Буницын, как всегда, прав. Только беда в том, что груб, и поэтому его никто не слушает ;-)
а от тебя сегодня банальность за банальностью ;-) я начинаю за тебя переживать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буницын, как всегда, прав. Только беда в том, что груб, и поэтому его никто не слушает ;-)

Признаю только в зоопарке.Кто любит экзотических животных?
Ты что, дворник? (С) ;-)а от тебя сегодня банальность за банальностью ;-) я начинаю за тебя переживать![]()
пусть заведет себе мужика, экзотка хренова![]()

Причем желательно однорукого, одноногого, одноглазого с одниим яйцом и помесью негра и чукчи.пусть заведет себе мужика, экзотка хренова![]()

Такое не каждый повторит и асилит.
Ты что, дворник? (С) ;-)

Это из "Афони"не знаю происхождения цитаты, поэтому шутки юмора не могу оценить
но ты уже к этому, думаю, привык![]()

попробуй кормитьУ меня были: рыбки несколько раз (все сдохли), ящерица жила (отпустила в лес потом), черепаха (сдохла). Нельзя мне животных![]()
Рыбками кота?попробуй кормить

У меня дома любые животные не приветствуются. Ни собаки, ни кошки. А рыбки, ящерица вроде и не животные. Много ухода не требовали. А черепаху подарили на ДР (подложили, так сказать, свинью). С черепахой пришлось мириться, а потом от нее все были без ума, такая лапочка. Прожила 7 лет и все.холодных гадов не понимаю в доме. ни эмоций,ни общения. асоциальные жывотные. зачем они?
попробуй кормить
не помогало.Разве только шанхайский барс. На худой конец - кенгуру и крокодил.А сумки, обувь, аксессуары и верхняя одежда - считаются?![]()
Это из "Афони"![]()
если тушки еще дышут ,то- даА сумки, обувь, аксессуары и верхняя одежда - считаются?![]()
Поверь мне на слово, там было ;-)Афоню помню, а цитату нет, пересматривать пока часу та натхнення нет
Вот заведёте вы себе экзотическое животное. Ему поипстись захочется. Где второе такое экзотическое животное искать будете?
польты пролетарьяту на рабочий кредит из них делать будем(С)
Не надо польты. Они - дети - хорошие.