4000 грн на місяць

Экзоты

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Экзоты

Кто любит экзотических животных? В качестве питомцев, я имею в виду. Домашних.

У меня знакомая хочет завести себе мини-пига. Ей сказали, что они чистоплотные и дом охраняют. А еще из них можно сделать колбасу в случае экономического кризиса и глобального похолодания - это я от всего моего практичного сердца ей посоветовала, а она обиделась.

А еще знакомая держала дома хорька - так она не кобенилась, регулярно примеряла его на шею. "Смари, - говорит, - шикарный же воротник".

Собственно, мне и таких-то своеобычных животных сейчас содержать дома не хотца... Короче, кто б хотел выебнуцца и завести себе экзота? И какого?

у меня дома виноградная улитка живёт:rolleyes:
это достаточно экзотично?

Кролики и шиншиллы - достаточно экзотично?
Это максимум на что я могу решиться, даже гипотетически.
Домашние животные должны радовать глаз, слух и быть приятными на ощупь, дабы снимать стрессы хозяев :)

Давно хочу себе прикупить хамелеона или игуану. Очень нравятся.
Пока есть водяная черепаха, рыбки.

Та я так... Пошутила :))) Не все свиньи чистоплотны. Некоторые вон даже разговаривают, а не чистоплотны ни разу. :)))
А некоторые и зарплату приносят, чистоплотные, но всеравно свиньи.:іржач:

Та я так... Пошутила :))) Не все свиньи чистоплотны. Некоторые вон даже разговаривают, а не чистоплотны ни разу. :)))

а бывают еще поросята, вроде и хорошие, еще совсем не свиньи, но иногда ведут себя нехорошо, но всё равно любимые :)

А некоторые и зарплату приносят, читсоплотные, но всеравно свиньи.:іржач:

вот что значит "не повезло"...

Свинью в доме не хочу, хочу гламурное кисо. Но это не животное.
В общем, решительное нет.

P.S. Про воротник - прошли годы, а Синдром Щукиной никуда не делся ;-)

У меня знакомая хочет завести себе мини-пига. Ей сказали, что они чистоплотные и дом охраняют. А еще из них можно сделать колбасу в случае экономического кризиса и глобального похолодания - это я от всего моего практичного сердца ей посоветовала, а она обиделась.

угу, животные украшают наш дом, а в трудные минуты и стол.

Назад
Зверху Знизу