Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз хз....ну виртуозно обокрасть тоже надо уметь...а люди мазохисты наверно)))Много сделали Янукович и ПР для Донбасса?
если ляшко станет президентом, то русским мы больше не братьяЛяшко ?????????? 2 место?
ахтыжетиегомать....а до этого кем были?)))то русским мы больше не братья
то русским мы больше не братья
Можно, но оно тебе нужно иметь психологию старой бабки?через 50 лет я буду думать как необосцатсо под себя.....щаз низзя?))
сударь вы куда то не туда тему повели!)Можно, но оно тебе нужно иметь психологию старой бабки?
супер!!я-за!{читать на украинском}-витер в лиси гилочку гойдае-голову колгоспу мотыляе-е-е..пролунала черга з кулемета-то погибла комсомолка свэта..если ляшко станет президентом, то русским мы больше не братья
если ляшко станет президентом, то русским мы больше не братья![]()
за Богомолец О.В.
слышала разговор двух молодых женщин работников барика, что без богатых россиян у них все плохо продается, так как украинцы голодранцы голожопые. поэтому только за добкина надо голосовать, он им богатых россиян обеспечит. и да, старушки, за своего, родного, за добкина, он им как сын родной.
его вилы))))Ляшко сайт нарисовал?
я думаю путин ему этого не простит. но в этом и есть суть того почему нужно голосовать за Олега Ляшко!
его вилы))))