Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭКВАТОР - тов Рыбоконсервный завод - днище и отрава

• Автор теми Автор теми IrinaKis
  • Дата створення Дата створення
самому делать благо рыба копейки стоит. современые рукожопки только в инсте сидеть могут

Видимо ,у вас так мозг устроен,что вы читаете только через слово))) Рынки закрыты,а я шла как раз за рыбкой и причем ,не за копейки.Кошек кормлю треской и минтаем,мясом свежим.

А кошки не хотят " куриного филе",ни эпикуровского ,ни Куры рябы.Может для вас это офигенный деликатес???

Ну да сардины же полезней. Ага. И Вискас. :рл:
Куриное филе - не деликатес, оптимальный заменитель корма по причине отсутствия жира и наличия белка. Если не жрут - пусть поголодают пол дня, захотят.
Покупай нормальный корм в нормальных количествах заблаговременно и не будет проблем с питанием и здоровьем животных. Видишь, что корма на два дня осалось - взял купил. Но нахера, если можно купить ****а с маслом в банке в АТБ :D

Видимо ,у вас так мозг устроен,что вы читаете только через слово))) Рынки закрыты,а я шла как раз за рыбкой и причем ,не за копейки.Кошек кормлю треской и минтаем,мясом свежим.

Ты - *****ка, кошек нельзя кормить рыбой на постоянной основе. Особенно минтаем. Если конечно не хочешь развития анемии и МКБ. Раз -два в месяц, не более можно давать, варёную.

самому делать благо рыба копейки стоит. современые рукожопки только в инсте сидеть могут
Вы способны читать?? Рынок Гертруда закрыт,а я обычно там покупаю минтай свежемороженный.Кошки не едят вареную,жареную и запеченную рыбу.И,тема не обо мне и моей рукожопости.Тема о рукожопости и воровстве "Экватора"

Ты - *****ка, кошек нельзя кормить рыбой на постоянной основе. Особенно минтаем. Если конечно не хочешь развития анемии и МКБ. Раз -два в месяц, не более можно давать, варёную.
Да,насмешил.Великий советчик и котовед.Виртуально,за *****ку: фак:

Останнє редагування:
Да,насмешил.Великий советчик и котовед.Виртуально,за *****ку:фак:

:рл:
Ты свой уровень познаний сардинами за 24 грн уже показала. Ну и минтаем, да. Шпроты им ещё купи, и майонеза туда. И жареной свинины с картошечкой. Вместо корма класса холистик по 20-25грн/100гр.
Ума нет-свой не вложишь. Жаль только что животные страдают, а не их хозяева.
Но я попробую:
Кошка - мелкий хищник, который питается мышами, хомяками и воробьями. Раз в столетие ловит мелкую рыбу. И именно такой рацион у нее должен быть. Не можешь обеспечить ее живыми мышами - обеспечь полноценным кормом со всеми витаминами, микро-макро элементами и пробиотиками (бактерии в ЖКТ кошки живут не долго) и поэтому им обязательно нужны пробиотики. Ну опять же, только в случае если ты любишь свою кошку и хочешь ей долгой и полноценной жизни. А если нет - корми сардинами и вискасами. Как говорится дохлый кот - мало забот.

В АТБ есть корма для котов, но они из эконом сегмента, в которых нет ни мяса, ни рыбы, а одна пшеница и картошка в лучшем случае. Но в Харькове, в принципе, очень-очень мало магазинов, в которых есть корма класса выше эконом. И да, Royal Canin, тоже относится к эконому, не взирая на свой агрессивный маркетинг и, соответствено, высокую цену. Поэтому купить в АТБ и в других магазинах Харькова норм корм для котов практически нереально. По поводу рыбных консервов в АТБ - 90% ассортимента занимают экваторовские из рыбы, выловленной в Богодуховском море. Причем остальные 10% - это килька разных производителей и экспорт из Азии и Балтики. Очень неплохой тунец, но если брать котам, то, естественно, в собственном соку без масла. Из стран Балтии очень неплохие шпроты, но котам их нельзя

Год назад в Чудо-маркете на Академика Павлова купил банку
то ли кильки, то ли бычков в томате "Экватор".
Аналогичное ****о: немного рыбного мусора в воде.
Выкинул.
Не думал, что суперы эту дрянь до сих пор закупают,
а производителя до сих пор не разорили проверками:
видно уж больно выгодные условия эти подонки предлагают...

В АТБ есть корма для котов, но они из эконом сегмента, в которых нет ни мяса, ни рыбы, а одна пшеница и картошка в лучшем случае. Но в Харькове, в принципе, очень-очень мало магазинов, в которых есть корма класса выше эконом. И да, Royal Canin, тоже относится к эконому, не взирая на свой агрессивный маркетинг и, соответствено, высокую цену. Поэтому купить в АТБ и в других магазинах Харькова норм корм для котов практически нереально. По поводу рыбных консервов в АТБ - 90% ассортимента занимают экваторовские из рыбы, выловленной в Богодуховском море. Причем остальные 10% - это килька разных производителей и экспорт из Азии и Балтики. Очень неплохой тунец, но если брать котам, то, естественно, в собственном соку без масла. Из стран Балтии очень неплохие шпроты, но котам их нельзя

В магазине, в частности в "Классе" , покупала корм только попугаю... Для собак, котов- куча интерне-магазинов, где можно выбрать корм на любой желудок и кошелек...

Рынки закрыты,кошек кормить надо.Зашла в АТБ и купила банку сардин за 24 гр....

:рл: зоомагазины работают, в каждом супермаркете есть корма для животных, да и рыбные и мясные магазины тоже никто не закрывал:незнаю:
...или хек(минтай) мороженный на базаре какой то особенно волшебный?:confused:, - он кстати в атб тоже есть:кручусь:

проще было сразу написать , - "захотелось мне отведать чудо сардин из славного богодуховского моря, но далеко было лень идти и напрягать свои ноженьки, потому и подсунули мне супостаты в атб гавнище редкостное, ибо как потом оказалось не "сезон" у сардин был.., - исхудали все и в темницу железную их мало сложили...":)

Назад
Зверху Знизу