почему так сильно отличается этот опрос от экзитпола, который проводят различные агенства
да потому что тут сидит определенный контингент. я, например, больше всего удивлена, что Ляшко прошел да еще с таким процентом. а в остальном - не удивительно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему так сильно отличается этот опрос от экзитпола, который проводят различные агенства
Да ничего, она с рыгами устроит коалицию, по старой памяти... Ляшка позовут - будет сила!Йуля слабо прошла
тому що бабусі в інтернеті не сидять.
да потому что тут сидит определенный контингент. я, например, больше всего удивлена, что Ляшко прошел да еще с таким процентом. а в остальном - не удивительно
потому что создатели этого экзитпола вряд ли мухлевали:почему так сильно отличается этот опрос от экзитпола, который проводят различные агенства
Ну, если информация с 1+1 подтвердиться, то либо мы в большинстве своем вата, либо нас наебали.
Тигипка пролетает![]()
почему это "в большинстве - вата"?![]()
С другой стороны, это и к лучшему. Не будет повода Западу шарахаться от сотрудничества с Украиной, если не будет такой стремной правой партии в парламенте. А свое дело ПС будет делать и такЭх, неужели ПС не проходит?
Потому что к участникам некоторых партий из списка, оглядываясь совсем не на далекое прошлое, есть очень много вопросов. Это раз.
Большинство в парламенте у пропрезидентской партии , это вариант, мягко говоря, слабенький.
Я же говорил, надо лишить всех пенсов права голоса как в Дании
ну так откуда большинство ваты взялось?