Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзорцизм - миф ли реальность?

• Автор теми Автор теми Spets-tekh
  • Дата створення Дата створення
Каждый вторник с 8 утра до 11 Холодногорская церковь - если "повезет", можете даже увидеть.

если там такие же, как и на видео в ютубе, то там людям психушка нужна, а не экзорцисты. а, если реально после изгнания человек становится здравым и еле живой, то да...

если там такие же, как и на видео в ютубе, то там людям психушка нужна, а не экзорцисты. а, если реально после изгнания человек становится здравым и еле живой, то да...
Я чего-то не пойму, вы еще и опытный психиатр со стажем, раз так пишите? Наверное - в легкую отличаете психоз от беснования? ))
Но с другой стороны - уверен, что то, что происходит в таких вот храмах - спектакль и глупость. Святые Отцы много раз подчеркивали, что отчитка - довольно пагубно сказывается на душевном здоровье человека и бесноватого, и отчитывающего.

Я чего-то не пойму, вы еще и опытный психиатр со стажем, раз так пишите? Наверное - в легкую отличаете психоз от беснования? ))

вайтмаги, я тебя прошу, раз ты такой тут просветлённый гуру - Бодхисаттва, то не переходи на личности, не падай к человеческим страстям, разговаривай по теме.

Но с другой стороны - уверен, что то, что происходит в таких вот храмах - спектакль и глупость.

ну вот это я пытался сказать.

Святые Отцы много раз подчеркивали, что отчитка - довольно пагубно сказывается на душевном здоровье человека и бесноватого, и отчитывающего.

это их личное наблюдение?

з.ы. да, я - гопник, в прошлом скин и *********. всё? проехали.

з.з.ы. да простят мне враги мои, как я простил их.

вайтмаги, я тебя прошу, раз ты такой тут просветлённый гуру - Бодхисаттва, то не переходи на личности, не падай к человеческим страстям, разговаривай по теме.
Ну так и что вы нервничаете? Я же вам вполне нормальный вопрос задал, насколько вы способны отличить бесноватого от сумасшедшего. Да и вообще, есть ли разница по вашему? А вы сразу - "ты", "бодхисаттва".
ну вот это я пытался сказать.
Сколько вас читаю - с трудом понимаю, что вы хотите сказать, уж очень ваш русский язык сложен и необычен.
это их личное наблюдение?
Да, они пацаны авторитетные, не терпилы, за базар ответят, если что - предъявят.
Я все же надеюсь, что вы пошутили - все же таки люди, которые нарушают закон - негодяи, отщепенцы и обычно лишены возможности исправиться.

В определенных кругах о результатах своих трудов в сети не распространяются. Или пишутся книги, которые потом покупаются, или все ограничивается самостоятельной практикой, живя в уединении, ведя аскетический образ жизни. Вам в вашем городе невозможно создать такие условия, чтобы говорить о чем-либо из ряда Духовности. Поэтому поговорите об этом с каким-нибудь глупцом, который вам за это еще и денег дать захочет)
Что же касается вашего так называемого медиумизма, то мое мнение остается непреклонным - это одержимость.
Все остальное меня мало интересует.

Я не распространяюсь в принципе. Не отдаю всего себя соисканиям. Я свободный учёный практичного атеизма. У меня есть работа, которая меня вполне обеспечивает. В свободное от работы время я занимаюсь собственными исследованиями. Никому ничего не продаю и особыми знаниями не делюсь. Понятия духовности у нас с вами разные. Я медленно совершенствую себя удобными для меня же способами. Даже если кому-то оказываю помощь, стараюсь ничего не брать взамен, особенно деньги. За всю жизнь не взял ни копейки.
Молодой человек, вы меня никогда не поймёте. И тут нет правильного мнения. У нас с вами разные точки зрения. Для одного человека пройти 10км покажеться тяжёлым испытанием, а для другого - лёгкой прогулкой. Никто не прав, у них просто разные точки зрения. Надеюсь, хоть что-то поучительное из сказанного пробъётся через блок к вам.

Вы так говорите, будто раскаиваетесь в этом. Ведь это всего лишь часть жизненного пути, которая в итоге сделала из вас того, кем сейчас являетесь. Да и... было бы перед кем раскаиваться. Судей тысячи, ответственных среди них единицы.

Вы так говорите, будто раскаиваетесь в этом. Ведь это всего лишь часть жизненного пути, которая в итоге сделала из вас того, кем сейчас являетесь.

