Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

экстримальные види спорта

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення

ваше отношение к экстримальным видам спорта

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
катание по лесу ночью без фар наперегонки считается экстримом или идтотизмом? :)

А можно кстати списочек экстремальных видов спорта?

lavaget сказав(ла):
катание по лесу ночью без фар наперегонки считается экстримом или идтотизмом? :)

это имхо экстрим, но не экстремальный вид спорта

мавка сказав(ла):
очень хотела прыгнуть с *****юта, но говрят, там весовое ограничение - 50 кг.
А я всего лишь на 43 наелась.
43 терпимо, просто смотря какой ты комплекции

Езжу иногда на маршрутке, имхо, вполне экстремально. :)
а если серьезно - мотокросс время от времени

СКОРО ОТКРЫТИЕ *****ЮТНОГО СЕЗОНА НА АЭРОДРОМЕ КОРОТЫЧ!!!!!!!!!!

Все с *****ютом прыгнуть мечтаю, да денег никак не накоплю ...

Август сказав(ла):
Все с *****ютом прыгнуть мечтаю, да денег никак не накоплю ...
ОПЛАТА:
в прошлом сезоне было: 165 грн. -десантный купола (Д-5...), а около 50у.е. -крыло (управляемый купол)
В данную цифру входит абсолютно всё (обучение, кладка купола, страховка, свидетельство *****ютисты, подъём... (1 прыжок))
последующие дешевле т.к. нет стоимости обучения, и меньше стоит подъем:yahoo:

Существуют две программы подготовки
1. круглый, десантный купол. Подготовка 2 дня + непосредственно перед прыжком
цена около 170 грн.
2. *****ют крыло. Подготовка 4 дня + непосредственно перед прыжком.
Цена около 250 грн.
Если планировать прыгать дальше, то лучше начинать с крыла, а если только один раз, то достаточно круглого! Ощущения примерно одинаковые.

это я цитировала знакомого.
сама только собираюсь прыгнуть.

беспробудная лень занимаюсь ей постоянно,
с *****ута не прыгал и не прыгну (разве что за денги), и вобще смутно понимаю смысл экстрима, как по мне так это лежать на солнышке греть пивное пузо и попивать холодное запотевшее пиво вот этот экстирм я понимаю, а все остальное это от избытка денег и свободного времени и не говорите мне про новые ащущения, и этот блин адреналин или как он там называется, хочешь заниматься спортом занимайся, а изваращаться не стоит ...

мавка сказав(ла):
очень хотела прыгнуть с *****юта,

в большинстве случаев прыгают не с *****ута, а с самолета но с *****утом.:)

по аналогии:люблю играть на бильярде, некоторые играют в бильярд (а это не совсем удобно, поскольку это большой и тяжелый стол):)

по теме: могу ездить на скейте на руках (с небольшой горки) хоть не экстрим,но все-таки...

Останнє редагування:
XOJIM сказав(ла):
беспробудная лень занимаюсь ей постоянно,
.

СТрашная вещь... затягивает круче любого экстрима :пиво: :)
А о-ный нужен для хорошенькой встряски, когда уже совсем обалдел от безделья! Вот и получается, что зимой катаемся на доске в горах, летом там же ходим пешком и лазим по скалам чуток, а по городу на 2-х колесах или роликах...ну и попыграть можно либо на резинке(но это далече ехать) либо с *****утиной. Ну, а так по жизни, непрерывно тока нормальным спортом (бадминтон) круглый год. Если кто ещё чё-нить предложит интересное попробовать(типа дайвинг и пр. водные процедуры), то буду пробовать пока не уе**сь в какашку :-)

А подъем на воздушном шаре это экстрим?

Ну, поднялся-опустился - это вряд ли экстрим, другое дело облететь на нём хотя б нашу нэньку Укаину ;)...

Харьковский аэроклуб им. В.С. Гризодубовой Общества содействия обороне Украины приглашает Вас совершить прыжки с *****ютом на аэродроме «Коротич». Харьковский аэроклуб располагает хорошей материально-технической базой на аэродроме «Коротич» в 15-20 минутах езды под Харьковом.
На аэродроме "Коротич" прыжки проводятся круглый год. Теперь Вы можете прыгать с *****ютом в любое время года. Приглашаются все желающие прыгнуть с *****ютом !!
Если Вы хотите прыгнуть с *****ютом - звоните по тел. +38 (057) 764-12-85 либо на нашем сайте Посилання видалено
-Вы получите полную интересующую Вас информацию . Добро пожаловать.

9-10 числа едем на прыжки в Валерьяновку!!!

все желающие звоните 8 050 065 11 41 или к инструкторам информация на сайте skydiving.lugansk.ua (все технические и тд вопросы)

Ездим регулярно
ЦЕНЫ
прыжок Д1-5у (круглый) 180 грн!!!! (включено всё остается только приехать научится и прыгнуть :) )
прыжок на "крыле" 288 (предварительно пройти 3 часа обучение)

цены для спортсменов тоже просто супер. звоните ;)

Вот фото с аэродрома Коротич )):
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу