Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экстрасенс Важничий Юрий Иванович

• Автор теми Автор теми Love777
  • Дата створення Дата створення
Re: Экстрасенс Важничий Юрий Иванович

Обратились за помощью к экстрасенсу Юрию Ивановичу по рекомендации. Чтобы помог со здоровьем. Суммарно потратили на него и церкви, по котором порекомендовал пройтись - 100$

Ничего не помогло, проблемы остались. Хотя утверждал, что всё пройдёт за неделю.

Верим, что реальные экстрасенсы, которые могут делать дела есть.
Этот человек оказался не эффективен. Деньги потрачены зря.

После сеанса заболели... чем-то вирусным. Кашель с температурой. Сеанс Юрий проводил сам простуженный.

Данная тема очень похожа на фейк. Экстрасенсы, конечно, встречаются еще те, как и влюбой профессии. (Про экстрасенсов современных не хочу здесь писать - противно).
А вот по поводу фото. Видно два отдельных листка бумаги, распечатанных на принтере. За подобное соединение в официальных документах существует уголовная ответственность, ибо врач-паразитолог это очень серьезно и всегда подвергается сертификации. Значит здесь попытка подставить кого-то.
Мне лично все равно - кого.
Давайте по сути. То, что мы здесь видим, незаконно с точки зрения медицины и эзотерики. И, разумеется, уголовного кодекса(незаконное врачевание)
Если этот человек практикует такое, в чем я лично сомневаюсь, то пусть им занимаются те, кто имеет право, то есть, господа, пишите жалобы в прокуратуру и вопрос закрыт.

Re: Экстрасенс Важничий Юрий Иванович

***** колотить. ****. ****ец. Ржем всей семьёй. ДАУНЫ:іржач:

Назад
Зверху Знизу