Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ - выборы Президента 25.05.2014

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

За кого вы проголосовали?

• Порошенко

Голосів: 438 28.5%
  • Тимошенко

Голосів: 72 4.7%
  • Ляшко

Голосів: 332 21.6%
  • Добкин

Голосів: 62 4.0%
  • Гриценко

Голосів: 123 8.0%
  • Богомолец

Голосів: 72 4.7%
  • Ярош

Голосів: 70 4.6%
  • Тигипко

Голосів: 56 3.6%
  • Рабинович

Голосів: 38 2.5%
  • Другой кандидат

Голосів: 29 1.9%
  • Против всех / не пошел на выборы

Голосів: 244 15.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1536
  • Опитування закрито .
да я не про его ****уальную ориентацию, хотя это тоже мерзковато

Вы наверное в фантазийном мире живете, Вы с людьми на работе которое херово делают свою работу все время ругаетесь, конфликтуете? Или приходится сдерживатся и придерживатся нормальных отношений?

2=й тур обеспечен похоже, жду дебатов Ляшко и Порошенко.

Ляшко? кто б мог поверить
вот путин ахренеет=)
10402677_1406396266313823_3406332523089417077_n.jpg

ждем результатов от зомбоящика

50\50
Кремль и его электорат - отдельно. Есть и другая половина России, не забывай.

я не забываю, но судя по соцсетям картина складывается вовсе не 50 на 50. В последнее время комменты ****инцев просто не возможно читать, там ненависть и проклятия. Не понятно с какой радости.

витер в лиси гилочку гойдае-голову колгоспу мотыляе-е-е..пролунала черга з кулемета-то погибла комсомолка свэта..
знов чудовий вечір, ніжно пахне м"ята.
з піснею до клубу селом ідуть дівчата.
раптом кулеметна черга пролунала -
то дівізія УПА на харків наступала.

Ляшко позиционирует себя как оппозиционного радикального политика, однако ведущий программы Шустер Live Савик Шустер заявил, что Олег Ляшко в эфире «Шустер Live», неоднократно подавался по приглашению администрации президента Виктора Януковича.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что? когда это было?

С июля 2009 года — заместитель председателя Комитета ВР по вопросам бюджета. Глава Временной следственной комиссии ВР по расследованию фактов нарушения законодательства в сфере имущественных, земельных и других вопросов городским головой Харькова Михаилом Добкиным и секретарем Харьковского городского совета Геннадием Кернесом.

только за это стоит голосовать за Олега

Надо было за Ляшка голос отдать чтоб Порох не прошёл

как минимум дотаций в область не мало текло

В область? Могу, примерно, поименно предствителей области назвать которые получили эти дотации. ) И бунт наверноее от слишком хорошей жизни на Донбассе, ага.

ахтыжетиегомать....а до этого кем были?)))
до этого они нас считали братским народом. их вожак об этом многократно говорил. даже в ютубе есть доказательства.
Это они нам больше не братья, и вовсе не из-за Ляшко.
они нам - да, не братья, и не из-за ляшка. а мы им - будем не братья из-за ляшка.

кончита выиграла евровиденье. ляшко стал президентом украины. в китае приняли закон о защите прав ****уальных меньшин. россия в осаде :)

до этого они нас считали братским народом. их вожак об этом многократно говорил. даже в ютубе есть доказательства.

они нам - да, не братья, и не из-за ляшка. а мы им - будем не братья из-за ляшка.

кончита выиграла евровиденье. ляшко стал президентом украины. в китае приняли закон о защите прав ****уальных меньшин. россия в осаде :)

Не зря кисель чувствовал как его душат )

Это же прекрасно!

Сам сходить не могу т.к. не по прописке нахожусь...
Но голос бы отдал за Ляшка

Если будет второй тур и можно будет написать заяву чтобы меня включили в списки по другому месту жительства - пойду за Ляшка

Назад
Зверху Знизу