Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ - выборы Президента 25.05.2014

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

За кого вы проголосовали?

• Порошенко

Голосів: 438 28.5%
  • Тимошенко

Голосів: 72 4.7%
  • Ляшко

Голосів: 332 21.6%
  • Добкин

Голосів: 62 4.0%
  • Гриценко

Голосів: 123 8.0%
  • Богомолец

Голосів: 72 4.7%
  • Ярош

Голосів: 70 4.6%
  • Тигипко

Голосів: 56 3.6%
  • Рабинович

Голосів: 38 2.5%
  • Другой кандидат

Голосів: 29 1.9%
  • Против всех / не пошел на выборы

Голосів: 244 15.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1536
  • Опитування закрито .
Ты поедь посмотри на дома на Восточной и Западной,потом поговорим о безработице..
Я осенью был в Донецкой,мне хватило впечатлений на долго,хоть сам вырос не на Беверли Хиллз

Не ну у вас смысл жизни построить дом больше чем у соседа ))) тут спору нет. Все на дом ))))

В семье не без "****а",муж сестры за тимошенко...

Ну и что? Я тоже думала за неё, сильная личность (не в пример другим), последовательная, да и команда нормальная. Только вот будет плющить половину страны, а сейчас это нельзя. Кроме того, обделались, провалили АТО, вернее, превратили её в оборонительную. И "Донбасс" остался без поддержки в трудную минуту. Это повлияло на мой выбор не в их пользу.

Все мои, кроме меня, проголосовали за толстого. Я горюю.

На ХФ Порох-Ляшко. А кто-нибудь мониторит форума других городов? Шо там "экзит-полы" форумные говорят. Думается мне, что на Западе Тимоха будет в двойке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Журналісти називають це не відведенням військ від нашого кордону, а скоріше якимись переміщеннями. Техніка переміщується, польові табори залишаються.

Не ну у вас смысл жизни построить дом больше чем у соседа ))) тут спору нет. Все на дом ))))
Да,есть много людей которые ни разу не были на море,зато домик...)))

Ну и что? Я тоже думала за неё, сильная личность (не в пример другим), последовательная, да и команда нормальная. Только вот будет плющить половину страны, а сейчас это нельзя. Кроме того, обделались, провалили АТО, вернее, превратили её в оборонительную. И "Донбасс" остался без поддержки в трудную минуту. Это повлияло на мой выбор не в их пользу.
Юля сильна в балабольстве,не более..

На ХФ Порох-Ляшко. А кто-нибудь мониторит форума других городов? Шо там "экзит-полы" форумные говорят. Думается мне, что на Западе Тимоха будет в двойке.

ХФ =/= харків. Реально за Ляшка менше буде.

Голосовал за Ляшко )) Порошенко, это новый майдан в ближайшем будущем точно, а с Ляшко есть шанс, пусть развалит к *беням это чиновничье болото

Было бы гуманно ограничить возраст голосующих скажем до 50 лет. Ведь дети же не голосуют, почему тогда старики должны косячить, а нам расхлебывать? Голосуют за всякую ***ню - сначала за януковича, теперь за одноклеточного добкина.
тьфу ***ть

Бабулек його "корова - наше все" підкупає, як так розумію.
Не, не в корове дело. Они (пенсионеры-сторонники) о нем отзываются, как о Витренко лет 10 назад - "вот, он один там правду говорит, он такой".

Да,есть много людей которые ни разу не были на море,зато домик...)))

Юля сильна в балабольстве,не более..
Не только. Просто когда она действовала - ей руки выкручивали и всем кодлом против неё одной. И не сломалась же. Молодец!

cróga;45302937 сказав(ла):
Извините ,но я уже проголосовал , даже не посмотрел ,есть ли там такой пункт . :(
Но по моему ,таки нет пункта "против всех"

Голосовал. И там не было такого пункта против всех!

Назад
Зверху Знизу