Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лидер партии - дарт вейдер - что за шизофрения![]()
По правилам и сути испорченные бюллетени ничем не отличаются от погашенных на двк пустых.
их нету на форуме, они перебанены или сами ушли![]()
"Не ходив і не піду на вибори" = дарую голос ригам
ну как то вот так.Я *****АСТ (умышленно не ходил на выборы) (*****аст в плохом смысле этого слова, не путать с геями и голубыми)
Новые лица.А кто-то может подсказать, чем объясняется страсть обитателей ХФ испытываемая к Анне Гопко и Семену Семенченко?
Новые лица.
Ну и правильно. Люди не хотят старья в раде. Нужны новые люди, новые идеи и подходы. Просто еще много пенсионеров и просто ваты, ну и иуд, которые живут с нами рядом. Бог им судья.Не здивуюся, якщо більшість з тих що не визначилися зі словами "а мать єго вйоб" проголосують за ПС і вони будуть мати більше 10%
говорят что они (интернет партия) ставленники ЖирикаНу, Вейдер и Чубака тоже свежо выглядят. А рациональные объяснения есть?
Сравнивать клоунов с Гопко и Семенченко не корректно.Ну, Вейдер и Чубака тоже свежо выглядят. А рациональные объяснения есть?
****сты готовятся, судя по вчерашним новостям на севере Мариуполя стреляют, подводят войска и технику, в Донецке накопление сил тоже идет. Пукин рвет пукан.****сты охренеют от этого.
говорят что они (интернет партия) ставленники Жирика
А кто-то может подсказать, чем объясняется страсть обитателей ХФ испытываемая к Анне Гопко и Семену Семенченко?
В целом Садового (мэра Львова) хвалили во Львове те, кого я знаю оттуда. Но вот если они все же пройдут - хз как будут себя вести. Но они менее радикальны, чем свобода, это точно.
Да, это будет пикантноНе здивуюся, якщо більшість з тих що не визначилися зі словами "а мать єго вйоб" проголосують за ПС і вони будуть мати більше 10%