я искренне сожалею о том, кем я был и что я сделал. но не здесь я буду раскаиваться...просто хочу чтобы другие знали...путь варварства - путь в никуда!

Я все же надеюсь, что вы пошутили - все же таки люди, которые нарушают закон - негодяи, отщепенцы и обычно лишены возможности исправиться.

что значит "лишены возможности исправиться"? Вы есть Бог и Вы решаете?

Узрите нового бога! Ему чужды толерантность и прощение! :пятниця:

Smugler Не стоит вести беседу в том ключе, в котором вы ее начали. Молитесь и работайте на своей работе спокойно. Что вы делаете в теме об экзорцизме?

Я не распространяюсь в принципе. Не отдаю всего себя соисканиям. Я свободный учёный практичного атеизма. У меня есть работа, которая меня вполне обеспечивает. В свободное от работы время я занимаюсь собственными исследованиями. Никому ничего не продаю и особыми знаниями не делюсь. Понятия духовности у нас с вами разные.
Вы меня не интересуете, равно как и ваши знания. Вы тогда со своей духовностью не ведите беседу с человеком, заведомо вам неприятным, и не надо мне рассказывать о блоках :) вам до меня не достучаться, да и смысла в этом не вижу, увольте...
что значит "лишены возможности исправиться"? Вы есть Бог и Вы решаете?
Ваша категоричность в суждениях лишь подтверждает мое мнение о вас.
Аминь.

А кому молиться? Вам, о всезнающий? Вы подарите мне своё благословение, дабы вёрстка сайтов у меня всегда выходила правильной, без единого сучка в коде? :)
Что я делаю в теме "Экзорцизм"? Общаюсь с людьми, делюсь своим мнением. Или у верховного божества свои каноны использования форумов?

А по мне вполне обычный. Сразу вспоминается юность. Когда в родном городке люди чуть ли не с вилами и факелами меня пытались выследить из-за своих догадок и упёртости. Да, были времена... :)

А по мне вполне обычный. Сразу вспоминается юность. Когда в родном городке люди чуть ли не с вилами и факелами меня пытались выследить из-за своих догадок и упёртости. Да, были времена... :)

ёпсель, да Вы страшный человек:D:диявол:

А кому молиться? Вам, о всезнающий? Вы подарите мне своё благословение, дабы вёрстка сайтов у меня всегда выходила правильной, без единого сучка в коде?
Ну если так хочется- молитесь мне. По всей видимости вам этого хочется, раз вы разрешения спрашиваете, заодно своему божеству квартиру отпишите, че уж там мелочиться-то.
Что я делаю в теме "Экзорцизм"? Общаюсь с людьми, делюсь своим мнением. Или у верховного божества свои каноны использования форумов?
А я вам запрещаю? Общайтесь, только если вы в теме не сечете - о чем вы пообщаться-то можете? О верстке сайтов? О том как изгонять шайтана из php?
А по мне вполне обычный. Сразу вспоминается юность. Когда в родном городке люди чуть ли не с вилами и факелами меня пытались выследить из-за своих догадок и упёртости. Да, были времена...
Вам сколько лет?

Whitemagi, простите господин. Я не хотел общаться не по теме. Я так понял, что я должен был изначально сказать, что спиритизм фигня. Я должен быть обычным человеком. Горбатиться на государство, народить будущих работяг для него и сдохнуть в одиночестве. О да, теперь моя жизнь будет просто замечательной!
Устраивает? :)

ёпсель, да Вы страшный человек:D:диявол:

В чём то вы правы. Но иногда внешность бывает обманчива. Отсюда и непонимание, предрасудки и т.д. Положим, захотели вы наложить печать защиты на свой дом. Вышли во двор, зажгли свечи, читаете заговор, а сосед в это время вас фоткает и зовёт всех в округе посмотреть на новоиспечённого антихриста. Люди не очень то любят думать своей головой. :)
Тому пример - наш собеседник.

Whitemagi, простите господин. Я не хотел общаться не по теме. Я так понял, что я должен был изначально сказать, что спиритизм фигня. Я должен быть обычным человеком. Горбатиться на государство, народить будущих работяг для него и сдохнуть в одиночестве. О да, теперь моя жизнь будет просто замечательной!
Раб, просто отпиши мне квартиру и ты спасен.
)))

Назад
Зверху Знизу