4000 грн на місяць

Экстримальный секс

• Автор теми Автор теми sheva307
  • Дата створення Дата створення
Так кабинки же маленькие, не очень удобно)) А если в порыве страсти раскачать немного, можно и вывалится. Ну его нафиг такой экстрим

Увидев фото передумал:D

... А еще в парке, но ночью, никого в округе не было (так, что и не экстрим это):незнаю:

Зря вы так думаете ! ;) Онанисты не дремлют . думаете для кого в соседних ветках продают приборы ночного видения ? :D

Останнє редагування:
Так кабинки же маленькие, не очень удобно)) А если в порыве страсти раскачать немного, можно и вывалится. Ну его нафиг такой экстрим

Увидев фото передумал:D

а куни удобно делать? ну там же на канатке ;)

В разделе не нашел такой темы, непорядок...
Вобщем делимся у кого в каких местах ЭТО было или просто мечтаете

У меня самый экстримсекс был на работе. У нас с мужем весь конфетно-букетный период прошел там (я имею ввиду до свадьбы)Я работала в одной конторе, а он приходил ко мне, когда все уходили. У нас там было два выхода, на одном сидел охранник, а через черный ход заходил муж. Уходили обратно он той же дорогой, я через основной вход, те мимо охранника (это в 11-12 ночи) Причем над дверью черного хода было видеонаблюдение. Короче конспирация еще та. Мы когда сексом занимались, то закрывались в комнате. Так что палили нас чисто условно...раза 3 наверное дергали дверь за все время. Один раз мы закрылись в туалете, нас тоже спалили...стучали полчаса наверное, при этом мы сидели и не отзывались как мыши. За те полгода что это продолжалось у нас были в офисе раздолбаны все все столы и стулья, стулья еще и в разводах все...Неоднократно я приходила с утра и находила остатки резины, которую мы недосмотрели в темноте, липкие пятна вытирала на столах и тд. Думаю, многие об этих визитах знали, но я была очень примерный сотрудник и меня никто ни разу не жарил. Еще забыла сказать, что экстрим был еще в том. что в любое время (и даже вечером) мог приехать директор или кто-то из сотрудников...специфика работы такая.

Назад
Зверху Знизу