодня шел мимо мага на Полтавском Шляхе и увидел,что в витрине новая акция "Две штуки по цене одной"
Такое лоховство уже было в начале года,кажется,
НАРОД,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО КИДАЛОВО,ПРО ЭТО В ИНЕТЕ УЖЕ ПИСАНО-ПЕРЕПИСАНО БЫЛО:рупор:

ndhtz сказав(ла):
Сегодня шел мимо мага на Полтавском Шляхе и увидел,что в витрине новая акция "Две штуки по цене одной"
Такое лоховство уже было в начале года,кажется,
НАРОД,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО КИДАЛОВО,ПРО ЭТО В ИНЕТЕ УЖЕ ПИСАНО-ПЕРЕПИСАНО БЫЛО:рупор:

Я ваще не понимаю, зачем человеку, к примеру, две микроволновки.

ну микроволновки две еще уживутся,одну себе-одну теще или любовнице но две автомагнитолы можно применить по способу-одну себе в машину,другую себе в **** простите за чернуху

Назад
Зверху Знизу