Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
почему так сильно отличается этот опрос от экзитпола, который проводят различные агенства

да потому что тут сидит определенный контингент. я, например, больше всего удивлена, что Ляшко прошел да еще с таким процентом. а в остальном - не удивительно

Йуля слабо прошла
Да ничего, она с рыгами устроит коалицию, по старой памяти... Ляшка позовут - будет сила!
Большинства не получат, но крови попьют.
Настоящий кремлевский блок.

судя по экзитполам - опять может быть херня в парламенте, если по мажоритарке добавится скрытых рыгианалов...

да потому что тут сидит определенный контингент. я, например, больше всего удивлена, что Ляшко прошел да еще с таким процентом. а в остальном - не удивительно

https://img0.joyreactor.cc/pics/post/Я-******-политика-песочница-политоты-партия-ляшко-1622953.jpeg

У Ляшка просто в партии нет никакой разрозненности. Единая линия партии - залог успеха.

Ну, если информация с 1+1 подтвердиться, то либо мы в большинстве своем вата, либо нас наебали.

почему так сильно отличается этот опрос от экзитпола, который проводят различные агенства
потому что создатели этого экзитпола вряд ли мухлевали:

Організаторами екзит-полу стали чотири партнера:

Уряд Канади, Соціологічна група "Рейтинг" (Rating Group Ukraine) - компанія з дослідження громадської думки (Україна), "Baltic Surveys" / The Gallup Organization - компанія з дослідження громадської думки (Вільнюс) за підтримки Міжнародного Республіканського Інституту (The International Republican Institute - IRI).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, интересно: из-за *****ьного лозунга "Слава нации" в парламент не прошел ПС (хотя они сделали очень много хорошего), в то время как Ляшко прошел в Раду (не сделав нихера, кроме болтовни и обсирания оппонентов).
Есть о чем задуматься ПСовцам.

640x483.jpg

Тигипка пролетает :D

Вот что у Пороха показывают
b343e0e99c7c.jpg

Нашлось таки почти 8 процентов ******ков и *****ов, выбравших оппозицию :рл:

Эх, неужели ПС не проходит? Тут конечно сказывается полное отсутствие у них рекламы на ТВ и агитации. Надеюсь хотябы кандидаты от ПС по мажоритарке пройдут.
Но есть и положительный момент - это будет первая ВР независимой Украины без комуняк.

почему это "в большинстве - вата"?:confused:

Потому что к участникам некоторых партий из списка, оглядываясь совсем не на далекое прошлое, есть очень много вопросов. Это раз.
Большинство в парламенте у пропрезидентской партии , это вариант, мягко говоря, слабенький.

Эх, неужели ПС не проходит?
С другой стороны, это и к лучшему. Не будет повода Западу шарахаться от сотрудничества с Украиной, если не будет такой стремной правой партии в парламенте. А свое дело ПС будет делать и так

Потому что к участникам некоторых партий из списка, оглядываясь совсем не на далекое прошлое, есть очень много вопросов. Это раз.
Большинство в парламенте у пропрезидентской партии , это вариант, мягко говоря, слабенький.

ну так откуда большинство ваты взялось?

Я же говорил, надо лишить всех пенсов права голоса как в Дании

Ну, от чего? Я с мужем пенсионеры. Я голосовала за Народный фронт (нравился последнее время Турчинов и Аваков с Геращенко), а муж голсовал за Правый Сектор.

У бабушек и дедушек паспорта не отобрали, вот и отличия!:D

ну так откуда большинство ваты взялось?

Бабушки и дедушки!

Назад
Зверху Знизу