Экзамены у Тибетцев

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
Я имела ввиду, может есть именно онлайн-конференции. Когда можно в реальном времени задавать вопросы и получать ответы.
Трансляция это просто ролик, даже если прямо сейчас - прямая трансляция...
На онлай-конференцию должна быть предварительная запись. Ибо это базар будет, если просто на целый свет...

Кстати, у них эти прямые, и в записи, трансляции с различных мероприятий (лекций, поучений и пр.) в Индии - постоянно крутят по телеку. :) Да и интернет в каждой захудалой деревне. У них это традиция уже.

именно открытых интерактивных конференций никогда не видел. Почему-то этот формат не используется. Катону: можно просто с кем-то из интересующейся традиции списаться и пообщаться в частном порядке по скайпу, например - если это не сверхпопулярные и сверхзанятые учителя вроде ЕСДЛ, то с хорошей долей вероятности все получится

Да, в Украине есть еще последователи Чогъяма Трунгпа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и корейский дзен от школы Кван Ум (координат украинских групп не знаю, вот российский сайт
). Учителя обоих направлений тоже регулярно приезжают.
Ну и Дзогчен - община, о которой уже написал Seetoo. Харьковское ее отделение живет здесь

Вроде все

Останнє редагування:
Харьковское ее отделение живет здесь
А у них есть место сбора в реале?
Я человек необщественный ниразу. потому на сборы, как правило, не хожу... Но знать бы не помешало, ибо дзогчен - это как раз одно из близких мне направлений.

А у них есть место сбора в реале?
Я человек необщественный ниразу. потому на сборы, как правило, не хожу... Но знать бы не помешало, ибо дзогчен - это как раз одно из близких мне направлений.

Есть 100%, но где именно, я не знаю, посмотрите на сайте, там контакты какие-то должны быть

Ага, вспомнил я, где корейские дзенцы.
Вот они pul-tho.org.ua/

Останнє редагування:
В том-то и дело, что не нашла... Ну да ладно. :)

О нашла... они снимают помещение в одной из школ. Понятно...

Я так понял, что это они танец ваджра в школе танцуют, а то, что где-то есть именно центр, мне говорили. Не в спортзале же ганапуджи проводить.

А Бога, действительно, в буддизме нет. так что речь идет не о познании Бога, а о познании мира. И в основном через себя, через свой личный опыт.
QUOTE]

Во первых не надо путать буддизм Гаутамы – это почти тот же материализм, и буддизм Тибета который дал Падмасамбхава!
В тибетском Буддизме Бог есть в том смысле что это ВСЁ! И мы Его составные части, подобно клеткам Его Квантовой крови!

Назад
Зверху Знизу