Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзотические фрукты

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Тю, куме. Узяв бы горилки, огирка, сало, часныка та помидорчика. Та пiд смажену, гарячу картоплю. :клас:
А то дурне дiло.
Да. Не буду больше всю эту херню брать. Кстати, даже с креветками в суперах наебалово - они пресноводные, их в Китае выращивают. Это в "Мире наизнанку" показывали.

ТС а чего это манго хрустит ?! Спелый плод манго мягкий и сладкий, а то шо в суперах наших продают-херь херовая

А я люблю погрызть инжирное дерево, чуть подросшее, красноватое.

где вы дерево инжирное грызете? А то мимо хозяйских деревьев и пройти нельзя, сколько там штука стоит, караулят день и ночь. Но это в Крыму мы видели. А у нас что, разве растет инжир?

ТС а чего это манго хрустит ?! Спелый плод манго мягкий и сладкий, а то шо в суперах наших продают-херь херовая

я поняла, что нет хуже продуктов, чем из супермаркета. Покупали гранаты, снаружи норма, внутри гниль. Купили на рынке и нормально, вкусно и выбора больше.

где вы дерево инжирное грызете? А то мимо хозяйских деревьев и пройти нельзя, сколько там штука стоит, караулят день и ночь. Но это в Крыму мы видели. А у нас что, разве растет инжир?

Извините. Хотел написать нижирное дерево.

Очень понравилась гуава. Покупалась и употреблялась в Индии. Вкус, может, и не яркий. Но аромат! Кокосами объелись на халяву... :) Теперь даже в конфетах терпеть не могу. Интересный опыт с дикорастущими мадаринами в Испании и апельсинами в Италии. Мандарины съедобны, хоть и кисловаты. Апельсины кисло-горькие, даже полностью созревшие, большие и на вид вполне аппетитные.

Сорт такой. Из них делают конфитюр.
А заодно и высаживают в общественных местах, чтоб не рвали. Но мы то туристы - такие. Не столько из жадности, сколько из любопытства. :) Буду знать, что сорт специальный. :)

Мне из экзотики по вкусу пришлись разве что хурма и гуава, а остальное так себе - только на вид красиво. Может действительно их нужно "на родине" покупать, а то что к нам возят, низкокачественное и далекое от того вкуса, который действительно должен быть.

Попробовала локва , фрукт похож на абрикос на вид, а на вкус смесь клубники манго и сливы, не понравилось , после него привкус во рту как будто сахарозаменитель пожевала :)

Все фрукты в этом мире я конечно не пробовала, но обожаю все что только ем.

Манго - морковь с яблоком, да еще и похрустывает.

Манго попробуйте купить не в супермаркете за 50 гривен, а на рынке 23 августа, за 250 гривен/штука. Нужно брать манго в толстой белой сеточке. Оно ничем не отличается от манго, купленного в Египте в сезон.

Назад
Зверху Знизу