4000 грн на місяць

Экзоты

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Хотел бы долгопята держать ) жаль что в неволе не живут .. разбивают себе головы об клетку (

Вкладення

• 1245320454_tarsier15.webp
    1245320454_tarsier15.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 54
Вспомнила историю про рыбок. И их экзотических хозяев (ну это я приплела, чтоб с темой как-то соотносилось)

В студенческие годы снимали мы с подругой вдвоем квартиру. Она у себя в комнате держала рыбок в аквариуме. Такой, знаете, с затемненными стеклами. Рыбок видно только сверху, и то если сачком снять верхний слой грязи.

Вот мне в одни прекрасный день стало этих рыб жалко и я договорилась с другой своей приятельницей устроить им побег. В назначенный день, пока соседки не было дома, мы извлекли беглецов в баночку и приятельница забрала их к себе домой, в большой и чистый аквариум.

И стали мы ждать возмездия. Неделю, вторую, месяц, полтора. Никто не ищет рыб, никто не возмущается моим вероломством. Что же, думаю, такое?

Короче, оказалось, что все эти полтора месяца старая хозяйка рыб-путешественников продолжала их кормить, включала им все прибамбасы аквариумные и даже не подозревала о совершенной краже. Вот такая любовь))

у меня дома виноградная улитка живёт:rolleyes:
это достаточно экзотично?
А у меня несколько десятков пауков(преимущественно косарики), мокрицы, блохи и кошко в окно постоянно ломится:) Никак к дверям не привыкнет, глупое животное.

У меня банально всё. Живет только котик. Но я очень хотела фретку завести. Не разрешили:(

Вот смешно выглядит что Украинец держит свинью как домашнее животное

Самое экзотичное животное живет дома у меня. Это я

шестиногий симбиотик: жена+диван
очень его люблю
по вечерам

У меня хоречек...Только Фибуську на воротник не хватит:незнаю:-максимум на стельку.Одну.:)

А мини-пиги прикольные животинки- в Крыму видела:).Только вот как дома себя ведут-хз

Вчера у моего экзотического ребенка случился тепловой удар. Он еще жив, но чувствует себя очень и очень плохо. Настроение похоронное.
Ну их к чертям собачьим, этих экзотов.

А дома жила "беговая" пустынная черепаха. За одуванчиком развивала не менее 10км в час. Ей просто башню сносило при виде этого цветочка.
Как я вас понимаю :) только черепаха была тутошняя, местая какая-то. Подруга на даче нашла. На пустынную не похожа была на фото.

был уверен, что тема про арабов или афроукраинцев.

лысых котов обожаююю

Назад
Зверху Знизу