4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Это оригинальный диск НПП " Светофор" .Именно такие билеты в гаишной программе. Диск можно купить только в "Светофоре" на Лермонтовской, 12. Это не реклама. Просто там - самые низкие цены на все ПДДшные дела, и сами Правила, и пособия.

Я сдал сам и теорию, и практику. Сдача проходила на площадке, инструктор мне говорил что уже года 4 никто в городе не сдаёт (было осенью 2005). Причём проехал не всю площадку, а только заезд во "дворик", потом сдал задним ходом в "гараж" и всё

Если сдавал только теорию, значит купил права :) Некторые и теорию не сдают.
Ни фига, я сдавал на права от автошколы при областном ДОСААФе, что на Плехановской в 2004г.
Все сдали нормально и почти честно внутренний экзамен, потом все дружно скинулись и пошли в ГАИ (точнее, нас повели). После глобального успешного прохождения теории мы спросили, когда же будем сдавать практику, на что получили ответ типа, хотите сдавать практику, ищите инспектора, договаривайтесь с ним, если уж так приспичило, и сдавайте...не хотите, приходите через 2 часа за правами...

Сдавал пару дней назад. теорию сдал (знал сам долго тренировался на билетах с гаи, что бы хоть не быть еще одним идионом на дороге :) ) программа в гаи очень интересная у меня оставалось 2 вопроса я специально выбрал не правильные ответы и мне защитало один из них правильно, вот и говорите что-то о программе программа работает отменно :) Практику не сдавали, хотя нам в подробностях рассказали что мы делали (змейка . эстакада, тещин двор... )

Но больше всего интересует меня другой вопрос, когда собственно выдадут права? мне сказали через 10 дней прийти узнать готовы ли они, потому что нет бланков. кто сталкивалс недавно с такой проблемой скажите долго би вам приходилось ждать? заранее благодарен

а Посилання видалено не то же самое?
я вот себе скачал - тоже практикуюсь... скоро буду сдавать...
так вот.. по поводу запрограммированности...
мне уже один билет попался с вопросом, все ответы на который - неправильные :)
ну вернее - один-то правильный, и ты это знаешь, но комп сказал - неправильно, значит - неправильно...

Ссылка открывается, а сами билеты че-то не грузятся.. Если не сложно, перешли мне на andrei_1@ukr.net. Заранее спасибо!

а Посилання видалено не то же самое?
я вот себе скачал - тоже практикуюсь... скоро буду сдавать...
так вот.. по поводу запрограммированности...
мне уже один билет попался с вопросом, все ответы на который - неправильные :)
ну вернее - один-то правильный, и ты это знаешь, но комп сказал - неправильно, значит - неправильно...
Пишет, что файла с таким именем не существует..... :(

Сдавал пару дней назад. теорию сдал (знал сам долго тренировался на билетах с гаи, что бы хоть не быть еще одним идионом на дороге :) ) программа в гаи очень интересная у меня оставалось 2 вопроса я специально выбрал не правильные ответы и мне защитало один из них правильно, вот и говорите что-то о программе программа работает отменно :) Практику не сдавали, хотя нам в подробностях рассказали что мы делали (змейка . эстакада, тещин двор... )

Но больше всего интересует меня другой вопрос, когда собственно выдадут права? мне сказали через 10 дней прийти узнать готовы ли они, потому что нет бланков. кто сталкивалс недавно с такой проблемой скажите долго би вам приходилось ждать? заранее благодарен

Я писал, мы с женой сдали вдвоем праивльно. 2 из 2. Значит компы там не причем. по правам. Я сдавал 2 апреля, полуичил права через 2 недели.

сдавал экзамен 5 марта, управление мышкой-отстой!!! 1 ошибка.
практика: во дворе(покрытие- ужоснах!!!) проходил экзамен парковка-заезд задом в гараж-развернуться во дворике-эстакада-парковка. тут попросили денежек, дал чтобы не растраивать.
права получил через 2 недели

Назад
Зверху Знизу