Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Blandger сказав(ла):Стебаться, так стебаться.)) Всем приятного чтения... Тетки жжут.
Посилання видалено
Оффлайн-шок
....
не так я давно узнала, что многие тетки не прочь лишить своих мужчин невинности "там"....
Slash сказав(ла):Главное делать это в ванной, а то потом стирать сильно много ....
Да и запах ......

Blandger сказав(ла):Стебаться, так стебаться.)) Всем приятного чтения... Тетки жжут.
Посилання видалено
Оффлайн-шок
....
не так я давно узнала, что многие тетки не прочь лишить своих мужчин невинности "там"....
)))"
HighLander сказав(ла):Оксану пригласить... Самко... и все дела![]()
Blandger сказав(ла):....

Slash сказав(ла):Чувствую, пора делать словарик форума - с яркими цитатами, в основном из ветки "Секс" - Оксана Самко, Неперевершена .....
та ДА...Лучше уж тады его назвать "Панель" чтолиKRAK сказав(ла):Пора в "Балке" открывать раздел "Секс".
На форуме уже страпон-дилеры есть.![]()

KRAK сказав(ла):Пора в "Балке" открывать раздел "Секс".
На форуме уже страпон-дилеры есть.![]()

olegg сказав(ла):Просвятите плиз, что такое страпон-диллеры? Типа тёлко-диллеры, они сутенеры?

Flamming Hot сказав(ла):Не совсем. Они типа драг-диллеров - продают страпоны для народа. Страпон - это типа наркотик... для людей определенного круга![]()

Используя метод обобщения - можно сказать БАРЫГИ.........Flamming Hot сказав(ла):Не совсем. Они типа драг-диллеров - продают страпоны для народа. Страпон - это типа наркотик... для людей определенного круга![]()
Fok сказав(ла):Используя метод обобщения - можно сказать БАРЫГИ.........

Они, наверное, действуют также, как в советские времена те, кто радиоделати из-под полы пиждака продавали. Подходят к тебе, открывают полы пиждака - а там страпоны развешаны
На любой вкус, вид и размер гы гы гы Дал бы 20 рублей чтоб на это просто посмотреть